Котенка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Это была неавторизованная Я. =) 475258[/snapback] Я поняла, Людмилка Рада влиться в вашу дружную компанию Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Котенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Привет, КОтенка, у меня совершенно такая же ситуация, как и у тебя - мне достраивают квартиру, а потом ремонт. Мы сначала с мужем думали, что ремонт проведем и потом дите. Но то ли мои разговоры подействовали, то ли еще что . Но муж сказал, что ждать конца ремонта или его начала не будем. На мои робкие заявления о совместимости таких важных вещей как беременность и ремонт меня строго спрашивают "Тебе что важнее - венецианская штукатурка или ребенок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Привет, КОтенка, у меня совершенно такая же ситуация, как и у тебя - мне достраивают квартиру, а потом ремонт. Мы сначала с мужем думали, что ремонт проведем и потом дите. Но то ли мои разговоры подействовали, то ли еще что . Но муж сказал, что ждать конца ремонта или его начала не будем. На мои робкие заявления о совместимости таких важных вещей как беременность и ремонт меня строго спрашивают "Тебе что важнее - венецианская штукатурка или ребенок". 475320[/snapback] Ириска, а мой наоборот. Говорит, что нечего будучи беременной пылью дышать, все равно все доверить мужу не смогу - буду ездить проверять и контролировать - и он это знает . Так что ждем. В своей квартире новой и начнем работать над новым членом семьи. Тем более пока надо гормоны в норму привести - после приема ОК весь гормональный фон сбился, отвратительная вещь. Такие вот дела Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Котенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Котенка, а мой говорит наоборот - отправлю тебя к родителям, нечего тебе будет волноваться. Неужели родить от меня ребенка доверяешь - а яз рабочими последить - нет А насчет отсрочки по мед причинам - я тебя понимаю мне самой еще 2-4 месяца придется восстанавливаться после лечения эрозии. Вот только надеюсь, чт мой организм и желание родить помогут тому, что период восстановления я сведу к минимуму... А когда у вас кстати сроки сдачи квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Котенка, а мой говорит наоборот - отправлю тебя к родителям, нечего тебе будет волноваться. Неужели родить от меня ребенка доверяешь - а яз рабочими последить - нет А насчет отсрочки по мед причинам - я тебя понимаю мне самой еще 2-4 месяца придется восстанавливаться после лечения эрозии. Вот только надеюсь, чт мой организм и желание родить помогут тому, что период восстановления я сведу к минимуму... А когда у вас кстати сроки сдачи квартиры? 475450[/snapback] Ириска, по срокам должны выпустить приказ о заселении к началу июня. Госкомиссия уже дом приняла. Даа, медицинские показания - это всегда тормоз. У меня вот например, пока не приведу горм.фон в норму - высока угроза выкидыша - это тоже не есть хорошо. Ну и потом, я честно говоря еще учусь - это тоже своеобразная отсрочка Но детей я очень хочу - сейчас бы родила Изменено 11 Апреля 2007 пользователем Котенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Ксюшечка, привет, это ЛЮдмилка. Я смотрю ты очень хорошо влилась в коллектив. Молодчинка. Крепись, до июня совсем немного и будет у вас своя норка. =) 475512[/snapback] ЛЮД, я уже этой норки 2 года жду!! А пока приходится перебиваться и ютиться - так надоело Но уже скоро,скоро.. Как настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Я тоже по съемным квартирам почти три года поездила. Настроение нормалек. Сегодня пришли монстры, значит через неделю УЗИ и потом что врач скажет, может в этом цикле можно уже быдут пробовать.=) 475516[/snapback] Люда, хорошо бы. Очень буду рада за тебя. А меня что-то второй день тошнит, но задержки пока нет и тесты отрицательные (не удержалась, сделала ). Вот сижу и думаю, что это может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Котенка, ты знаешь, у меня у двух подруг также было - тошнота, слабость по утрам - вобщем полные признаки беременности. Но только полная уверенность, что это не беременность (ну потому что не с чего, реально). Так обеим поставили - гормональные нарушения. И сбои гормонов показали такие симптомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Котенка, ты знаешь, у меня у двух подруг также было - тошнота, слабость по утрам - вобщем полные признаки беременности. Но только полная уверенность, что это не беременность (ну потому что не с чего, реально). Так обеим поставили - гормональные нарушения. И сбои гормонов показали такие симптомы 475532[/snapback] Ириска, да, спасибо за подсказку. Я уже тоже на это грешу. Хотя этот сбой у меня уже с августа вяло течет. А ощущения появились недавно. Я собственно даже и не надеюсь ,что это ОНО, беременность. А так хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Котенка, как я тебя понимаю У меня тоже когда организм пару раз дал цикл не 26-27 дней, а 30, сердце постукивало - ну а вдруг , хотя причин для ожидания беременности не было. Вот это и стало для меня отправной точкой понимания, что хочу ребенка!!! А насчет гормонов сходи обязательно... некоторые сбои лечатся очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Котенка, как я тебя понимаю У меня тоже когда организм пару раз дал цикл не 26-27 дней, а 30, сердце постукивало - ну а вдруг , хотя причин для ожидания беременности не было. Вот это и стало для меня отправной точкой понимания, что хочу ребенка!!! А насчет гормонов сходи обязательно... некоторые сбои лечатся очень долго 475568[/snapback] Ириска, спасибо за понимание! Обязательно схожу к врачу, как только появится возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Котенка, а вы сейчас не предораняетесь? В смысле, как получится или практикуете прерванный акт? прости за откровенность? просто не думала, что мы вдруг можешь оказаться потенциально беременной 475576[/snapback] Люд, предохраняемся. Но ППА Так что все в принципе может быть. Но я себя не обнадеживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 предохраняемся. Но ППА Так что все в принципе может быть. Но я себя не обнадеживаю. 475594[/snapback] А для тех, кто эээээ... не догоняет, поскольку отказался от утреннего кофе... что такое ППА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Все... поняхала кофе и пришло озарение все очевидно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Все... поняхала кофе и пришло озарение все очевидно..... 475605[/snapback] Ириска, Прерв.пол.акт. извини за шифровки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения