Гость Мурысик Опубликовано 9 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2005 Вчера купили кенгурушку "chicco". Не скажу что ОЧЕНЬ удобно. Тем более в сидячем подолжении боюсь еще носить - нам всего месяц и неделя. Но в лежачем...У меня хоть руки освободились. Могу стирку в машину закинуть, белье развесить, травку заварить, чайку попить, погладить, в конце концов. Надеюсь со временем втянусь и мне совсем понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость меламори Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 дома то наверное со слингом удобнее... как в гнездышке получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кира 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 Пользовались редко поскольку у меня оба крупные мальчишки и долго их не поносишь. Но если лифт сломался то с 11 этажа коляску не вытащишь а идти нужно приходилось нести в кенгуру у нас он с 0 -9 месяцев. Вообщемто очень удобно. Слингом пользуется моя подруга сейчас ей нравиться, малыш всегда с ней и руки свободны и можно спокойно заниматься домашними делами. Хотя я не носила детей на руках дома, у меня они лежали ,а потом сидели в специальном креслеце с 0-6 месяцев и тоже я занималась по дому, а ребенок рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Мы пользовались кенгуру с трех до семи месяцев.Потом просто необходимость отпала.Довольно удобно.Но коляска лучше.Позже видела более удобные модели.Но... Вещь не такая уж и нужная. Можно и без нее обойтись. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 пользуемся слингом. по удобству кенгуру рядом не лежал! слинг - это ооочень удобно. с те пор как купили, мы даже коляску забросили, нафиг она нужна. Доче намного больше нравится в слинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Мы тоже пользуемся слингом - в маршрутке там проехать или в гости сходить. А гуляем на колясе - все-таки 8 килограмм долго не потаскаешь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 Моя реклама перестала совершенно ездить в коляске. Несколько раз я погуляла с ней на руках, а коляску впереди себя толкала, и начала ходить с кенгуру. Но нам достался от друзей дешевый, совершенно мягкий, поэтому не очень удобно. Я боюсь за спинку (нам только 5 мес.) и все равно ношу ее почти на руках, а кенга - для подстраховки. Тяжеловато, но зато я свободна в перемещении, могу пойти и поехать куда хочу. Это неоспоримое достоинство. Все хочу купить слинг, но у нас во многих магазинах квадратными глазами смотрят, не знают такого. А те, что я видела, страшненькие такие. В Инете видела только по предоплате. Страшно, чтоб не дурка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA09 0 Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 А у нас многие пользуются кенгами. Я заказала и уже получила от коллег в подарок BabyBjörn Baby Carrier Active. Стоит он, конечно дофигищи - где-то 130$, но народ говорит, что он очень удобный. Им можно пользоваться с недели (3,5 кг) до 12 кг. Насколько я знаю там всего 2 положения, ребенок к маме лицом или спиной. Но зато там усиленная поддержка спины мамы, и можно кормить ребеночка грудью не выбирая его из кенги. Я пока примеряла "пустышку" с куклой Когда дойдет до дела, дам более подробную рецензию. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Я всё никак не решусь: покупать или нет, но вот посоветовали такой сайтик: Слинг kak vam sling???????? polzuetes? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Мы использовали кенгуру с 3-х месяцев, так получилось что много пришлось по врачам на другой конец Москвы помотаться. Хоть и ездили на такси, но всё равно ребенка на руках по больнице несколько часов таскать ой как тяжело... так что это у нас была палочка-выручалочка. Если буду второго рожать обязательно куплю кенгуру, но только нормальной фирмы и чтоб удобно было, а то на нашем первом кенгуру лямки с плечей постоянно сползали, а второе купили уже с ремешком их стягивающим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 А мы в 3 месяца в кенгуру уже не влазили.Такие вот мы богатыри Зря купили.Ни разу на улицу не вышли в нем. Так пару раз по квартире походили пока маленькие совсем были .Да и малышу там не нравилось.Максимум 15 минут.Сейчас подросли и может быть теперь бы уже понравилось, да по размерам не подходим.Кто ж знал ,что будем расти такими темпами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИКуся 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Мы семья очень мобильная, поэтому слингом и кенгуру пользовались регулярно, практически с первых дней и пока доча не начала ходить самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonechko 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Очень удобная штука! Просто нужно хорошо подогнать все. И модель удобную. У нас была не самая хорошая модель (мягкая), но на спину нагрузка намного меньше, чем когда на руках носить приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Кенгурушку нам отдали знакомые, но пользоваться не получилось - наш детеныш орал, когда мы пыталиь его туда посадить. Он вообще признавал только передвижение на руках. А слинг не купила тогда почему-то, думаю, было бы удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенга 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Да, вот смотрю я на кенгурушки и диву даюсь! Ну ведь неудобно там малышу: ножки от бедра висят (не физиологично), если лицом от мамы ручи тоже висят (не соединишь, чтобы поиграться). Маме тоже неудобно: грудью невозможно покормить. А знаете почему тяжело малыша в кенге носить? Потому что непривычно! Вы когда беременная были, ребенок рос постепенно и нагрузка увеличвалась постепенно. Если после рождения кроху на руках не носить, то к 3-4 месяцам, он конечно уже будет казаться тяжелым! В слинге ребенка можно носить с рождения. Малыш там умещается целиком (поддержка головы, спинки, ножек). Класть его туда можно даже голеньким (контакт "кожа к коже"), т.к. слинг сделан из натуральной хлопковой ткани. Когда ребенка подрастет, можно носить сидя (лицом к себе, от себя, на бедре). Одного слинга вам хватит на все то время, пока малыш нуждается в ношении на руках. Он выдерживает нагрузку до 18 кг. Слинги бывают разные. К сожалению, пока в магазинах ни одного нормального слинга я не видела, только в интернете. Попробуйте задать в поиске: лоскутный держатель, лоскут, слинг. Лично мне нравятся Лоскуты (фотки здесь: http://mfoto.ru/strana-m). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения