Гость Musya Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 А у меня по всем таблицам выходит девочка а я родила мальчика. Сыну уже 5 лет :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шло Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 В опросе не зватает пунктов... Например - не планировали, но пол таки значение имеет...Как раз наш вариант - мы очень хотели первого мальчика, но ничего по этому поводу не предпринимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tania04 Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 у меня ни по первой ни по второй таблице не совпадает, везде получается, что должна быть девочка, но нашему мальчику уже полтора годика, и свекровь мне предсказывала девочку, во время беременности, и мы с мужем хотели девочку, но родился прекрасненький мальчишечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ings Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Проверила пол ребенка по таблице, которую предложила Abu, все совпало - по таблице мальчик и родился мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Devil Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Мы тоже до безумия, до потери пульса хотели ребенка. И год где-то я не могла забеременеть. Аборты и беременность знакомых , меня просто в истерику приводили. А потом, случайно так, отчаявшись уже, я заметила что у меня довольно длительная задержка. И случилось ЧУДО!!! Мы всегда хотели девочку, имя придумали еще за долго до того как я забеременела. И хотя все нам говорили, что будет мальчик, все ошиблись. На УЗИ - показывают девочку. В планирование я не верю, потому считаю это маловероятным. Кто получится, тот и получится. Главное, это же ВАШ МАЛЫШ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Akvamarine Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Мы не планировали, первый ребёночек - какая разница, кто будет! Но я чувствовала с самого начала, что там мой маленький Никитуля... И врач нам подтвердила это позже... Так что мы очень рады и ждём нашего сынульку красивого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zablik Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Деочки, подскажите, планировал ли кто-то пол? У меня малыш первый, хотели все девочку.Конечно, сына теперь абожаем, но опять хочется девочку.Читала и китайскую, и японскую методику, и по годам и обновлению крови и по продуктам.Знаю, что есть даже консультации, думаю, просто вымогательство это.И цикл если не стабильный, то сложно.В общем, если кто высчитал, как хотел-поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Еленка Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Девочки!!! Помогите расчетами. Сейчас звонила подруге, говорит - есть метод: сложить номер месяца, в котором произошло зачатие, с полным количеством лет матери. Если четное число - девочка, нечетное - мальчик. Проверяла я на многих - сходится. Но данных маловато, посчитайте, пожалуйста!!! У кого сходится - не сходится? У меня, например, дочь: зачатие в январе (1), мне было 21. 1+21 = 22 - девочка. А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 есть метод: сложить номер месяца, в котором произошло зачатие, с полным количеством лет матери. Если четное число - девочка, нечетное - мальчик. Проверяла я на многих - сходится. Но данных маловато, посчитайте, пожалуйста!!! У кого сходится - не сходится? У меня, например, дочь: зачатие в январе (1), мне было 21. 1+21 = 22 - девочка. А у вас? У меня для одного ребенка совпадает, для другого - нет. На мой взгляд метод какой-то совершенно необоснованный. И китайские эти таблицы - тоже. Ведь пол ребенка определяет отец, как он может зависеть ТОЛЬКО от возраста матери и месяца зачатия?! :unsure: Вот, к примеру, в роддоме лежала я в палате с одной девчонкой. Возраст у нас был одинаковый, хотя года рождения разные, но на момент зачатия одно количестов лет. Родили мы с ней в один день, соответственно - зачали тоже. Только у меня родился мальчик, а у нее девочка.... :unsure: Меня этот вопрос - планирование пола - тоже ОЧЕНЬ волнует. 2 мальчика уже есть, если уж рожать третьего, то только девочку! :rolleyes: HotElena вот описала планирование по питанию и режиму секса. Но для нас это не очень подходит. Питаться одними творожками-молочками 2 месяца мой муж не выдержит, да и сексом заниматься каждый день - я не помню, когда такое уже было, только в медовый месяц наверное Мы оба не особо темпераментные... Насильно себя заставлять, что ли? По смене крови мы второго планировали, но ничего не получилось. Говорят, якобы 1 группа крови (у мужа) пересилила мою 2-ую и родился мальчик. Вообщем, прям не знаю, что и делать... Как-то лет 7 назад в "Спид-инфо" печатали график по планированию пола. Там в расчет берется дата рождения и мужа, и жены, и месяц зачатия. Я по нему проверяла всех знакомых и родственников, у кого только были известны даты рождения родителей и ребенка - у ВСЕХ совпадало! Я этот график вырезала и хранила, а теперь, кажется потеряла с этими переездами Может, кто-нибудь встречал что-то подобное? А, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nicy Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 По китайской таблице совпало, а по крови - нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Funtik Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 C результатими узи совпало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рогнеда Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 По обеим деткам совпало (девочка, мальчик) - по первой таблице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natylik 0 Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 По этой китайской таблице совпало и у меня-мальчик, и у моей сестры-девочка. Вот такой вот у нас боевой комплект с разницей в 2,5 месяца. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 у меня и по двум таблицам совпало (третья не открывается). в таблице по возрасту обоих родителей (смена крови) не могу проверить маму и свекровь, т.к. нет их годов рождения. в таблице по возрасту матери моя мама совпадает полностью, а свекровь с одним сыном в "яблочко", с другим - на грани. вот что интересно: таблицу по возрасту обоих родителей (смена крови) проверила с 2003 пo 2015 год. ВСЕ годы показывают одно и тоже. но ведь это не логично. :unsure: p.s. сейчас для интереса проверила подругу и её мужа. у них 2 девочки и 3-ю (по УЗИ) родят в апреле. и у них ВСЕ годы показывают одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren73 0 Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Пол ребенка совпал по всем методикам определения. А по китайской таблице я проверяла всех, кто лежал со мной в палате на сохранении (5 человек), и у всех совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения