Sandrik 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Наконец-то! Хорошо, что все хорошо. Спорить ни с кем не надо, на то они и врачи, чтобы помогать. Просто само по себе кесарево - вмешательство и не совсем безобидное, поэтому я спрашиваю. Наталья, ты не бери в голову, главное, чтобы хорошо закончилось все. Молодец, что отдыхала, еще неплохо ножки на что-нибудь по-выше положить и лепота. Как Иланка, сестричку ждет с таким же нетерпением как и ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Ну слава богу! Наталья мы очень волновались за тебя. Как Иланка? Как наш пузик? С врачами не спорь и делай кесарево если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Привет! Вот и мы объявились! А в какую больницу ты хочешь ложится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 mika004 Приветики!Я вчера 1 день с компом,смотрю,а тебя нет.Хотела уже звонить.А вечером ,,увидела,, тебя.Как дела,как Мика? А в какую больницу ты хочешь ложится?Я только в Ротшильд.Ведь там и в 1 беременность лежала 2 раза,и сейчас уже 2 раза.Там мой тик.Там все медсёстры и обслуживающий персонал меня уже знают,да и я их тоже.И вообще мне там просто нравитса. Да,Алин,может встретимся как нибудь на праздники? Хотела тебе выходные предложить,но нас уже позвали в ресторан в пятницу,а в шабат будем отсыпатьса.Подумайте,может на море встретимся,погуляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 На праздники моет быть,а в эти выхдные не получится т.к. мы приглашены на ханукат хабаит. Хочу поздравить тебя с наступающим новым годом!!! Желаю тебе и всей твоей семье сладкого и счастливого года! Много здоровья и успехов во всех начинаниях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 А когда у вас Новый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 В понедельник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Наталья и вас поздравляю!!!!! Всего хорошего.!!!! Сладкого года вам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ну тогда я вас всех поздравляю с вашим НОвым ГОдом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 irishik mika004 аза Спасибки вам! Всех и... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ура! Ура! Ура! Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Я рада,что у тебя получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Энто мы с мужем.У кого больше?(Ну и лицо у меня! Как будто всё в него уходит,а не в живот.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 В ресторане на 50 летие моей мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения