Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Не дают поиграть, так хоть подержусь за ракетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Ох уж эти родители, вечно на меня что-то напялят. Клоун я что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Да, почитать мы любим. А главное вид посерьёзнее сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Ох и люблю я фотографироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 А где то, что внутри лежало? :unsure: Опять пустое подсунули! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Не буду улыбаться, а то подумают, что я не серьёзный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 И мама рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Красивая невеста! да и вообще семья красивая)) малыш-чудо просто! :wub: Лена, я вот когда читала- так поняла, что вы до последних дней на работу ходили? разве не дают декрет? или я что-то не поняла .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Л и я Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Лена, очень инересная у вас страничка, и малыш ваш такой симпатюлька. Очень забавный. А фотки там где он книжку читает и там , где решил не улыбаться , а побыть серьезным, просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Лена, я вот когда читала- так поняла, что вы до последних дней на работу ходили? разве не дают декрет? или я что-то не поняла ..Цветочек, в Израиле нет дородового отпуска как в Союзе. Есть оплачиваемый отпуск 12 недель. Его можно разделить: часть до родов (не больше 6-ти недель) и остальное после них. Место (рабочее) должны держать до года. Но вполне возможно, что выходишь на работу и тебя тут же увольняют. Закон позволяет уволить женщину, которая вышла из декрета, через 45 дней после возвращения на работу. Поэтому многие женщины работают не только до последнего дня, но и до последней минуты. Я знаю нескольких девочек, которые с работы поехали рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Лена, ОЧЕНь замечательная страничка.:beer: :wub: Я видела давно, но никак не добиралась написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Девочки, спасибо всем за внимание. Всё никак нет времени продолжить историю о моих родах. Цветочек, по поводу декрета Lera всё объяснила. Я хотела побольше посидеть с малышом поэтому всё взяла после родов. А "живот носила" я без проблем, поэтому и тянула до последнего. А это наша подружка Эдэн. Мы познакомились с ней в 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Хочу похвастаться. :wub: Это моя сестричка, которая старше меня на год и 9 месяцев. Зовут её Лера. Это её свадебные фотки год назад. А сейчас у неё уже 24 недельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 И ещё фото со свадьбы. Мы вчетвером: я, Руслан и сесричка с мужем. А с датой Лерыной свадьбы так интересно получилось. Они всё заказали на 22 октября. Потом она звонит и спрашивает какого числа мне рожать. Я ей сказала, что после 15. И они впопыхах срочно стали всё менять, с трудом договорились на 7. А 22 родился Юваль. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения