Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А эту фотку я просто обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Потом буду рассказывать внукам, как я под стол пешком ходил. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Смываемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Выбираем игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А это мы пару недель назад с мужем в Эйлате отдыхали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Девочки, спасибо, что заходите к нам. :beer: Какие слова новые уже выучилиМоя сладкая булочка сейчас каждый день что-то новое выдаёт. Научился топать ножкой( на стишок ..слон ушами хлопает и ногами топает) и мячик ножкой отбивать. Пристаёт ко всем с поцелуями (губки трубочкой и бежит, при этом мычит мммм...), только успевай щёки подставлять. Одна девочка в парке не знала, куда уже от него прятаться. :wub: Сгибает пальчик делать - мирись-мирись. Кормит-поит игрушки при этом причмокивая. А после еды вытирает ротик платочком себе и игрушкам. Говорит : мама, папа ( с каким-то французским прононсом ),деда, баба, кака, ку-ку (когда прячусь от него), то это( значит что это или кто это), тет (свет, на лампу показывает), мама ди! (когда зовёт меня), собачка - а (вот так только одной буквой), кися - ки, лошадка- цокает язычком, сова- у-у, мишка - рычит. Ещё знает как нюхать цветочек делает носиком : ммм-ах! Может что забыла, в общем забавляет нас как может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Ещё вспомнила, корову делает - муу.. По голове ещё гладит когда скажешь : мама/папа/баба... хорошая. А самое главное, когда спрашиваешь : сколько Ювалю лет, поднимает один пальчик кверху и говорит : дин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения