mika004 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Наташа привет! Я даже незнаю что тебе посоветовать,но одно я могу сказать тебе точно что никогда моё имя не коверкали или произносили неправильно(я имею в виду ударение не там).Вот с фамилией неурядица как только не произносят,аж страшно.Ты попробуй поговори с Илонкой и спроси её будет ли ей мешать созвучное имя с сестричкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 А может еще какое-нибудь имя есть на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 (изменено) mika004 аза Спасибо,что заходите. Дело в том,что это имя мне нравитса уже давно и я как только узнала,что будет девочка у меня даже не было никаких сомнений на счёт имени.А сейчас я даже не знаю...Других имён даже нету.Я хотела одинаковые имена.Остаютса только Илона,Алона,Милана,Элина.Но эти имена по сравнению с Алиной мне не очень нравятса.irishik прости,я ничего не имею против на счёт твоей Илоночке.Хотя и не убираю это имя со своего списка. Иланке это имя нравитса-она уже и привыкла. Мы простыли наверно окончательно.И насморк и кашель.И капризы и слёзы если что то не так.Я уже не выдерживаю.Самое главное,что она не слушаетса.Говорю ей одевать и носки и тапочки-она их где нибудь бросает.Пьёт воду холодную и не слушаетса.Чай с мёдом она не хочет.Уговарила её,что папа вечером ей сделает компресс на горло.Уф,как тяжело.Ну как я буду справлятьса с 2? Я даже не представляю.А впереди зима,простуды...Даже думать не хочетса.Правда у меня есть мама,но она дома после обеда толькоirishikОткрой секрет.Как ты с 2 справлялась первое время? А мы уже купили все вещи.И матрасик в кроватку и коляску.Сначало не хотели покупать коляску,т.к. осталось после Иланки.Но увидев её в магазине я не устояла.Она такая лёгкая(а у нас 3 этаж без лифта-придётса таскать) что решили купить. Изменено 6 Октября 2005 пользователем наталья п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 аза Дата Сегодня, 13:42 ВыздоравливайтеСпасибо.С ужасом жду какая она с садика вернётса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Выздоравливайте. Лишний раз вижу что была права больше не отдавать в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Вернулась с садика.Сразу меня,, предупредила,,,что завтра она в садик не пойдёт,т.к. сегодня она кашляла и у неё всё болит.На вид вроде ничего.Только голос изменился,из-за насморка наверно.Но ничего не ела и не хочет.А там видно будет. mika004 Дата Сегодня, 14:18 Лишний раз вижу что была права больше не отдавать в садик.Ну да жалко маленьких деток мучать,пусть дома посидит.У нас то ган хова и желательно ходить в садик.Но если её дома оставлять,то я с ума сойду.У неё как будто моторчик в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оли_* Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Привет всем! Я на этом форуме пока новичек. Заглянула к вам в гости и очень у вас понравилось. Хотела написать на счет имен. Я считаю, что если нравится имя Алина, то можно спокойно им называть. Алина и Илана - это абсолютно разные имена. В ивритских словах мало букв и придают особое значение их порядку. Израильтяне обычно коверкают неизвестные им неивритские имена. К ним относятся Алина, Милана, Илона, Элина (Кстати Элина и Алина - на иврите одинаково пишутся). Но, если очень нравится Алина - я бы назвала так. У меня есть знакомая Алина. Ее имя иногда произносят неправильно, но Иланой пока никто не называл еще. Есть еще вариант Алона. Это ивритское имя, так что точно путать не будут. И оба имени знакомы израильскому уху. На иврите "л" произносят мягко и получается типа Алена. Что тоже хорошо. Мы живем в Израиле тоже. И у нас соседи израильтяне. У одних зовут девочку Ори с ударением на первый слог, у вторых мальчик Ори- с ударением на последний слог. И они считают, что это два абсолютно разных имени. А пишется одинаково אורי . Есть еще имя Ури, которое пишется также, а считается самостоятельным. Удачи Вам и легких родов! Всех израильтян с Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Уф,как тяжело.Ну как я буду справлятьса с 2? Я даже не представляю.А впереди зима,простуды...Даже думать не хочетса.Правда у меня есть мама,но она дома после обеда толькоirishikОткрой секрет.Как ты с 2 справлялась первое время? Наталья у твоих разница будет большая.Так что будет полегче.Да и Иланка как только ты родишь почуствует себя старшей и будет стараться тебе помочь.Вот увидишь. А я всегда помогу советом если захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 irishik Наталья у твоих разница будет большая.Так что будет полегче.Да и Иланка как только ты родишь почуствует себя старшей и будет стараться тебе помочь.Вот увидишь. Ой,это как сказать.Раньше о втором ребёнке не задумывались,т.к. считали,что ещё рано и Иланка ещё маленькая.А сейчас можно сказать,что уже опоздали. Перед сном сегодня она начала плакать,что её никто не любит.Господи,ну что же творитса в её маленькой головки ? Аж страшно подумать.Я ведь не даю ей повода так думать. А я всегда помогу советом если захочешь. Конечно хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 irishik Господи,ну что же творитса в её маленькой головки ? Аж страшно подумать.Я ведь не даю ей повода так думать. Наталья ну не расстраивайся пожалуста.Просто Иланке хочется еще раз услышать что мамочка ее любит.Ведь нам всем иногда порой хочется услышать эти слова.Просто так.Без причины. Чмокни Иланку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 ну не расстраивайся пожалуста.Просто Иланке хочется еще раз услышать что мамочка ее любит.Ведь нам всем иногда порой хочется услышать эти слова.Просто так.Без причиныСпасибо.Тебе всегда удаётса меня успокоить.Может быть мне тоже нужны такие слова? Теперь я могу спокойно идти спать,а то не спокойно было на душе после её слов.Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Может быть мне тоже нужны такие слова? Наталья только увидела у тебя новую свадебную симпатичную линеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 только увидела у тебя новую свадебную симпатичную линеечку. Дааа,время летит.В следующем году будет 10 лет.А знакомы уже 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Гость_Оли_* Дата Вчера, 18:53 Привет всем! Я на этом форуме пока новичек. Заглянула к вам в гости и очень у вас понравилось Спасибо,что зашла.Давай регистрируйся и заходи почаще. Кстати,мне понравился твой ответ. Девочки,поймите меня правильно.Мне дорого мнение каждой из вас.Поэтому то я и советовалась с вами.Но это имя мне очень нравитса.Я всегда хотела об одинаковых именах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения