mika004 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Dobroe utro!! Kak samochuvstvie? Kak Ilonka? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 пРИВЕТИК! У нас всё нормально.Готовимся к садику.А так ничего нового. irishik Илонка ждет не дождется когда в школу.Да и измучились они уже дома от безделья. Ой,точно.В школе и в садике режим,а дома не знает чем занятса. Подготовка к дню рожденья идет полным ходом.Уже завтра начинаю отмечать.Идем с подругами после работы в паб.Без мужей.Оторвемся. Желаю удачи.Весёлого времяпровождения и хорошего вам праздника. А что касается собственной странички то думаю что я еще не созрел а. Зря ты так думаеш. mika004 Как у вас дела? Как к садику готовитесь? Тяжело отдавать 1 раз такую крошку в садик к чужим тётям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Privet! Kak samochuvstvie? segodnya v sadik vi idete vmeste ili ti odna? Ya neznayu brat' li mne Miku s soboi :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 mika004 Привет Алина!!!Красивое у тебя имя.Я так хочу дочу назвать.Всегда мечтала о похожих именах для детей.Илана и Алина.Правда мне все говорят,что мы путатьса будем. В садик мы идём к 5 часам.Садик у нас логопедический.У нас есть проблемы с языком-иврит идёт лучше русского,хотя мы дома говорим только по русски.Кроме этого некоторые буквы не выговариваютса.Садик у нас на Зиве.А идти тебе нужно обязательно с Микой. Какие у вас планы на выходные? Ко мне приезжает подруга с Тель Авива (мы с ней познакомились по интернету и уже 3 года дружим семьями).Так мы в пятницу идём гулять на море ,а в шабат в зоопарк в Кирьят Моцкин.Если хочеш-можеш встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 mika004 Красивое у тебя имя. Spasibo! Я так хочу дочу назвать.Всегда мечтала о похожих именах для детей.Илана и Алина.Правда мне все говорят,что мы путатьса будем. A ti poprobuii - predlozi vibrat' imya dlya sestrichki Ilonke. Какие у вас планы на выходные? Ya bi s udovolstviem vstretilas' s vami,no delo vtom chto moya dvouyrodnay sestra 14.08.05 rodila.Mi buli u nee v bolnize,no domoi na brit eshe ne xodili im zapretili poka delat' tak chto k vixodnim mi eshe neznaem kak slozitsya pardon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 mika004 Иланке нравитса это имя.Раньше она говорила,,Ляля,,,а сейчас уже по имени. Ya bi s udovolstviem vstretilas' s vami, delo vtom chto moya dvouyrodnay sestra 14.08.05 rodila.Mi buli u nee v bolnize, domoi na brit eshe ne xodili im zapretili poka delat' tak chto k vixodnim mi eshe neznaem kak slozitsya Поздравляю тебя с рождением племянника(или племянницы). Ну значит в другой раз встретимся,нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Oii, ya pereputala ne 14,a21!!! pardon no nevazno fakt ostaetsay faktom . Ya tebe sbrosila v lichku moi nomer tel esli chto-to izmenitsy mozem pozvonit' drug drugu. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Atvoya podruga toze iz foruma "nanya"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Сейчас она сюда не заходит,но она была здесь. Мы познакомились вообщето через журнал ,,Мама инфо,, переписывались,а потом,когда у меня интернет появился-стали переписыватьса через интернет.Встречатьса стали семьями.Ей 26 лет и она мама ...4 деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Ogo.............!!!!! swoon Vnushitelno! Tak ona so vsemi detkami priezgaet? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Ну конечно.6 человек.Семья в полном составе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Приветик! С новым учебным годом! Отвела я своё сокровище в садик.По дороге немного похныкала.А я пришла домой,сижу и почти cray .Тяжко. Вчера ходили в садик.Мне он понравился-уютно как то.И Иланка хотела там остатьса до ночи(со мной).Её сразу воспитатели назвали ,,принцессой садика,, kiss7 . В 13.20 надо её забирать.Вообще то будет развозка,но только со следущей недели.Возле дома посадиш её,а потом обратно привезут.Что мне очень удобно когда малышка родитса. mika004 Алин,как дела у вас? Как вчера сходили в садик? И как сегодня ты оставила Мику? Садик у вас какой ? Русский? Такая маленькая,жалко. Я Иланку отдала в русский садик в 1.8 мес.Начала ходить,начала болеть.Муж сказал что бы я её не мучала и забрала оттуда.Потом уж она пошла в 3 г.8 мес. Потом уж 2 года отходила.Теперь вот ган хова. irishik Как у вас? Как дети пошли в школу? Как день рождение отметили? Шикарный букет тебе муж подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Приветик! С новым учебным годом! Отвела я своё сокровище в садик.По дороге немного похныкала.А я пришла домой,сижу и почти cray .Тяжко. Вчера ходили в садик.Мне он понравился-уютно как то.И Иланка хотела там остатьса до ночи(со мной).Её сразу воспитатели назвали ,,принцессой садика,, kiss7 . В 13.20 надо её забирать.Вообще то будет развозка,но только со следущей недели.Возле дома посадиш её,а потом обратно привезут.Что мне очень удобно когда малышка родитса. mika004 Алин,как дела у вас? Как вчера сходили в садик? И как сегодня ты оставила Мику? Садик у вас какой ? Русский? Такая маленькая,жалко. Я Иланку отдала в русский садик в 1.8 мес.Начала ходить,начала болеть.Муж сказал что бы я её не мучала и забрала оттуда.Потом уж она пошла в 3 г.8 мес. Потом уж 2 года отходила.Теперь вот ган хова. irishik Как у вас? Как дети пошли в школу? Как день рождение отметили? Шикарный букет тебе муж подарил. Privet! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Oii, ne tuda nazala pardon Mi ostavili Mikushu v sadike i ..... kaka bodto nichego ne sluchilos' :unsure: .Ona daze nezametila kak mi ushli,a ya yxodya plakala.Ona ne privukla est' to chto tam dayut: shokolad ,shoko.Ya s soboi prinesla kashu kotoruyu razvodyat na moloke,no eii ne dali. Sadik bil do 10:00,a potom moi muz zabral ee i oni poexali sdelali privivku ot vetryanki.Ona bednen'kaya tak vimushilas' chto pryamo v mashine i usnula- golodnaya :fie: A vi delali etu privivku? Kak u vas vse proshlo? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 mika004 A vi delali etu privivku? Kak u vas vse proshlo? Мы делали Ланке прививку тоже до 2 лет.Хотя нам сказали,что нет гарантии,что ребёнок не заболеет.Но когда в садике была эпидемия ветрянки(тогда многие проболели) нас обошло стороной. Забрала я её с садика.Я тут переживала-переживала,а ей оказываетса ,,кейф был,,.Ну и здОрово.Нашла себе подружку-а это самое главное. И тоже ничего не ела.Дала с собой булочку с шоколадом,а она не захотела.Зато сейчас за обе щёки уплетает свой любимый шницель в форме зверушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения