наталья п. 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Приветик. Иланка тоже легла рано очень спать.Они уехали,я её накупала.Пока убрала,смотрю,а она то спит уже. Ой,у нас начались тоже проблемы с едой.В садик я ей даю еду,но она не очень хочет есть там.Зато приходит и говорит,,Я голодная,хочу кушать,,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Dobroe utro!Kak dela? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Доброе утро! Вчера Ланка упала в садике и разодрала коленки(ничего страшного,даже крови не было).Но дома был разыгран целый спектакль.Никогда она не падала,а тут такое...Хоть ей все говорили,что все падают ,когда маленькие Сказала,что любит (именно любит) уже другого мальчика.Дима ей сказал,что нельзя так,так она сказала ,,Папа, я только(хорошо,что только) 2 люблю,, Ну смех и грех. Сегодня захотела одеть штанишки чтоб не видно было разбитых коленок. Завтра иду к врачу.Там она мне даст направление к врачу в больницу и там мне дадут очередь с датой на кесарево.Мне тут сказали,что кесарево делают в 37-38 недель.А у меня 31.5.Совсем уж времени мало.А мы даже ещё ничего не покупали.Вернее коляска,кроватка,да вещи кое какие у нас от Иланки остались. Ну а как дела у вас? Как Мика в садике?Кушает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Не теряйте.Мы идём в больницу.Была у врача-опять давление.Я вообще то даже не сомневалась на счёт больницы.Сейчас дождусь Иланку с садика.Собираю вещи пока.Приедет мой папа и отвезёт меня.Всем пока.Держите за нас кулачки.Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Наталья мы держим за тебя кулачки.Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Наталья! :wub: Как ты ? Как пузик ? Дай нам весточку о себе.Мы очень переживаем за тебя и твой пузик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Всем приветик!Спасибо за ваши кулачки и беспокойство. Вот мы и дома.3 дня продержали.Мерили давление каждые 3 часа,анализы,обследования... Даже уколы ставили.В случае преждевременных родов чтобы у малышки лёгкие смогли открытса.Иланка из за этого 3 неделе в пагие лежала.Ну и монитор каждые 3-4 часа.Замучили,ужас.Ночью будят по 1.5 часа держат.Схватки показывает.Ну неужели в 32 неделе схватки могут быть? Так всё в норме-вот и отпустили.Чему я несказано рада.Сама в больнице-Иланка дома под присмотром свёкра а потом моей мамы.Я так переживала. Ах,да.Делали Ультрасаунд-наш вес уже 2.100.Вот уже какие мы большие. Со мной лежала одна-так она родила не доходив 32 недели(мой срок почти) мальчика с весом 1.700.Так что мы богатыри.Мне бы ещё недель 5 доходить.Так уже хочетса малышку! Насмотрелась на маленьких карапузов-свою хочетса.Да и время уже подходит... Когда пришла в миюн со мной рядом лежала женщина-наркоманка .Вся обколота,обкурена.За всё время у врача не была,даже не знала,что беременна.А последний месяц всё болеть начала-вот и пришла в больницу.А ребёнок то умер давно.И всё это при мне-я то всё слышу.Ну давление то у меня и подскочило.Ей говорят,что ребёнок у неё умер и надо его достать,а у неё ноль внимания.Она говорит,что будет больно .Ужас просто.Меня потом так трясло.Родители еле успокоили.До сих пор её вспоминаю.Ну зачем ей дети? Тут у нормальных семей проблемы с зачатием,вынашиваемостью,а таким вот ,,горе-матерям,, ребёнок то и не нужен.Уф!!! mika004 Как дела у вас? Как Мика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Наталья ну слава богу что у тебя все хорошо! Я очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Очень страшно, когда женщина наркоманка или пьяница. У этой хоть умер меньше сироты одного на земле. А то нарожают и бросают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Ну в Израиле сироту быстро отдадут в семью. Проблемма в том, что если у такой "мамы" ребенок выживает, то у него очень подорвано здоровье. За одно это нужно наказывать. Еще я думаю, что таким мамашам Б-г посылает ребенка и нерожденного отбирает в попытке вразумить ее заблудшую душу... Натальюшка, прости, развела бодягу в твоем домике. Скажи, пожалуйста, врачи не хотят дать тебе шанс рожать самой из-за давления или из-за того, что кесарево уже было? Прости за столь личные вопросы. В любом случае желаю, чтобы все прошло легко и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Наталья привет! Что то ты давно не появлялась .Все ли у тебя хорошо?Мы начинаем волноваться. Скажи, пожалуйста, врачи не хотят дать тебе шанс рожать самой из-за давления или из-за того, что кесарево уже было? Прости за столь личные вопросы . А чем плохо кесарево?Если проблемы с давлением то кесарево самый подходящий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Что то ты давно не появлялась .Все ли у тебя хорошо?Мы начинаем волноваться. Наталья ну серьезно.Ну где ты?Ну хоть словечко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Приветик девчёнки!!!Спасибо за беспокойство.Как же я соскучилась по всем.Были проблемы с компом.10 дней .Уф,как долго.Но мне это даже пошло на пользу.Целый день валялась в кровати,отдыхала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Ну слава богу появилась! А то тут тебя все потеряли, и уже начали разыскивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Наконец то я могу написать о себе и на вопросы ответить. Скажи, пожалуйста, врачи не хотят дать тебе шанс рожать самой из-за давления или из-за того, что кесарево уже было? Прости за столь личные вопросы. А чем плохо кесарево?Если проблемы с давлением то кесарево самый подходящий вариант. Врачи все твердят,что надо кесарево.Я что,с ними спорить буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения