Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я считаю что стрижка наголо не влияет на густоту волос НИКАК!когда рос старший сын,у него волосики росли сзади хорошо с кудряшками,а впереди были залысинки,да ещё светленький был.так есть фото где ему 1.4 ну прям маленький Володя Ульянов! а в 2 года я с чего то решила его подстричь,а то парню можно было хвост делать,получилось наголо(но не брила) а ножницами.волосики всё равно росли жиденькими,а вот со временем у него получилась такая копна,что сейчас причесать его трудно,только он вихрастый у меня.

когда родилась анютка я точно знала что стричь налысо не буду!Уродовать девочку.а в год на фото она лысая сама по себе,и плохо у неё росли волосики.зато сейчас у нас нормальные по густоте волосы,ходим с хвостами и косичками,ей самой нравиться ,полно всяких заколочек.правда недавно решила её подравнять .так хватила лишку,еле в хвост собирали,ничего отросли.а челку я ей не делаю,волосы одной длины,ей идёт,и в глаза не лезет!

а вообще мне нравиться когда девчушки с длинными волосиками!как всетки красиво! а девочки со стрижкой это не плохо,но .......

правда в этом вопросе фанатизма допускать тоже нельзя.моя тётя своей дочке растила волосы с 4 лет.у неё коса была чуть ли не до колен! и стричь ей не разрешали,коса была толщиной с руку.она жаловалась на головные боли,тяжело же такую ношу таскать.а в 20 она вышла замуж и быстренько себе эту косу отрезала,сейчас правда чуть ниже плеч волосы,и очень она против такого насилия как коса до полу,говворит не промыть ,не причесать,!!!ЖУТЬ!!!

• Ответы 31
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я постригла сына в год под машинку. Не под ноль, но очень коротко. Машинку он не испугался, он вообще любит все, что гудит. Конечно, хотелось бы отрастить немного волосы, но Женя очень не любит мыть голову. Хотя у нас шампунь "без слез". Так что стрижка 5мм единственный выход.

А как ваши дети переносят "головомойку"?

• Создать...