mika004 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Наташа привет! Мы тоже будем держать за тебя кулачки.Удачи!!!!! Я буду с тобой на связи по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Ой,Алина,давно ты не заходила.Как у вас дела? Как Мика? Как вы съездили в Сафари? Мы тоже будем держать за тебя кулачки.Удачи!!!!!:bbНу что бы я без вас делала? Когда же я тебе журнал то отдам?Теперь вы уж к нам в гости должны приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Ой,Алина,давно ты не заходила.Как у вас дела? Как Мика? Как вы съездили в Сафари? Мы тоже будем держать за тебя кулачки.Удачи!!!!!:bbНу что бы я без вас делала? Когда же я тебе журнал то отдам?Теперь вы уж к нам в гости должны приехать. 278086[/snapback] За журнал ты не переживай,мы обязательно с вами встретимся я же должна посмотреть на вашу дочурку. В Сафари было просто замечательно мы сделали полно фоток я ещё незнаю стоит-ли их здесь все выкладывать,а вчера м были в Хамат-гадер.Вода просто замечательная,посмотрели крокодилов и выступление попугаев, покормили животных и конечно опять нафоткались.Послезавтра едим на рыбалку,а в конце месяца(31)едим в Эйлат.Вообщем одни поездки и расходы в этом месяце,но я рада что мы можем столько времени проводить в месте с Микой,а то я ухожу на работу она ещё спит прихожу она через пару часов должна идти спать ну разве это жизнь? Передавай привет Иланке и поцелуй.Что с именем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 mika004 За журнал ты не переживай,мы обязательно с вами встретимся я же должна посмотреть на вашу дочурку.Ой,ну это обязательно.Конечно увидеш.Будет хороший повод встретитса. Девочки,я бы всех вас позвала к себе.Без вашей поддержки я бы не смогла.Вы все мне так помогаете. Алина,мне просто очень неудобно за журнал. ЗдОрово вы отдыхаете.Мика наверно там всех животных перекормила -у неё это хорошо получаетса.Покажи фотки.Или открой темку.Хочетса на вас посмотреть. А мы вчера ездили к Университету на шашлыки.Мы ведь давно никуда не выезжали,а теперь уж и некогда будет первое время.Я,правда почти лежала,но было здОрово. Что с именем?Имя то же и оставляем.Даже Иланка говорит ,,Наша Алина,, Ну не хочу менять,нравитса оно нам.Можете меня ругать,но имя оставляем. Передавай привет Иланке и поцелуй.Обязательно передам.Спасибо. Ты тоже Мику целуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Наталья ну ты как мамочка?Как настроение?Как ведет себя пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Как дела? Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 аза irishik Дата Вчера, 21:53 Наталья ну ты как мамочка?Как настроение?Как ведет себя пузик?Ой,да ничего.Терпимо.Погода вот,вроде ничего стала.Такой дождик прошёл и прохладней стало. А пузик побаливает иногда.Когда была в больнице,то монитор показывал схватки.А я ж незнаю как это.У меня живот побаливает и хватает сильно-наверно это оно.Это наверно тренировочные схватки. И мама и муж ругают-говорят,что надо лежать,но разве можно дома лежать,то одно,то другое.Говорят,что ещё чуть чуть осталось,а я бегаю,как Сидорова коза.Да и не полежиш уже долго.Ночь для меня мучение,а ещё надо и днём лежать.На спине больно,а по бокам уже не удобно.Утешает и пугает одновременно то,что осталось ещё 6 дней. У меня сейчас каждый день на подсчёте.Когда то их было 10,сейчас уже 6.Как быстро они летят. А ещё у нас,у Иланки 3 зубик шатаетса.Упадёт скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Утешает и пугает одновременно то,что осталось ещё 6 дней. У меня сейчас каждый день на подсчёте.Когда то их было 10,сейчас уже 6.Как быстро они летят. 278325[/snapback] А ты предствь, что через шесть дней ты возмешь своего малыша на руки!Это ведь счастье! Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 аза А ты предствь, что через шесть дней ты возмешь своего малыша на руки!Это ведь счастье! Все будет хорошоЯ уж думаю,что если в воскресенье сделают,то уж в понедельник смогу взять её сама на руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 аза А ты предствь, что через шесть дней ты возмешь своего малыша на руки!Это ведь счастье! Все будет хорошоЯ уж думаю,что если в воскресенье сделают,то уж в понедельник смогу взять её сама на руки. 278350[/snapback] Как я тебе завидую!!!!!! Еще чуть-чуть и все мучения позади и на руках у тебя малыш........которого ты так ждала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Как я тебе завидую!!!!!!Да,есть чему завидовать. Вчера с Иланкой собирали вещи для выписки из больницы.Всё такое маленькое и такое миленькое.А она удивлялась всему.Сказала,что уже хочет обнять крепко-крепко. Уже дни считает и она.По утрам спрашивает сколько ещё осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Наталья доброе утро мамочка! Как настроение? Как ведет себя пузик? Ну а как поживает наша красавица Иланочка? Наталья а какой вид анастезии ты использовала в родах с Иланкой о какой решила делать сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Как настроение? Как ведет себя пузик? Ну а как поживает наша красавица Иланочка?Настроение не очень-Иланка температурит.Было +38.5 Дала лекарство-уснула.Ночью-утром видно будет.Мне в больницу надо,а дома больной ребёнок. а какой вид анастезии ты использовала в родах с Иланкой о какой решила делать сейчас?Тогда делали эпидураль,а сейчас тоже наверно его.Завтра узнаю. Завтра я иду в больницу-там возьмут анализы,УЗИ и т. п. Если всё будет нормально,то до операции домой отпустят (хотя я не очень надеюсь).Думаю,что оставят.Но там уже чуть-чуть осталось..Осталось 4 дня. Потихоньку свыкаюсь с мыслью,что скоро уже. Для меня сейчас самое главное,что малышка была здоровенькой.У меня же Иланка 3 неделе в пагие лежала.Никогда не забуду тот день когда вернулась домой одна.Дома коляска,кроватка ....Первые дни я просто ревела смотря на эти пустые пренадлежности.Никому такого не пожелаю. Но тогда у меня ещё не было 37 недель.А сейчас на момент операции будет 38.5 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Настроение не очень-Иланка температурит.Было +38.5 Дала лекарство-уснула.Ночью-утром видно будет.Мне в больницу надо,а дома больной ребёнок. ] Наталья все будет в порядке.Не переживай.Твое настроение передается пузику.Чмокни Иланку .Выздоравливайте поскорее. Но там уже чуть-чуть осталось..Осталось 4 дня. Потихоньку свыкаюсь с мыслью,что скоро уже. Считаю денечки вместе с тобой. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Привет! Как самочувствие?Как пузик?Как Иланка,что с её температурой?Я смотрю не одни мы такие у нас тоже температура,а Артём как назло в эти дни на базе и я оказалась с ней одна с температурой 40°.Так что незнаю что и подумать вроде уже в садик и не ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения