Гость Belena Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Вот, решила и я своим топиком обзавестись. Зовут меня Лена. Родилась я 3 августа 1978 года. Начну с того, как мы познакомились с моим мужем Русланом. Произошло это 18 мая 1996 года. Познакомились очень банально - на дискотеке. Друзья долго уговаривали пойти, я всё ни в какую (не была любителем дискотек), потом устала сопротивляться. К чему это всё привело- к маленькому,сладенькому карапузику, нашему сыночку Ювалю. Встречались мы долго, ну ооочень долго. Мне было 17, ему 19. Он в армии, я ещё в ульпане (учила иврит), потом моя учёба в Технионе, тут уж не до свадьбы. Потом в 1999 году решили поехать вместе отдохнуть. Поехали на три недели по Европе. А когда вернулись поняли, что жить отдельно не можем. Начали искать квартиру на съём. Свадьбу я хотела сделать особенную. Руслан сказал : хочешь особенную - будем копить деньги, взять не у кого (родители пенсионеры), да и не принято у них (он у меня из Баку). В итоге 17 октября 2002 года мы поженились. Свадьба была под открытым небом, хупа - посередине бассейна, красота... :wub: А после хупы - салют. В общем, всё как я хотела. Не говорю "мы хотели" т.к., Руслан хотел сделать всё скромно, не любит "бросать деньги на ветер". Но я сказала, что это раз в жизни и хочется, чтобы запомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 А после свадьбы мы поехали в Турцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 И ещё из Турции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Как-то зимой, принимая душ, у меня закружилась голова. Муж сказал: ну ты даёшь, совсем слабенькая, тебе уже от горячей воды плохо. Потом меня стало подташнивать, решила, что-то не то съела. А т.к. у меня всё время были проблемы с месячными, то на задержки я внимания не обращала. Вообще думала не смогу забиременнеть, месячные у меня пошли очень поздно в 17. Мама меня уже и по врачам водила, говорили всё в порядке. Короче думала, что не быть мне мамой. Так вот, говорю я со своей подругой детства по телефону (она у меня живёт в Германии), и она мне : ну всё Ленка, ты беременная, я это чувствую. Через неделю моя гинеколог мне говорит: а у тебя уже почти 6 недель. :unsure: И стали мы считать недельки. Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мириям Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 леночка какие вы красивые !!! молодцы!!! я все детство и юнность провела в баку. мой любимый город как и родная москва. привет мужу и целуй малышонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iren-G Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Belena! Поздравляю с открытием странички!!!! Пиши дальше и выкладывай фотки вашего малыша...А пара вы очень симпатичная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Я тоже спешу оставить след на вашей страничке :rolleyes: . Пара вы красивая :rolleyes: :beer: Юваль - прелесть, замечательный малыш! Поздравляю с тем, что он уже научился ползать, скоро бегать будет ^_^ . Побольше рассказов о вашей семье!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 А вот и продолжение. В общем стали мы недельки считать. Думали как раз к годовщине свадьбы подарок получим. 17 октября собралась у нас наша родня отметить первую годовщину свадьбы. У меня уже было 37.5 недель. Но карапуз не спешил, да и у меня никаких симптомов небыло. В воскресенье как обычно пошла на работу. Спина немного побаливала, но это привычно для последних недель. Свекровь говорит: что спина болит? В среду рожать пойдёшь. Я ей говорю, что она у меня последние недели периодически побаливает, а она: нет, точно во вторник или в среду. В понедельник с мужем на всякий случай налепили пельменей, чтобы с голоду не умер, пока я в больнице буду. В общем 21(во вторник) я решила на работу не пойти, боялась, вдруг в автобусе рожать начну. Пошла я к врачу, она дала больничный на неделю, говорит :за неделю не родишь- приходи, продлю. Я ещё по магазинам прошлась, в банк сходила и пошла домой кушать готовить. Вечером посмотрели телевизор и пошли спать. Но мне что-то не спалось. Начала я фиксировать схватки и поняла, что они регулярные. Где-то часам к 3 ночи я вспомнила, что не помыла плиту (вечером делала голубцы, но небыло сил убираться). А тут думаю: вдруг рожать пойду, а дома такой балаган. Короче, встала я и пошла убираться. Часа в 4 легла. Схватки каждые 7 минут. В 8 подняла мужа, говорю :наверное поедем рожать. А он: ладно, мне только надо контейнер отвести, это часа на полтора работы (муж у меня водитель). У тебя ,говорит, всё равно ещё воды не сошли. И уехал. Он думал, что пока воды не сойдут, никуда ехать не надо. Короче говоря, я потихоньку начала вещи для больницы собирать, но уже через 15 минут схватки стали каждые 4 мин. и я вернула мужа домой. А в 9 в больнице мне сказали, что уже 3 см. открытие. Ювалю здесь 3.5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Наш первый пурим. Ювалю 5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Девочки, спасибо вам за отзывы. :wub: Всё собираюсь продолжить рассказ, да времени нет, работа появилась. а что такое Технион? XotElena , Технион - это типа университета, его диплом во всём мире ценится. :huh: А на самом деле это своеобразный городок с кучей зданий : общежития, магазин, библиотека, банк, спорт. комплекс с бассейном и т.д. И ,конечно же, разные факультеты, в основном технические. Он даже называется "Кирьят аТехнион" - городок технион, автобус по нему минут 20 едет. Не слишком нудно получилось? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigress 0 Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Лена, очень интересно посмотреть на вашу семью, почитать о вас. Удачи и радости - пишите о себе еще, когда будет минутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Спешу поделиться новыми фотками. Пока времени на продолжение рассказа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Ой, и что это у меня в ушах жужжит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения