Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ИЛАНКА-ИЗРАИЛЬТЯНКА.

Гость наталья П.

Рекомендуемые сообщения

Это вчерашние фотки,в каньёне.Днём там людей почти нет и мы смогли спокойно пофоткатьса.

Изображение

• Ответы 311
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

mika004

Привет! Я тебя видела,что ты здесь.Как у вас дела? Как доча?Что насчёт встречи?

,,Едим,, на собственном автомобиле с ,,Макдональдса,,

Изображение

Ещё 1 автомобиль.Изображение

аза

Меня ж операция ждёт,как тут не боятса? Хотя я себя уговариваю что уже 1 раз прошла через это,но меня пугает это.В прошлый раз в 36 недель меня пытались ,,разродить,, всякими препаратами,но когда у них ничего не получилось,то решили делать кесарево.Меня так трясти начало ,что все медецинские датчики,которые врачи налепили и поставили на меня стали збиватьса.Даже меня отругали.Считали,что мне просто холодно.Вот такого же озноба я и боюсь сейчас.Хотя если забивать голову сейчас этим ,,боюсь-не боюсь,. можно с ума сойти.Ещё есть немного времени.

Наталья не дрейфь все будет хорошо. Мы с тобой. Думай о приятном , о пузике. :derisive:

irishik

Спасибо! :derisive:^kiss5^:p

Привет!!Я на работе забегалась,поэтому и не ответила.

Наташа мне конечно трудно тебе что-то сказать,но мне кажется если ты будешь меньше об этом думать то тебе будет легче и не так трясти будет.А вообще мы все будем держать за тебя кулачки. :D

В эту субботу мы собрались в Сафари с друзьями,а сегодня на праздник мы уезжаем к моим родителям в Нацерет-Илит.Так что мне трудно тебе сказать точно когда мы сможем,по ходу дела уже определимся.Ладно?

Мику из садика мы забрали нам вполне хватило всего пережитого,да и нянечка оказалась приличной стервой,но это уже другая история.

Меня так трясти начало ,что все медецинские датчики,которые врачи налепили и поставили на меня стали збиватьса.Даже меня отругали.Считали,что мне просто холодно.Вот такого же озноба я и боюсь сейчас.

Привет, Наталья. Удивили меня врачи малость - разве если человеку холодно и его поругать, то ему теплее станет? Человек не может контролировать тряску, неважно от чего она. Меня тоже трясло в процессе родов, хотя рожала сама. Мне и акушерка и врач сказали, что так тело сбрасывает напряжение как физическое, так и моральное - это нормально. Расслабься, не переживай, все будет хорошо.

Sandrik

mika004

irishik

Изображение

вЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как я рада,что вы у меня есть!

У меня Иланка заболела.Насморк.Да и капризная такая стала.

А ещё у нас одна проблемка.Выручайте.

Имя Иланки пишетса так.אילנה Сейчас хотим назвать Алина .Пишетса так אלינה Все меня уверяют,что имя будут путать и называть (т.е. писать одним именем двоих)

Алина,вопрос в частности и к тебе.Твоё имя часто путают и называют по другому.

Я просто в отчаяние.Называть другим именем я просто не хочу.Как вы считаете?

Наталья привет!

Думаю что тебе советуют правильно , у меня Илона пишется как אילונה а ее частенько пишут как אלונה. Илонка очень злиться когда ее называют неправильно.А здесь два похожих имени.

Выздоравливайте. :derisive: А как пузик? ^wub^

irishik Дата Сегодня, 9:05

Наталья привет!

Думаю что тебе советуют правильно , у меня Илона пишется как אילונה а ее частенько пишут как אלונה. Илонка очень злиться когда ее называют неправильно.А здесь два похожих имени

Ой,ну ты совсем меня огорчила.А я вчера всем доказывала,что это совершенно 2 разных имени.Мне ещё советуют написать в документах так_עלינה через ע ,а не через א.Пусть будет так записано,а называть я её могу хоть как.Но так ведь уже другое имя.Короче я в отчаяние.Брат меня уверяет,что будет 2 имени одинаковых и фамилии,только номер теудат зеута будет разный.Как вы считаете?

А насчёт неправильно называемого имени.Можно ведь поправить.У меня например девичья фамилия трудно произносимая.Так мне всегда казалось.Но ни там ни здесь её ни разу не произнесли неправильно.Когда я вышла замуж и взяла фамилию мужа,то это просто ужас.Она вроде такая лёгкая,но её так исковеркуют.Благодаря ивриту .

Наталья это для нас это два разных имени , а местные постоянно коверкают имена.Еще есть время подумай может тебе еще понравится какое нибудь имя.

А насчет ע или א ты же не будешь постоянно показывать теудат зеут чтобы правильно писали.

Пусть будет так записано,а называть я её могу хоть как

В том то и проблема что ребенок хочет чтобы ее называли правильно :derisive:
  • Создать...