Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Девочки, собираемся покупать горшок - Помогите выбрать. Есть ли смысл в горшках, изображающих животных? Есть ли толк от музыкальных горшков? Приносит ли реальную помощь горшок – ящик для игрушек – сидение на унитаз? На что обратить особое внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Нам горшок подарили. Он в виде собаки и с крышкой. К моему удивлению дочке он понравился, а собачья морда с наклееными глазами ее не заинтересовала. Она на нем с удовольствием сидит и обычно с результатом, ну и иногда пытается что-нибудь запихнуть в углубление. Если бы покупала сама, купила бы самый простой горшок и обязательно со спинкой (на нашем нет). Музыкальный горшок ИМХО дети воспринимают как очередную игрушку, да и слышала истории, что ребенок начинает ассоциировать процесс с определенной мелодией :ph34r: А еще, как оказалось, горшки бывают для мальчиков и для девочек. Наш мальчикам не подходит, он мелковат и писюн из него вылезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Флора Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Мы купили горшок со спинкой правда без крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Обыкновенный горшок ввиде стульчика. ИМХО - остальное не нужно - т.к. горшок нужен для того что бы в него писать и какать и больше ни для чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Я тоже голосую за обычный горшок. Ребенок не должен воспринимать его как игрушку, это в принципе предмет гигиены, нехорошо как-то им играться, к то-му же отвлекает от главного. простой горшок удобнее когда придется его куда-нибудь нести (в гости, или в дорогу) меньше места займет. А еще ребенок привыкает к форме горшка, и потом не захочет пользоваться обычным где нибудь у бабушке или в садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость люша Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Мама Маша и доча Саша, очень своевременная для нас тема. Последнию неделю стала узнавать у знакомых девочек, какой выбрать? Многие тоже советует простой со спинкой и по половой принадлежности. А музыкальные горшки многие детки боятся , вскакивают с них как только музыка зазвучит. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Ответила: горшок + сиденье для унитаза. Т.е. у нас самый обычный горшок приятненького розового цвета с высокой спинкой, и отдельно я покупала детское сиденье для унитаза (тоже со спинкой). В зависимости от настроения используется и то и другое . У меня вопрос: а что это за горшок-ящик для игрушек? И как в принципе им пользоваться (выливать, брать в дорогу и т.д.) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 У меня вопрос: а что это за горшок-ящик для игрушек? И как в принципе им пользоваться (выливать, брать в дорогу и т.д.) ?Не могу сказать, как пользоваться. Но такую штуку видела позавчера в магазине. Пластмассовая тумба с писуарчиком посередине. Верхняя часть тумбы снимается (до середины) получается короб, туда надлежит складывать игрушки. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Не могу сказать, как пользоваться. Но такую штуку видела позавчера в магазине. Пластмассовая тумба с писуарчиком посередине. Верхняя часть тумбы снимается (до середины) получается короб, туда надлежит складывать игрушки. ^_^Большое спасибо за ответ. Надо сказать, что я прямо-таки поражена полетом фантазии производителей горшков . Почему-то сразу возникают аналогии с собачкой, метящей, пардон, место, куда прячется кость... ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ollla Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Странно, что в вариантах ответа остутствует: просой горшок, без всяких излишеств. Я бы ответила именно так. Потому как считаю, что всего что не связано с горшком не должно быть. Эти все привлекалочки только от дела отвлекают. А представьте себе унитаз с музыкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Искала горшок со спинкой, желательно с крышкой. Так как долго не могла решиться на его покупку, решила взять и все. В итоге - со спинкой, но без крышки, еще и с музыкой впридачу. У нас еще продаются горшки с ремнями - как вам такое? Это называется - и пусть только попробует встать с горшка. Видела также такой, который вынимается из маленького креслица - говорят, детям очень нравится, т.к. удобный очень. Правда, цена слишком большая для горшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сашина мама Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Пластмассовая тумба с писуарчиком посередине. Верхняя часть тумбы снимается (до середины) получается короб, туда надлежит складывать игрушки. :ph34r: Какой ужас У нас сначала был музыкальный горшочек и уговаривая Сашу пописять мы пели "Спой нам песенку горшочек, спой нам песенку горшок", но потом вдруг поняли, что горшок у нас не горшок, а игрушка, поэтому очень кстатит Саша его сломала. И на Новый год мы подарили ей обычный горшок со спинкой и не тонким сиденьем, чтобы удобно было сидеть. А еще вчера Сашина крестная привезла ей в подарок второй горшок Chicco - он удобнее, но дороже, а в остальном - простой горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlenushkA_V Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Да, я тоже считаю, что нужно ограничиться обычным горшком. Слышала, что музыкальные горшки со временем (когда попадает вода при мытье) начинают заедать. т.е. музыка играет когда ей вздумается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валена Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Самый простой горшок стоимостью 55 рублей. Никаких наворотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 16 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 У нас простой круглый. Только при выборе надо учитывать, что если худенькие детки туда проваливаются, то толстенькие мальчики могут не уместиться То есть либо попа, либо "краник", вместе не получается. Поэтому я сейчас присматриваю овальный вариант побольше. Насчет музыки - многие говорят, что устанавливается условный рефлекс. Слышала историю, как девочка в супермаркете, заслышав знакомую мелодию, начала стаскивать штанишки прям посреди зала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения