Гость leopardinka Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Сопли жиденькие прозрачные, причем текут ручьем, а грушей пытаюсь отсасывать - чисто... Может, это на зубы такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 На зубы может быть. если жиденькие прозрачные сопли - делать особо ничего не надо, промывайте физрастворм, если ребенок дает это сделать (мой уже не дается, а в год я промывала, помогало хорошо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Аквамарисом дает капать, нос платком вытирает сам... Физраствор есть у меня, но как им нос промывать? Вводить много-много-много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Промываю я нос вот как - беру шприц 5 мл без иглы, набираю в него физраствор (на холодный, комнатной температуры или чуть теплее), и в каждую ноздрю вливаю. Или можно спринцовкой маленькой, как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Никто не пробовал Рибомунил ( тоже иммуностимулирующее средство типа иммулона, бронхомунала,Ирс-19)? Сыну 2,4 месяца. Постоянный ринофарингит (последние полгода практически раз в месяц с температурой, соплами итд.). Даже вроде бы уже выздоровел и соплей нет, а в носоглотке все равно хыркает. Врач назначила рибоимунил, первый месяц мы продавали, хырканье вроде бы исчезло. Еще надо давать 4 месяца и в аннотации обещают длительный стойкий иммунитет. Интересно, кому-нибудь он помог реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 мы давали дочке Ирс - 19! нам врач наш выписывал, но с ним мы еще что-то пили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_kjb_* Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Две недели назад, по совету знакомых, начала давать Лайфпак Юниор компании Вижн... Кто-нибудь использовал эти витамины??? Хочу услышать отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Мне очень понравился Имунал. мы после того как его пропили полгода не болели. При том что в садик пошли. Эффект очень даже видет. Всю зиму и весну продержались. Конечно и от организма ребенка многое зависит, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Детям в период первых холодов и простуд даю анаферон для профилактики, если сопли бегут, полощем носы морской водой, обычно этого хватает чтобы пресечь простуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Когда начинается сезон простуд, даю иммунал,хорошая штука и витамин С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Я считаю, что совершенно спокойно можно без них обойтись,лет до 4-5 точно. Ну ,конечно, если явной необходимости в них нет. Сестра , например, своему сыну стала давать в 6 лет, только потому , что он очень часто стал болеть ( вообщем как в школу пошел). Она тогда начала ему омеганол джуниор давать ( там в составе витамины, рыбий жир , что еще- честно говоря не помню уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения