Ириша 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Наталья как дела? Как Иланка и пузик? как ты себя чуствуешь?Уже совсем чуток осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 irishik Да у нас всё по старому.Вот к врачу иду во вторник,а там видно будет. Мы только с моря приехали.Иланка там на велосипеде каталась-там ей раздолье.А мы погуляли да воздухом морским подышали.Уже холодновато там.Приехали и Иланка сразу спать улеглась.А вы чем занимались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Наталья а мы вчера были дома.Вадим сейчас этот месяц работает без выходных.Срочный и важный заказ.Так вчера у него был отсыпной день.А я уже начала потихоньку доставать теплые вещички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Девочки не теряйте меня.Меня опять в больницу отправляют.Сейчас собираю вещи и жду мужа и маму (она останетса с Иланкой) и едим.У меня уже срок 36 недель и 4 дня.С Иланкой на таком же сроке мне кесарево делали,т.ч. очень надеюсь,что вернусь уже не одна.А я вчера всю квартиру перемыла,в банке и на почте все дела уладила,т.ч. в принципе готова.Пожелайте мне удачи и держите кулачки за нас. irishik Если что,то я позвоню. Всем пока.Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Ни пуха ,ни пера. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 аза Дата Сегодня, 14:50 Ни пуха ,ни пера. Удачи!!!К чёрту. Спасибо,она мне понадобитса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оли Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Наташа, удачи!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Оли Дата Сегодня, 15:07 Наташа, удачи!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо. Мы ещё пока дома.Оставляю я свою красавицу дома,аж сердце разрываетса.Иланка не хочет,но надо.Хоть и под присмотром бабушки и мужа,но это не то.Завтра уже йом Кипур и целые сутки я её видеть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Оставляю я свою красавицу дома,аж сердце разрываетса.Иланка не хочет,но надо. 276849[/snapback] Да не растраивайтесь вы так, хотя вас понять можно. Настройте себя, что это не на долго.Всего чуть-чуть и вы дома, вместе с дочей и малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Наталья держись мамочка мы с тобой. Все будет хорошо.А за Иланку не волнуйся все пройдет хорошо.Держим кулачки за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 наталья п. А ты не легла еще ли уже выписали из больницы? Просто я тебя в онлайне увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 аза Дата Сегодня, 17:38 наталья п. А ты не легла еще ли уже выписали из больницы? Просто я тебя в онлайне увиделаПриветик,девочки.Спасибо вам за поддержку.Нас домой отпустили.Давление и сердцебиение малышки в норме.Отлежалась,отоспалась. Дали очередь на кесарево-23 октября.Ждала-ждала,а сейчас боязно и страшно.9 дней осталось.Хотя скорей бы уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 наталья привет! Ну мамочка осталось совсем немного.Все ли ты уже приготовила?Как Иланка? Будем держать за тебя кулачки. Ждала-ждала,а сейчас боязно и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 наталья п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Kалина irishik Спасибо вам огромное за вашу поддержку.Если бы не вы... Ну мамочка осталось совсем немного.Все ли ты уже приготовила?Как Иланка? Будем держать за тебя кулачки. Ой,уже 7 дней осталось. Забыла сказать вес нас уже 2.800.Радует то,что это чуть чуть больше чем вес Иланкин(у неё было 2.700) У нас в запасе ещё неделька,так что надеюсь,что подрастём. В среду мне ещё надо в больницу идти.Там должны взять ещё анализы,сделать УЗИ и дать разные рекомендации на счёт операции.Если всё будет нормально ,то до операции отпустят домой,а если нет,то оставят в больнице. Мы уже всё купили,всё готово. Иланка ждёт не дождётса.Ляля ведь ей подарок принесёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения