Гость бабетта Опубликовано 9 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2005 в принципе все зависит от него он может и изменить ситуацию просто если мужик не хочет проблем то зачем он вообще нужен я имею ввиду не для арабской невесты,а для другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Девочки как мне Вас жаль! Я замужем за поляком католиком, а сама православная и веру менять не собираюсь никогда! А что касается мусульман пример из жизни: Знакомая пока со своим мусульманином жила в нормальной стране всё было нормально, но когда ини к нему в Иран жить переехали - вышка! Она была как мусор или тряпка для вытирания ног. Потом её родители наняли частного детектива в Польше чтобы её с детьми выкрали...и получилось, сейчас они уже разведена и она улаживает жизнь с поляком. А вообще девочки поляки - хорошие мужъя, детей любят, но не все конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parvin 0 Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Знакомая пока со своим мусульманином жила в нормальной стране всё было нормально, но когда ини к нему в Иран жить переехали - вышка! Она была как мусор или тряпка для вытирания ног Keja , какие ужасти вы рассказываете! :ph34r: Живу в Иране третий год и никогда о таком не слышала, всё больше удачные примеры...(Хотя нет, знаю один пример, где муж наркоманом стал. :angry: ) Вот ведь как бывает! Только вот интересно, как же её с детём на границе пропустили? Наверное контрабандой -в мешке? В таких делах даже посольство не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lala 0 Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 да дело то в самих мужиках, а не в том откуда он, жених подруги Золушки отлично знал свою ситуевину и возможное развите событий и тем не менее не остановился и завел роман с совсем другой девушкой... чего вообще не должен был делать, а теперь такой несчастный, в тюрму посадили... Не знаю, как его невеста собирается дальше с ним жить или плохой да свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 Laia, а ведь ты права. мне даже в голову не пришло посмотреть на ситуацию с этой стороны. Действительно,какого фига заводить роман, обещать жениться (они даже билеты забронировали,чтоб поехать просить разрешения на брук у невестиных родителей), вступать в интимную связь (не говорю, что подруга в этом была права, но она даже не имела представления о той невесте до своей беременности), зачем он все это делал, если знал, что имеет какие-то обязательства перед другой??? Говорит-люблю очень....вот вам и мужской эгоизм,который никак не зависит от религии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Miklana Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Laia, а ведь ты права. мне даже в голову не пришло посмотреть на ситуацию с этой стороны. Действительно,какого фига заводить роман, обещать жениться (они даже билеты забронировали,чтоб поехать просить разрешения на брук у невестиных родителей), вступать в интимную связь (не говорю, что подруга в этом была права, но она даже не имела представления о той невесте до своей беременности), зачем он все это делал, если знал, что имеет какие-то обязательства перед другой??? Говорит-люблю очень....вот вам и мужской эгоизм,который никак не зависит от религии.Zolushka, хорошо сказано :beer: Сегодня услышала изречение одно. "Когда девушка выходит замуж, она думает, что она возлюбленного сможет изменить и он обязательно изменится. Когда мужчина жениться, он надееться, что его возлюбленная никогда не измениться". Вот такие вот дела Раньше я думала, что от нации характер личности не зависим, и все же ошибалась. Хотя не совсем. Характер зависим от воспитания, а каждая нация воспитывает по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бабетта Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Да Миклана и еще у некоторых наций сильно развит стадный инстинкт в быту выдаваемый за почтение к старшим именно поэтому особь оторвавшись от стада ведет себя одним образом а окруженная стадом другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бабетта Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Миклана ты куда то пропала,расскажи как твои дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aya Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Думаю, что если б у жениха Золушкиной подружки действительно была БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, он бы просто остался в России. Знаю одну пару, где так и произошло, причём девушка хотела уехать к нему на родину, а он сказал не поедем- они нас разведут. И прожили счастливо вместе много лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бабетта Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 Да но там он учился или работал в России,а жених подруги Золушки там никогда не был,во первых юридически остаться в России сейчас очень сложно,потом опять же куча денег - жилье,работа,он же языка не знает и диплома российского не имеет,на что они жить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Miklana Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Миклана ты куда то пропала,расскажи как твои делаПриятно то как :wub: В нащих отношениях практически ничего не изменилось. Но стали теплее и спокойнее. Мы уже не ссоримся из-за наших родителей. И пытаемся строить наше будущее. Правда все еще только в планах :rolleyes: Девочки, одно точно я теперь знаю, стоит только один раз позволить обидеть себя, то это точно будет повторяться. Тоже самое и в отношении вмешательства родителей. К сожалению, мой любимый еще не научился просто не обращать внимания на выпады родителей. А я кажеться привыкаю. С его родителями воооообще не общаюсь. Но если позвонят - вежлива и корректна. Вместе еще не живем. Непредставляю, что будет когда решимся и его родители узнают об этом. :unsure: Подумать только 21 век, сын - уже взрослый состоявшийся мужчина, а родители продолжают так давить и вмешиваться. Их ультиматум "либо МЫ, либо ОНА", кажеться уже отходит на второй план. Думаю, понимают, что у нас все серьезно. Еще бы, уже столько лет встречаемся. Обидно, что самые любимые и дорогии нам люди - родители, делают все, чтобы мы были несчастны. Надеюсь они поймут это. Читаю этот форум, и складывается такое мнение, чтоб если бы не родственники и обычаи, то межнациональные пары были бы самыми идеальными и счастливыми! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бабетта Опубликовано 15 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2005 насчет последнего солидарна на 100%,мы разные нас влечет друг другу,и наши различия добавляют этому влечению остроты,а вот родственники умудряются высматривать и подчеркивать в этих различиях лишь негативные стороны. Я рада за тебя Миклана,помни:"Самая темная ночь перед рассветом",похоже они уже смирились,то есть вам надо уже начать жить вместе,а там и до свадьбы недалеко,а потом будешь еще самой лучшей для них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Miklana Опубликовано 16 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2005 помни:"Самая темная ночь перед рассветом",похоже они уже смирились,то есть вам надо уже начать жить вместе,а там и до свадьбы недалеко,а потом будешь еще самой лучшей для них!Спасибо милая Бабетта, твои слова согревают и дают надежду :rolleyes: У нас скоро праздник: 3 года как мы вместе, а вот знакомы уже 6 лет! :wub: Вот время летит. Девочки, а как Вы своих свекровей зовете? По имени-отчеству или еще как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмираАвайс 0 Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2005 привет девченки , я своих свекрв только папа и мама . и мне самой от этого становится тепло и комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМИ 0 Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2005 (изменено) Девочки решила к вам обратится за помощью... читаю книгу Павла Загребельного "Роксолана".. там есть такие строки: "Без ссылки на Коран фетва не имела законной силы, поэтому шейх-уль-ислам приводил слова этой книги, в которой не было ни единого упоминания о любви, зато чуть ли не все суры исполнены были призывами к ненависти и вражде: "О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки вам. И пусть они найдут у вас суровость", "И убивайте их, где встретите..." скажите есть ли такие суры в коране? просто стало интересно,а правду ли пишит этот писатель или сочиняет .... мои знания слишком ничтожны чтобы рассуждать на тему веры и корана,но хотелось бы знать действительно ли коран призывает к убиению "нечестивых"..Девочки ,это не провокационный вопрос,это желание узнать правду. " Изменено 17 Мая 2005 пользователем Н@дя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения