Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 16 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 Ну все!!! Купила. Простой, круглый с небольшой спинкой за 55 рублей. Вроде нравится. Девочки, всем большое спасибо!!! Благодаря Вам я не стала размениваться на ненужные "прибамбасы" и выкидывать деньги на ветер. А то у меня даже как Вы заметили в опросе не было простого обычного горшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Happygirl Опубликовано 16 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 А нам подарили горшок с музыкой. В принципе мне очень нравится. Потом может куплю простой. А пока что музыка помогает в первую очередь мне, я знаю, когда она пописала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Juliana Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Недавно дочка у подруги ударилась интимным местом о такую штуку у горшка, как показано на фото у SunSet (впереди выступ). Ударилась очень сильно, была гемотома. Поэтому еще совет: без этого самого выступа впереди надо покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Juliana Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 А если мальчик ударится, то разве не больно будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 А нам подарили горшок с музыкой. В принципе мне очень нравится. Потом может куплю простой. А пока что музыка помогает в первую очередь мне, я знаю, когда она пописала 205564[/snapback] У нас то же самое. И еще можно сказать ребнку, как горшочку приятно, что именно в него пописали (покакали), что он аж музыку играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Ну, удариться может кто угодно, чем угодно и где угодно. А "выступающая штука" - для того, чтобы писи через край не переливались, если струя сильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Написала "другой", т.к. считаю, что горшок должен быть самый простой. И ещё, я выбирала именно белый горшок, чтобы было видно, чем "сходил" мой ребёнок. А сиденье на унитаз можно купить попозже, когда деть подрастёт. А ещё мы зачем-то купили складное сиденье на унитаз, думали, брать с собой в гости или ещё куда, но как-то не понадобилось пока.javascript:emoticon('') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Мой ответ - другое. Для меня в горшке главное достоинство - устойчивость. И еще, чтобы все именно туда попадало. Т.е.не проливалось мимо, м.б. это особенность мальчишек, но если горшок маленький - все ими выписанное разливается лужей вокруг горшка или на штанишки (это пока они сидя писают). И еще не хочу, чтобы горшок воспринимался как игрушка - поэтому именно простой горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрусик 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 мы брали с ручками впереди, в виде животного, очень удобный, и ребенку не так страшно и тужится легче, когда за ручки держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DianaLel 0 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 У нас было много горшков вот только один подошёл, помню купили с музыкой деть как испугалась. Поэтому не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoya29 0 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Я искала со спинкой с ручками-удобный и устойчивый горшок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПолинаPolina 0 Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Девочки, собираемся покупать горшок - Помогите выбрать. Есть ли смысл в горшках, изображающих животных? Есть ли толк от музыкальных горшков? Приносит ли реальную помощь горшок – ящик для игрушек – сидение на унитаз? На что обратить особое внимание? Вот я очень против музыкального, толку от него ни у меня с дочей ни у моих подруг не было. В итоге покупали простой. Я "ЗА" съемные, которые, с вынимающейся чашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрамалышкаКира 0 Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Есть специально для девочек и для мальчиков. Разница чувствуется. Спрашивайте у продавца или смотрите внимательно на ценник и описание сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 0 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 у нас стульчиком горшок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения