Гость наталья П. Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Такая мордашка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Belena Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Вы как всегда в своём репертуаре: маленькая дугманит. Хотя, хороший вкус скорее мамина заслуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Belena Дата 23-01-2005, 13:30 Вы как всегда в своём репертуаре: маленькая дугманит. Хотя, хороший вкус скорее мамина заслуга. Спасибо. А одежду мы вместе выбираем. А она уже знает,что вот это одежда и обувь для садика,а это для дома,а это для выхода куда нибудь. Услышала недавно песню,там такие слова,,Хочу я замуж,замуж хочу,,(вроде Глюкоза поёт). Теперь вот очень замуж хотим,поёт везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 С сестрёнкой Лизой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Лизавета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Во какая тётя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Чудо, невесты растут :wub: :wub: !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Наташа! Поздравляю тебя с весной! Пусть в твоем доме всегда будет тепло и уютно! Иланочку тоже с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 ЮЛЯ Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 *** Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают. *** Дай Бог здоровья Вам и счастья, Любви - подснежника лесного, Чтоб, находясь в весенней власти, Вы расцветали в жизни снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Как давно мы не были здесь. Это Иланка на праздник Пурим,по дороге в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 В лесочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оль Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Наташенька! В первые я сегодня у тебя в гостях, попалась на красивое имя твоей дочуры, а оказывается, не только имя у вас красивое, вся семейка ему под стать! Мне имя Илана тоже очень нравится, где-то здесь в форуме я его высмотрела, может, даже у вас? Будешь смеяться, но мой муж с Казахстана, я из Беларуси, Бог даст, и у нас будет доченька Иланочка! Всег благ вашей замечательной семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья П. Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Оль Спасибо что к нам заглянула. Мне имя Илана тоже очень нравится, где-то здесь в форуме я его высмотрела, может, даже у вас?У нас наверно,вроде Иланок здесь больше нет. Бог даст, и у нас будет доченька Иланочка!Конечно же он даст! У вас всё должно быть хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 3 месяца прошло с последнего посещения-надо же. Сейчас мы ждём сестричку-Иланка ужасно рада.Когда спрашивали кого она хочет,то говорила,что девочку. Ну а пока Иланка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения