Гость бабетта Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Амира а мы не только так говорим мы еще чирикаем ,не слышала Чиф хайлеч,Дирбелич я хайлеч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бабетта Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Алеся я имела ввиду вашу дочь когда он на ней жениться и увезет ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dalia Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 А я свою свекровь называю -мама,хотя раньше и представить не могла,что смогу обратиться так к кому-нибудь,кроме моей мамы.Другие невестки говорят-амти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 У меня соседка вышла замуж за араба и уехала к нему жить в Египет. Она была разведна,ребенку 8 лет. А недавно ее мама рассказала (по секрету всему свету), что она вторая жена. Он ее не обманывал, она уже заранее знала, что будет второй женой. Он старше ее на 11 лет, у него двое детей, первая жена с ним ровестница. Вроде живут неплохо. Так что всякое в жизни бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katia Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Алеся, а Bы с ним лично знакомы? Если нет, то обязательно познакомьтесь. При этом присмотритесь от кого больше инициатива знакомства исходит - если у него все серьезно, то сам будет настаивать и явится с Bами разговаривать. Не Вы должны ломать голову, как Вам свыкнуться с идеей, что Ваша дочь с арабом встречается, а он должен предстать перед Вами и завоевать расположение и доверие, чтобы Вам было спокойно за свою дочь. Они частенько забывают об этом в чужой стране - приструните! Дочь может будет брыкаться, типа не лезь мама в мою личныю жизнь, но он оценит и будет держать себя на высоте. Наши девочки по сравнению с арабками как сироты казанские замуж выходят. Не совершайте такой ошибки, чтоб не думал что подобрал девчонку с улицы без роду без племени. И еше, он мусульманин или христианин? Если первое, то очень много чего нужно выяснить сейчас, а не тогда, когда поженились или рожать собрались. И еше немного настораживает, что он "встречатся" с замужней девушкой - мусульманин ли, христианин ли, а для араба такие отншения недопустимы вообше-то. Можно поинтересоваться, дочка живет с мужем? Или разошлись, а развод не оформили? Надеюсь второе - тогда ничего, потому что для него она уже как бы разведеная. Ну вот, это если серьезные советы давать, а в целом я лично и сама бесконечно счастлива в своем браке с арабом уже скороро 4 года как (другого мужчину просто не представляю рядом с собой!), и ВСЕ мои подруги и знакомые. Нет вру, одна девочка до моего с ней знакомства была замужем за полу-арабом неудачно, развелась и завтра за марокканца выходит - бум свадьbу гулять (вот Вам, кстати, пример разведенной - никого это не напрягает!). :wub: Удачи Вам и вего самого доброго! И приходите с любыми вопросами - мы поможем, чем сможем! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милена Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Катя, я потеряла нить этого длинного форума. Это Ваш муж из Иордании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katia Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Угу, мой - этнический палестинец из Иордании. И у бабетты вроде тоже! B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Здравствуйте Катюша, большое спасибо за участие.., а то мне на эту тему и поговорить не с кем. Дочь моя с мужем не развелась, они живут вместе.. и каждый день она встречается с Ним (не буду называть его имени). Насчет знакомства.... он предлагал нам встретиться, но я пока не готова, дочь мне все рассказывает, мы с ней большие подруги, у нас секретов нет :rolleyes: И еще он мусульманин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesya 0 Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Катюша Гость-это я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмираАвайс 0 Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Alesya--А почему же выбоитесь с ним встретится . Может в этом и есть ваша проблемма.Встреттесь и я уверена что многие ваши страхи пройдут когда вы с ним познакомитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бабетта Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 на самом деле может вы будете им очарованы как моя мама,мне аж добивает она - ах какой воспитанный,ах какой внимательный,русский бы никогда так о тебе дочка не заботился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмираАвайс 0 Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Алеся я тоже живу в Сирии в Дамаске вот уже 6 лет и мне очень нравится , и у меня много подруг и мы постоянно общаемся встречаемся . Если хочешь я тебе отвечу на твои вопросы в привате . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesya 0 Опубликовано 22 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2005 Спасибо Амирочка! Мне тут Женьшенька по полочкам все разложила..Сегодня дам доче-это почитать. Я очень благодарна вам девочки за внимание.. Я думаю, что у меня еще не один вопрос возникнет по этому поводу! :unsure: И если вы не против, то я воспользуюсь вашим предложением. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмираАвайс 0 Опубликовано 22 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2005 Да конечно не против , задавай конечно , Если не от нас то от кого же тебе узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lala 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Девочки, скажите пожалуйста, в этом году Рамадан когда нанется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения