Наташа 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Наталья, поздравляю от всей души! Желаю скорее прийти в форму. Второй раз, наверное, чуточку труднее, но ты ведь такая молодчина! Скоро все наладится! Буду с нетерпением ждать рассказа о рождении Алиночки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Наталья ну как ты мамочка как ты себя чуствуешь.Ну а Алиночка как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Эдуарда Спасибо. Буду с нетерпением ждать рассказа о рождении Алиночки!Обязательно,только немного приду в норму. irishik У меня совсем нет времени.Ночь прошла нормально.Благодаря маме.Она осталась спать со мной,а Иланка с папой.Мне тяжело быстро вставать с кровати-опираюсь на стул и с горем пополам встаю.Так мама вставала и помогала мне.Ей за это спасибо. Утром я была просто разбита,но это ничего.Просто с непривычки.Прошли бы у меня эти боли .Правда днём я даже поспала пока Алинка спала.А Иланка умничка.Всегда проверяет-не плачет ли она. Но у неё сейчас много дел.Все,кто к нам приходит,дарят ей подарки и Алинки.Так что она занята своими подарками. Завтра я остаюсь одна с 2 детьми.Начинаютса рабочие будни.Хорошо,что мама уже после работы будет помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 наталья п. Наташенька, сил Вам и здоровья. Жалко, что Иланочка Вам пока не может помочь. Что-то рано Вас одну оставили. А к Вам приходит медсестра? У нас пока ляльке не исполнится месяц каждый день должна приходить медсестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Наташечка! Как дела? Полегче стало? Как доченька Алиночка, быстро вас выписали из больницы, уж очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Наташа ещё раз поздравляю !!!!!!Я очень рада тебя снова здесь увидеть и с нетерпением у жду твоих фотографий.Ну ты видишь как Иланка довольна и как её любит,а ты боялась .Главное давай ей как можно больше помогать тебе чтоб она чувствовала ответсвеность перед маленьким комочком и что ты ей доверяешь и продолжаешь её любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Kалина Спасибо! Что-то рано Вас одну оставили. А к Вам приходит медсестра? У нас пока ляльке не исполнится месяц каждый день должна приходить медсестра.Да ничего,я справляюсь.Да и мужу уже пора на работу.Он и так из за меня много не работал.Мы же с моими родителями живём,так что помощь есть всегда-мама после обеда уже дома.А мама всегда остаётса мамой. А медсестра к нам не приходит.Первый раз к нам приходит проведает,расскажет,покажет что не понятно,а потом мы сами должны ходить к ним. аза Дата Сегодня, 10:32 Наташечка! Как дела? Полегче стало? Как доченька Алиночка, быстро вас выписали из больницы, уж очень быстро.У нас после обычных родов на 2 сутки домой выписывают,а после кесарева на 4 сутки. Мне немного полегче. mika004 Спасибочки. Да,Иланка действительно не даёт мне повода беспокоитса. Она у меня ещё простужена.Кашель да насморк.Боюсь как бы не заразила .Но она молодец-отворачиваетса и рот прикрывает при кашле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 У нас после обычных родов на 2 сутки домой выписывают,а после кесарева на 4 сутки. Мне немного полегче. даааа рановато у вас выписывают. Да,Иланка действительно не даёт мне повода беспокоитса. Она у меня ещё простужена.Кашель да насморк.Боюсь как бы не заразила .Но она молодец-отворачиваетса и рот прикрывает при кашле. 280470[/snapback] А , Иланка молодец, сестичку полюбила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 (изменено) Вот наша первая фотография. Изменено 26 Октября 2005 пользователем наталья п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Ты знаешь когда родилась Мика Артём заболел и заразил меня мы спали в салоне на отдельных диванах,а Мика сама у нас спала в нашей спальне у себя в кроватке,а когда нужно было к ней подходить одевали респиратор он продаётся у нас в аптеках,а вообще лечитесь и выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А я не вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А я не вижу! 280500[/snapback] Я тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 неа-а-а-а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Наташ, а ты просто прикрепляешь файл или он у тебя где-то лежит и ты даешь ссылку. Вот у меня если ссылка, то не показывает. А если как обычно то видно. А пока я тоже не вижу, а так хочется посмотреть на Алиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения