Гость Танюшка.Л Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Я вот бросила кормить грудью. По идее должны начаться месячные, хотя прошла всего неделя. Сколько их ждать? Когда вообще после отмены кормления они появляются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Я кормила почти 11 месяцев. Но пока ничего еще не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Я кормлю грудью. У меня месячные начались РОВНО через 7 недель после родов. Родила, вернее кесарили, во вторник в 22.30. Месячные начались во вторник вечером через 7 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Эльвира М у меня молоко еще не совсем перегорело, грудь немного налита, если надавить будет немного течь. Наверно еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Молока уже как такового нет, если надавить будет вытекать просто прозрачная жидкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tania04 Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 у меня месячные начались через 6 месяцев после родов, хотя кормила до 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Василиса Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 У меня после первых родов месячные начались через 28 дней, а после вторых через 40 - обоих кормила. Врач сказала у всех по разному восстанавливается организм, у меня быстро наверстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 А у меня сегодня начались... Девочке моей послезавтра 5 месяцев. Девчонки!!! Как же это противно. Живот как всегда болит, эти прокладки... :angry: Фууу! Могли бы и попозже появиться ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jaded Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 У меня через полгода. Когда заменила 2 кормления прикормом - сразу же начались... :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость barbariska Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 Я кормила дочь до 10 месяцев, а месячные пришли через девять месяцев после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 4 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2004 У меня месячные пришли после родов достаточно быстро - через 1,5 мес (причем я кормила грудью)...Потом все как то цикл *прыгал*....обратилась к своему гинекологу, прошла обследование, всё было нормально...Примерно еще через 2 мес.всё восстановилось, и до сих пор всё равномерно-регулярно..(ТТТ)... Я всегда была уверена, что после родов, если кормить грудью - месячных нет...а у меня тут резко...родила..всё пришло опять....оказалось, что такое тоже частенько бывает у кормящих женщин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 У меня месячные начались ровно через 6 месяцев после родов, хотя я и сейчас еще кормлю!это про меня, причем РОВНО через 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Ну вот и дождалась. Они пришли через 3 недели после окончания кормления. Все прошло отлично. Ничего не болело совершенно, так было и до родов. Честно я боялась что измениться и они станут болючими, но к счастью это не произошло. Единственное за неделю до их прихода немного крутило ноги и таз, как иногда бывает на плохую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валена Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Девочки, а как приходят месячные после родов? Я закончила кормить своего сынулю грудью месяц назад. Сейчас ему 6 месяцев. Все время после родов предохранялась таблетками "Микролют" от которых постоянные мажущие выделения. Последние 2 дня выделения стали более красными и чуть более обильными. Месячные у меня так никогда не начинались. И на мажущие выделения уже не похоже. Какими должны быть месячные - обильными? более продолжительными чем до родов? Или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Валена я тоже во время кормления принимала ОК, только Чарозетту. Но выделений не было. Через месяц как бросила кормить пришли настоящие месячные, обильные, прошли 5 дней. А потом через 2 недели начало мазать, это из-за Чарозетты. Я пошла к врачу и она мне сказала чтобы я перестала пить Чарозетту, т.к. и будет постоянно мазать, а нормальных месячных из-за этого не будет. Вот я теперь их не пью. А она мне прописала 10 дней попить 3 раза в день Аскарутин и настойку водяного перца. А только после того как придут следующие месячные я начну пить другие нормальные ОК, думаю пить Три-мерси. Так что наверно вам следует сходить к своему гинекологу и проконсультироваться, либо попить так же аскарутин и водяной перец, хуже не будет, только цикл нормальный у вас востановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения