наталья п. 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Ой,девочки,не устаю говорить вам СПАСИБО. У Иланки ночью температура упала и сейчас её нет.Но у неё такой вид Сейчас собираюсь в больницу.Но дома оставляю вещи,на всякий случай если меня там оставят.Да и ребёнок больной дома остаётса.Ой,ну хуже некуда. Я смотрю не одни мы такие у нас тоже температураДа ну,все дети болеют.Я тут с ней ругаюсь дома.То воду пьёт холодную,то без тапочек бегает,то в машине стёкла открывает сильно.Вот всё вместе и дало результат.А вчера ещё помогала мне посуду мыть.Была по уши в воде,но с такой счастливой моськой.Я боялась её отогнать-надо же уже учитса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Ой,девочки,не устаю говорить вам СПАСИБО. У Иланки ночью температура упала и сейчас её нет.Но у неё такой вид Сейчас собираюсь в больницу.Но дома оставляю вещи,на всякий случай если меня там оставят.Да и ребёнок больной дома остаётса.Ой,ну хуже некуда. Не растраивайся так......все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Всё.Всем пока! Если до завтра не появлюсь-значит оставили в больнице. Всех В воскресенье держите кулачки за нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 В воскресенье держите кулачки за нас. 279020[/snapback] Обязательно!!! Еще раз ни пуха ни пера! Удачи и хороших врачей! Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Была в больнице.У них там какая то проблема и надо прийти завтра утром.Ну ещё лучше.Лишний день дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Наталья ну мамочка мы с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Наталья поздравляю !!!!!! Здоровья тебе и малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Наталья, поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Мир весь изменился, в доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла,Наталья поздравляю !!!!!! Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! Счастье вас переполняет - Увеличилась семья. С новорожденным, друзья! Пусть он в счастье подрастает! Пусть здоровым, крепким будет И с удачливой судьбой, И с душою золотой, Мир несет всем добрым людям. Всей семьей живите дружно, Радость, горе - пополам. Мы желаем счастья вам И всего, что в доме нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Натусик! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Наталья не устаю повторять снова Поздравляю. Вижу ты уже даже поменяла свою линеечку .Супер. Ну поправляйся побыстрее. Здоровья Алиночке. Ну а как Иланочка?Как прошло ее первое знакомство с сестричкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 У нас всё нормально,мы дома. Приспосабливаемся к новой жизни с маленьким человечком .Иланка в ней души не чает,целует,обнимает. Мне пока что очень тяжело,хожу согнувшись в трипогибели.Трудно вставать и ложитса-особенно с лежачего положения.Но ничего,нужно время. Спасибо всем-всем.Читали ваши поздравления всей семьёй,я даже прослезилась. irishik Тебе отдельное спасибо. Извиняюсь,что ничего не пишу,обязательно напишу позже как всё прошло. Спасибо ещё раз .Я вас всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Наталья мой тебе совет если ты не против конечно.Если хочешь побыстрее прийти в норму тебе надо по возможности больше двигаться и ты будешь быстрее выздоравливать.Это конечно тяжело я сама через это прошла.Но это помогает. Ну а как с молочком.Достаточно ли уже идет. Хочется поскорее посмотреть на фото.Целуй Иланку и Алинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 irishik Я знаю,что надо больше двигатьса.Но вот очень тяжело вставать с сидячего положения и особенно с лежачего.Я даже не представляю как я ночью буду вставать с кровати к ней. Молочко есть,я хочу и буду кормить.С Иланкой не получилось.Пока она была в инкубаторе 3 недели молоко ушло от переживаний. Пока не очень хорошо получаетса,но буду старатьса. Иланка говорит,что Алина только кушает,какает и спит. Фотки будут скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Иланка говорит,что Алина только кушает,какает и спит. Наталья а ведь Иланка права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения