Гость Наташик Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Девочки, мой сын часто приходит с садика с поцарапанным лицом. Все бы ничего (понимаю, всяко случается), но некоторые царапины глубокие, что остаются шрамики. Есть вероятность, что у детей они пройдут, или это навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Обнадежить не могу. Мой как первый раз подрался в садике 2 года назад, так на щеке шрамик до сих пор остался. Тоненький такой, ниточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 У детей всё зарастает лучше. У вас же не королева красоты, мужчин шрамы украшают, не волнуйтесь! Мы разбили бровь в год , сильно. Сейчас, через 2 года практически не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Купите кремы для рубцов: контрактубекс и т.п. Мы пользовались после ветрянки - помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Купите кремы для рубцов: контрактубекс и т.п. Мы пользовались после ветрянки - помогло.А для застарелых отметин помогает? Шрамику два года, а следам от ветрянки - полгода. Или только по горячим следам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 В инструкции написано, что и свежим, и старым (до нескольких лет), но для старых срок лечения дольше - до 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 На будущее: Он не вредный? Как-то не хочется лишней химией ребёнка подчевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наташик Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Спасибо надоумели на счет крема, завтра же сбегаю в аптеку. А крем этот как для глубоких шрамов, так и для выпирающих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 На будущее: Он не вредный? Как-то не хочется лишней химией ребёнка подчевать. Нет, он на основе экстракта какого-то горного лука. А насчет "пичкать" - это же для наружного применения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Спасибо надоумели на счет крема, завтра же сбегаю в аптеку. А крем этот как для глубоких шрамов, так и для выпирающих?Единственное, у вас он может называться немного- по-другому. Хотя производят его в Германии. http://www.recipe.by/3/326_1.html Описание препарата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Мамочки а после операционных шрамов подойдет? А то было две операции и по тому одному шву.Очень заметно .Юля и Владик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Guest, по инструкции подойдет! Как в реале-не знаю. Я одно время пробовала мазать послеоперационный шов этой мазью. Сразу после применения шов становился белый. Но через некоторое время опять приобретал свой красноватый оттенок. Я использовала каждый день в течение 2-х недель. Потом надоело. И в результате шов остался прежним. Знаю, что для получения нужного эффекта надо использовать намного дольше. Так что попробуйте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения