Гость yndina Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Наташа! Прими запоздалые поздравления с Днем рождения доченьки, ростите здоровыми и счастливыми! Ну и конечно с наступающим! Пусть новый год принесет только хорошее, оставив все плохое в старом году!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Натуся, поздравляем тебя с новым годом! Счастья, мирного неба над головой, здоровья побольше. Поправляйтесь поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 С новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек полон дом, Будьте счастливы во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Привет соседка ! Мы тоже из Хайфы, вернее, с Кирьят Хаима. Вот решили заглянуть к вам :beer: . Очень интересный у вас топик . И вы красивая семья. А невеста супер :wub: :rolleyes: . С Новым Годом вас!!! Рады будем дружить с вами :beer: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лёльчик Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 C открытием странички (какая хитрая, оказывается ты здесь её открыла) Фотки классные, выглядите здорово. :wub: :wub: :wub: :wub: Почаще выкладывай фотки и буду часто заглядывать. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Здесь Иланочке 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Вот мы какие! Деловые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 5 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Чудо , невеста растет!!!! :wub: :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 VAMM2004 Дата 10-01-2005, 18:12 Чудо , невеста растет!!!! Спасибо.Время так быстро летит.А вроде совсем недавно...И твердит же,,Я сама,я большая,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айгуля 0 Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Наталья а вы наверно ни разу не стригли волосы Иланке? такие длиннючие, классно ведь правда? мы тоже ни разу не стриглись, только раз челку. и то наш папа чуть не плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 (изменено) Айгуля Дата 13-01-2005, 12:06 Наталья а вы наверно ни разу не стригли волосы Иланке? такие длиннючие, классно ведь правда?Мы стригли ей в 1-2 года чёлку.Сейчас она не даётса. Я всегда мечтала иметь дочку.Как буду её в платье наряжать и будут у неё длинные волосы. Изменено 13 Января 2005 пользователем наталья П. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 C бабушкой и двоюродной сестрёнкой Лизой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 А это на улице-гуляем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 Kseny Спасибо ооогромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения