Гость Морская Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Девочки! У меня ребенку назначили Агушу! Начался кошмар! Ребенок отказывается пить из бутылки! Жует соску, выталкивает ее, сделали побольше дырочку - стал выворачиваться, давиться! Поилку тоже не шибко жалует! А накормить из ложечки 160 гр - тоже проблема - все стынет!!!! Ребенку 5 месяцев - на гр. вскармливании!! У кого-нибудь была такая проблема??? Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Мы от бутылки вообще категорически отказывались до девяти месяцев :rolleyes: . И чай, и лекарства, и сок - всё давала с ложки :huh: . А с Агушей я поступала так - нагревала кисломолочку до нужной температуры, крошила туда мелко-мелко печенюшки (Хайнц) и кормила с ложечки. А что Вы подразумеваете под "всё стынет"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NastyaKov Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Милые женщины! Попробуйте мой совё (нам он ОЧЕНЬ помогал) - поите ребятёнков из 20-ти кубового щприца - соска во рту, а вы тем временем сбоку пристройте кончик шприца (без иголки) и потихоньку выдавливайте. Мороки много, а эффекет есть. У нас так кормилась Анечка недели две, а потом когда она сосала соску, сбоку пристраивали соску из бутылочки, из неё текло, и через минутку вытесняли соску нафиг - сосёт соску котороя в бутылочке. Удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морская Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Совет классный! ^_^ Только проблема в том, что соску мы тоже не любим! Только перед самым сном чуток пожмакать!!! А насчет "стынет", он тепленькое любит. Холодную Агушку не шибко жалует! Может, избаловала? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 Раз кормите с ложки, значит, из чашки. Так подставте под нее еще одну с горячей водой, чтобы не остывала Агуша. Главное, следить, чтоб деть своими шустрыми ручками до нее не добрался Насчет количества - думаю, что у каждого индивидуально. Моя девчонка в 5 мес стабильно съедала 90г, в 5.5 стала по 140 съедать, в 6.1 впервые выцедила полную бутылочку - 200г. И тоже только тепленькое. Мамино-то молочко всегда тепленькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 У Кристины была специальная глубокая тарелочка от "Мир Детства" с подогревом - т.е. в отверстие сбоку заливаешь горячую воду, закрываешь клапан, и эта самая горячая водичка снизу подогревает какое-то время пищу детёнка . Тарелочка стоит порядка 100 рублей. Попробуйте, нам помогало . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаринаS 0 Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 советую попробовать телевизор как отвлекающий маневр, и чтобы не мама кормила, а кто-нибудь другой про подогрев - я давала кефир и пр. прямо из холодильника, кстати и мороженое они месяцев в 9 очень любили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения