Гость AlyaFF Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 и действительно - кунгуру с ребенком одеть проще, чем сначала кенгуру, а потом малыша )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кsana Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Я надевала его всего несколько раз - спина очень сильно уставала, действительно находишься в позе "зю" А когда ребеночек был новорожденный не рисковала, т.к. спинка слабенькая еще была...начала где-то месяцев с 6-ти,наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Мы пользовались кенгурушкой с одного месяца. С первого положения лежа. Так как я очень активная мамашка, для меня эта вещь была не заменима. У многих интересная реакция на улице, многие сначала принимают за сумку, а потом, увидя ребенка округляли глаза Я надевала его всего несколько раз - спина очень сильно уставала, действительно находишься в позе "зю" Если подобран не правильно, то в положении – Зю. Кенгурятник нужно также подбирать как одежду, или рюкзак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна 0 Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 У нас модель допотопная, без навортов (читайте- одно положение), но с жёсткой спинкой. Мне подарили. Так как ничего не подгонялось по росту, то и пользоваться начала только когда Маша доросла до кенги, т.е. в 3,5 месяца. но вот что странно, тут все пишут, про букву зю, а у меня наоборот спина распрямилась от кенги, видимо модель такая, что сгорбленной не походишь, но пользуюсь я ей не часто, и причина не тривиальная - мне кажется, что Маша как то слишком открыта в этой кенгурушке для людских глаз, а мне ещё пока инстиктивно хочется её закрыть от излишнего внимания окружающих (вообще я с возрастом суевернее становлюсь, по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cosmo_Mouse Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Я всё никак не решусь: покупать или нет, но вот посоветовали такой сайтик: Слинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irena Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Не пользовалась, хотя он у меня был. Сначала сын был маленький - не хотела рисковать его позвоночником, потом была зима - на нём много одёжек, а к 9 месяцам (летом) он перевалил за 10 кг, да и жарко на себе носить ребёнка. В путешествиях по городу больше пользы от коляски-трости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 Я купила в 3,5 месяца, но пользовалась на деле 1-2 раза, может, конечно, еще пригодиться - но тяжело очень. А потом модель не очень удобная, хоть спинка и твердая, но мне кажеться большая нагрузка на позвоночник идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 А я пользуюсь с 4 мес,мне нравится и Масику тоже.Жаль он рассчитан на 8.5кг,скоро всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришик 0 Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2004 А я была, есть и буду категорически против. Да и случаев таких не было, что бы понадобилась такая вещичка. И, если често, не понимаю таких мамаш, которые таскаются с огорными колясками или с мелкими детками в метро,транспорте. Конечно, не у всех есть машина, а иногда надо съездить к врачу далеко от дома. Но в выходные-то чего ребенка мучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2004 Девочки, у меня такой осанки, как с кенгуру, с коляской никогда не было!!! Открою секрет - я лямки за спиной перекрещивала (они у меня отстегивались). Надевать, конечно, не очень удобно, но если идешь надолго - то спина не устает совсем (в дитяте было 10-12 кг, а я гуляла по 3 часа). Маришик, а что, в выходные с мужем и ребенком никуда ездить не надо? А в гости? А погулять в дальний парк? А в зоопарк, наконец? Теперь, если машины нет, надо безвылазно дома сидеть? А по поводу зимы хочу дать запоздавший для меня совет: одеваете дитенка чуть легче, чем обычно, но БЕЗ комбинезона, а потом его в такой одежде в кенгу, спиной к себе, сверху одеваете свою верхнюю одежду, мордашку детскую высовываете в незастегнутый верх. И гуляете. С мелкими проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость милене Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 Вообще кенгуру очень сильно выручает иногда. Особенно при походах в магазин или в поликлинику.Конечно, очень удобно! У меня коляска многофункциональная, очень громозкая и 5 этаж. Чаще даже для похода в магазин, киоск-павильон (так как коляска не в любое помещение въехать может) или просто чтобы посидеть во дворе я вынимаю короб из коляски, вешаю с ребенком на плечо и вперед. Во время ходьбы чаще переворачиваю короб так, чтобы он был прижат к груди-животу как кенгурин. Неудобно, тяжело, руки не свободны. С кенгурином было бы лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 надо регулировать под себя длинну ВСЕХ лямок (на нашем это = 6 (!!!) мы теперь постоянно в кенге, коляску совсем забросили, ребетенку (мне кажется) гораздо интересней и удебней, спит дольше, когда не спит - то видит ВСЕ, а не небо и наши с мужем лица, да и коляска у нас большая,тяжеловата и не во все магазины с коляской зайдешь. Вот только сегодня с мужем гуляли - у него деть в кенгурушке,и он сказал,что с кенгой чувствует себя намного свободней и маневринней (по отношению к коляске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xx-ledi* Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2004 Я всё никак не решусь: покупать или нетА вы пока не покупайте.Если возникнет жизненная ситуация(нужна будет мобильность с ребёнком или негде оставить коляску и т.д.) и вы поймёте,что это вам нужно - так сразу и купите - стоит это не дорого.А заранее до рождения ребёнка покупать,я думаю, не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Я использовала до 3-х месяцев перевязь, после 3-х - кенгуру. Было много случаев, когда с коляской идти неудобно. Например отвести старшую дочку на занятия, там ей надо было помочь раздеться-одеться, руки нужны свободные. Во время отдыха на экскурсии, например летом в Крыму на прогулку в горах, на коляске не проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина мама Илюшки Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 мы пользовались кенгуру до 9 мес. Очень облегчила жизнь. Если кудато нужно съездить, то без проблем и руки свободны. Но к сожалению санок быстро вырос и таскать стало тяжело. Купили коляску трость, а что делать если ходить нам лень и мы на улице до сих пор спим??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения