Cat_today 0 Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Я 166 (подруга моя еще ниже 150 с кепкой ), комплексов никаких. А что должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilim 0 Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Я 173 см, нормальный рост для России, но для Японии, где сейчас нахожусь, это зашкаливает их габариты. Все продается на рост 150-160. Проблемы с одеждой огромные. Приходится покупать либо что-то "унисекс", короче, спортивный стиль, иногда даже покупаю себе что-то в отделах мужской одежды, либо , когда выезжаю в Росиию, одеваюсь там. Иногда заказываю одежду по каталогам. Правда, каталогов, высылающих одежду в Японию по доступным ценам, очень ограниченное количество. Обувь на свой 25 размер тоже купить сложно. Вот и маюсь здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость chiavona Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 я 158 см и, конечно, хотела бы быть повыше. Я практически не ношу каблуки. И на работе частенько поначалу не воспринимают всерьез - мелкая слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Мои 160 см меня всегда радовали. Потому что 1).выбор у меня среди мужчин был богатый, 2). мне не приходилось сутулиться, как моим стесняющимся своего роста подружкам (мужик и, правда, мелкий пошел...) и, как результат - хорошая осанка! Наконец, в любви я предпочитаю образ "маленькой девочки", а с ростом 180 наверное это было бы странно? B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость liram Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 У меня 180 с чем-то там еще Немножко покомплексовала в подростковом возрасте. Но как же без этого?.. Муж у меня не высокий. Но он обожает, когда я обуваю высокие каблуки. Получаю кучу комплиментов в адрес своих ног. Остальное ему наверное плохо видно Я свой рост люблю. С одеждой правда бывают сложности. Но скорее из-за непропорциональной фигуры. У меня весьма длинные руки и ноги, а "тушка" видать досталась от кого-то из не сильно высоких предков. Вот и попробуй найти что-нибудь маленького размера, но с длиннющими рукавами. Сейчас меня спасает то, что я несколько поправилась. Ну и вязать умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Вот уж чем я всегда была довольна, так это своим ростом! Во мне где-то 165 см (точно не знаю, так как последний раз мерялась давным-давно): хороший такой средний рост – золотая середина! Единственное, как и Liz, уже замучилась брюки подшивать (они и правда, в подавляющем большинстве, все на высоких шьются)! Честнее сказать, замучилась маму просить «брюки подрубить»: сама-то я косорукая, только пуговицы пришивать могу. Среди моих подруг есть девушки как высокие, так и маленькие: вот смотрю я на них со стороны и думаю, что все они очень хороши! Высокая девушка привлекает к себе внимание в толпе, выглядит эффектно. И наряды на высоких очень выигрышно смотрятся, да и фасонов одежды, подходящих им, больше. Но и маленькой быть тоже неплохо: они такие хорошенькие, миниатюрные, трогательные, словно куколки. Просто прелесть! Ну а мне, с моим ростом, вообще грех на что-то жаловаться: туфли на каблуках одела – подросла, кедики напялила – все мужчины великанами кажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eris Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Мой рост 160 см. Меня это нисколько не смущало никогда, наоборот чувство миниатюрной женщины всегда прельщало. Помните поговорку - маленькая собачка до старости щенок? Вот, а с обувью проблемс - на мой 36 размер сложно подобрать, т.к. вся модельная обувь почему то начинается с 38 р. А еще я где то услышала "Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы." :wub: Высокие девочки, это не лично, без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 У меня рост 175, мне он оччень нравится. Ножка тоже не подкачала - 40 размер но я уже привыкла Каблуки ношу и довольно высокие - 10 см. Но мужа по росту не обгоняю, правда, на высоких каблуках приближаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Мой рост 173 см., а у мужа где-то чуть больше 180 см. Я не могу сказать, что он комплексует, когда я одиваю высокий коблук. Но на свадьбу мне пришлось искать туфли на очень низком каблуке, т.к. получилось бы, что я выше него бала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость barbariska Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Я обладательница роста 158 см, ношу каблуки высокие до 8-10см. в школе комплексовала. а когда пошла учится в техникум перестала. Кавалеры у меня всегда были 180-186 см. вот муж только достался 179см. роста не стесьняюсь хотя если бы мне можно было что то исправить я бы прибавила себе рост до 168 см. Любить себя надо!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilmira Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Мой рост 170 см с каблуками 180, я очень довольна. Это как в той рекламе: "А мне больше и не надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлёна Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Я - 183. Практически всегда мои мужчины были одного роста со мной. У нас вообще сложно встретить по-настоящему высокого мужчину. Отсюда - мои каблуки были не очень-то высокими, хотя так хотелось шпильку!!! Зато сейчас мой муж выше на 10 см, и я с удовольствием ношу обувь на высоких каблуках! Становлюсь 193, а мне нравится ^_^ Комплекс был в школе еще, и очень сильный. А потом убедила себя в своей неотразимости. А с одеждой ба-а-альшие проблемы. Население, в основном ниже, так что свою "ростовку" могу найти только в дорогих бутиках, и то по случаю. Где-то меня уже знают и звонят, когда приходит что-то подходящее. В итоге на одежде не больно то поэкономишь.... :unsure: А сколько классных вещей было не куплено только из-за того, что рукава чуть ниже локтя, а штанины едва достают до щиколотки... Обыдно, па-анимаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mnata Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Мой рост 157 см, конечно это мало, но я ношу каблуки, правда надоело уже подшивать брюки, да и обувь трудно подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lady K Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Мой рост 1,72. Комплексов нет. Ростом довольна, с выбором одежды проблем никогда не было. В обычной жизни предпочитаю спортивный стиль одежды+кроссовки, каблуки одеваю редко (с ребенком на каблуках не нагуляешься), да и предпочитаю удобство изысканности. Но если действительно нужно быть неотразимой, тогда сапоги-туфли на 10-11 см+подходящее по длине платье, юбка , с мужем смотримся гармонично у него 1,82+тоже обувь (мужская тоже увеличивает на пару см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Malish Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 ". Последнее время я поняла, что на поиски одежды соответствующего роста тратится слишком много драгоценного времени", вот именно, последний раз 2 часа ходила по базару, так юбку длинную и не нашла, правда у меня другая проблема – рост 156 см, - на таких дюймовочек как я только короткие юбки – А Я ХОЧУ ДЛИННУЮ – в итоге купила ткань- буду шить "Я 173 см, нормальный рост для России, но для Японии, где сейчас нахожусь, это зашкаливает их габариты. Все продается на рост 150-160." наверное, мне надо в Японию за покупками ездить "У меня рост 175, мне он оччень нравится. Ножка тоже не подкачала - 40 размер" вообще-то у пропорционального человека рост равняется 7 стоп поэтому при росте 175 см – 40 размер ноги, как раз то что надо "Вот, а с обувью проблемы - на мой 36 размер сложно подобрать, т.к. вся модельная обувь почему то начинается с 38 р." у меня вообще 35 размер, обувь на каблуках найти просто не возможно, а я очень люблю на каблуках, чувствую себя эдакой дамочкой, хожу по этим магазинам, только продавцов нервирую "А еще я где то услышала "Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы." а мне кажется, что я работаю больше всех остальных кто меня выше, может потому что я Лошадь по гороскопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения