Гость Гость_аза_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Привет! Это я аза, просто уже вышла из Няни поэтому пишу как гость. Да я и не говорю, что ты жалуешься.......это я так тебя подбадриваю Все таки классно с малышом, вот уже и самой хочется с маленьким быть, в теме пузатиков пописать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Наталья тебе тяжеловато потому что ты еще не пришла в норму.Когда окончательно окрепнишь будет гораздо легче. Целуй девчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 irishik Дата Сегодня, 20:57 Наталья тебе тяжеловато потому что ты еще не пришла в норму.Когда окончательно окрепнишь будет гораздо легче. Целуй девчонок. Ой,надеюсь-надеюсь. Обязательно поцелую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Наталья ну а как Иланка помогает тебе или уже расхотелось ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 наталья п. А так ничего,растём.В четверг нам на проверку.Будут нас взвешивать и измерять. Наталья ну как дела мамочка. Что то ты вообще не показываешся. Ну хоть словечко. Как прошел ваш первый поход к врачу. Как девчонки . Чмокни их за меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Ой,irishik совершенно нет времени. Ходили мы в типат халав-вес уже 3.500(с больницы нас выписали с весом 2.800),так что мы хорошо кушаем (не зря же весь день на мне висит).А рост 49 см. В пятницу отмечали наше рождение-приходили родственники и друзья.Боялась,что тяжело будет готовить,но нашлись помошники.И приготовить помогли и помыть посуду и убрать со столов помогли.Да и няньки нашлись-дано у нас не было маленьких детишек-так что всем хотелось на руках её подержать. А в субботу я отсыпалась. Чмокни их за меня.Обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Ходили мы в типат халав-вес уже 3.500 Молодцы! Какие вы молодцы! ТТТ. Ну а как ты Наталья уже пришла в норму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 irishik Ну да. боли прошли-в смысле что уже могу без поддержки встать и лечь.Но на погоду шов болит ещё-но это уже совсем не то.Терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Девочки.Я открыла новую темку,добро пожаловать туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 irishik Ну да. боли прошли-в смысле что уже могу без поддержки встать и лечь.Но на погоду шов болит ещё-но это уже совсем не то.Терпимо. 283314[/snapback] шов на погоду еще поболит мне делали не кесарево, а просто операцию 3 года назад ( и причем не полосную), а как погода меняется так я точно знаю где и как меня резали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 irishik Ну да. боли прошли-в смысле что уже могу без поддержки встать и лечь.Но на погоду шов болит ещё-но это уже совсем не то.Терпимо. 283314[/snapback] Наталья ну я очень рада что тебе гораздо лучше. Девочки.Я открыла новую темку,добро пожаловать туда 283379[/snapback] Обязательно придем в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Привет!!! Как справляешься с новой ролью?Я вижу ты уже себя лучше чувствуешь,это радует.Как малышка?Как Иланка? В гости на новую страничку тоже обязательно придём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения