Гость Belena Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Вот такое у нас пузико... было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мы теперь совсем большие. Вчера отмечали на пикнике. Позвали только близких, получилось 25 человек. Всю пятницу готовила салаты, пекла торты, а Руслан покупки делал. Он, бедненький, пока с братом шашлыки нажарил, выдохся. Представляете 12 кг. мяса умолотили :unsure: , одна только мисочка осталась. А ещё салат оливье и всякие салатики. Всё-таки на воздухе лучше, чем дома. И карапузный побесился вдоволь. Мы теперь можем дома гараж открывать , нам подарили два велосипеда, полицейский мотоцикл с электроприводом, мигалками и сиреной. Да и дома у нас уже машинка была. Руслан говорит : сказано сын водителя. В общем отдохнули классно. Только вот дома ,муж заснул за минуту, сидя на диване, а я до часу ночи вещи разгребала, шампура драила, а потом от переутомления заснуть не могла. Видно судьба у нас у женщин такая. Зато утром посмотрела как моя сладкая булочка в кроватке посапывает и сразу все проблемы забыла. Девочки, как всё-таки классно быть мамой :wub: ...хоть и тяжело. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sunnysmile Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Belena, какой топик у вас приятный! Ювалик просто лапушка! И подписи к его фотографиям такие забавные с такими остроумными подписями! Чудо! Вот посмотрю, посмотрю и тоже заведу свой топик, а то скромность мучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айгуля 0 Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Привет Belena у вас красивые фото ! мне очень понравились свадебные. говорите, что муж не любит бросать деньги на ветер, а ведь свадьбу сыграли, в Турцию ездили, молодец муж! сынуля такой пухленький! растите, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 учимся ползать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 одна из моих самых любимых фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 я на солнышке сижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Ох, и вкусная сливка... А на лбу у меня боевые раны. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 В 5 месяцев мы научились сами держать бутылочку. С тех пор мы без неё никуда. Нас даже в парке называют водохлёб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Лена А мы с бутылкой до 4 лет спали.Днём с кружки пила,а ночью только с бутылки. Когда родилась двоюродная сестрёнка собрали все бутылки и как будто ей отдали.Так за день и отвыкла-хотя я думала,что займёт больше времени. А то,что пьёт-это ОЧЕНЬ хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Я в восторге от вашей странички!! Пара вы такая красивая. А малыш - загляденье просто.... А коллаж... Аж дух завхватывает...Вы просто молодец!!!! По коротким ремаркам заметила, что и дома наверно у вас чисто... все убираете... В общем, красиво и уютно у вас... Можно мы придем еще? А почему так жестко со сроками для беременных.... Это ж получается, если плохо проходит беременность, то после родов практически дитятко и не увидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Девочки, спасибо за что заходите к нам на страничку, мы всегда рады. Один наш знакомый говорит, что у нас в доме кавказско-украинское гостеприимство. Постараюсь и сдесь это оправдать. Я этот коллаж задумала, как настенный отрывной календарь к Рош-ха-шана (еврейский новый год, который был почти два месяца назад). Вот всё мусолю его, то фон не могла придумать, то надпись, да и в PhotoShop я новичок. Знакомый мой шутит, говорит может к следующему году сделаю. Вот вам сначала на суд выставила. А по поводу беременных, так если больше двух лет проработаешь, то место до года сохраняют. Да и от начальства зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Наткнулась на старые фотки. Здесь месяца 2-3 беременности, токсикоз, вид соответствующий. У сестрички дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 А здесь ~3.5месяца беременности, на день независимости. Фотка получилась размытая, так не задумывалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения