Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Первый триместр мне вроде и хотелось, но боялась что-нибудь повредить.. Второй триместр жутко хотелось и уже к состоянию привыкла, поэтому занимались почти каждый день. А в третьем - тяжелее стало.. да и животик начал мешать.. да к тому же молочница всю беременность мучила, а в третьем триместре даже свечи перестали помогать.. поэтому сексом заниматься реже стали - примерно раз в 3-4 дня.. А после родов жутко хотелось, поэтому начали недели через 3 после родов.. Ощущения совсем другие стали - намного приятней, чем до родов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoseBride 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Мой, как узнал что я беременна, недели 3 ко мне вообще прикасаться боялся)) Носился вокруг счастливый-довольный и пытался выполнять все мои капризы (которых, кстати, у меня не было совершенно). А потом более-менее успокоился, и наша сексуальная жизнь возобновилась Я, кстати, не думала, что на ранних сроках не рекомендуют сексом заниматься.. мне врач сказал, что если есть желание и самочувствие хорошее, то почему нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Нам запретили до 16-й недели вообще все, даже возбуждаться нельзя(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 По моему этот вопрос только к генекологу. Именно он может разрешить или нет, если нет угрозы, и вас ничего не беспокоит, думаю разрешит. Конечно если есть временны противопаказания, лучше воздержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Скажите, можно ли заниматься сексом на совсем ранней стадии беременности? И можно ли вообще на пратяжении всех 9 месяцев, и все ли можно делать так как раньше или есть что-то противопоказанное? 162691[/snapback] привет! у меня, на раннем сроке была угроза, и врач запретила мне заниматься сексом, а вот на последних месяцах, наоборот, сказала, чтоб я взяла мужа за руку, и занималась этим каждый день, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А у нас все по прежнему, ниче не поменялось. На последних месяцах буду уже думать, а пока наслаждаемся друг другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsenyLi 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Я слышала что до 36 недель можно заниматься-малышу этим не навредишь.Но это только если нет никаких кровянистых выделений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrineDo 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 а нам до 32 недели разрешили всё) хотя не могу сказать, что прям уж так хочется и больновато иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Секс был, естественно, но очень мало. Мне то запахи какие то мешали, то живот. Когда был 9 месяц - вообще не занимались сексом, боялись с мужем. Он боялся навредить. Я - вызвать роды раньше срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 На совсем ранней стадии можно хоть каждый день в разных позах, потому что эмбриончик еще совсем маленький и хорошо закреплен внутри матки, так что ему там никто не повредит. Я вот слышала, что месяце на 4-ом дикое желание заняться любовью, которое даже муж удовлетворить не может, так что удачки вам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Если есть угроза выкидыша, то иногда даже ходить нельзя, а в любых других случаях ( я имею ввиду, когда все хорошо) конечно можно даже нужно. И мужу приятно будет и поверьте у вас во время беременности будет такой гормональный взрыв, что сами будете класть своего мужа в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Можно,но осторожно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 3 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Мне очень хотелось именно на ранних стадиях..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Сексом заниматься можно. Главное ориентироваться на свой организм. Если у вас угроза выкидыша (к примеру, не удавшиеся первые беременности), то первые триместр советуют воздержаться, по крайней мере от очень бурного… Когда-то читала статью, что бурный секс в первые недели беременности может привести к двойне а то и к тройне Надо попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 на ранней стадии это может сказать только врач, мне было запрещено, для того что бы не потерять беременность. а потом конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения