Arearea 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Ура! 297966[/snapback] Что это означает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Да это я порадовалась за Моя Фея, что она дождалась этих самых дел. А то переживал человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Просто думала, что на форуме женщины собрались "по интересам" , добрые, отзывчивые, сообщения такие теплые.И вдруг прочла в одной темке, как одна пишет издевательские комментарии да еще читает это вслух на работе. Бывают же злыдни... Надеюсь хороших людей мне встретится больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetka 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Когда пришли месячные? У меня пришли через 6 недель после родов ,но грудью я не кормила....(не одного ребенка)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 у меня молоко было около месяца и постепенно пропало совсем,но месячные не появились ни через месяц ни через три.я обратилас к своему гинекологу и она выписала таблетки вызываюшие менструацию.после етого все нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Просто думала, что на форуме женщины собрались "по интересам" , добрые, отзывчивые, сообщения такие теплые.И вдруг прочла в одной темке, как одна пишет издевательские комментарии да еще читает это вслух на работе. Бывают же злыдни... Надеюсь хороших людей мне встретится больше! 298915[/snapback] А можно подробности?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 После первых родов пришли через 9 мес, когда осталось одно кормление в сутки. После вторых - до сих пор жду, хотя дочке уже 1 г. и 8 мес, правда кормимся регулярно, и утром, и днем, и вечером и ночью. Честно говоря, я пока не страдаю их от отсутствия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 У меня пришли через 5 месяцев после родов при интенсивном кормлении! У моей подруги - ровно через месяц, тоже кормила. Но у меня почти 2 месяца сильно кровило после родов! Да и вообще у меня всегда было долго, обильно и сгустками! (это тем кто боится). Сейчас все еще кормлю, поэтому цикл никак не установится - то на 21-й день придут, то на 60-й! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Здраствуйте А вот они у вас прешли и как сразу цикл востоновился? Или были сбои? А то мои треть куда то пропали... Хотя ПМС уже одолел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 У меня после первых родов пришли через 9 месяцев я продолжала кормить. А вот после вторых родов у меня стало проподать молоко через 3.5 месяцев. И месячные сразу пришли. Вот только два дня закончились. Самое главное что они не были болезненные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inch 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Ровно через полгода после родов при ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Пришли в 7 месяцев, после того как вышла на работу и убрала дневные кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Дочку не кормила вообще (искуственница она у меня), а месячные пришли через 1,3 года после родов (или ровно через 2 года после последних месячных, прямо день в день ... даже дату запомнила - 28 января!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Месячные появились в семь ребенкиных месяцев, кормлю грудью, в то числе минимум 2 раза ночью. Ну и днем раза 4-5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Пришли ровно через год и 2 мес от последних, 2 дня не дотянули до 5месяцев сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения