Iriska 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Меня даже не спрашивай Буду работать Очень много работы на предстоящие две недели, так что последствия свободного графика в будни на лицо в "выходные" Зато когда буду с пузиком, смогу дома остаться , если вдруг будет сильный токсикоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Меня даже не спрашивай Буду работать Очень много работы на предстоящие две недели, так что последствия свободного графика в будни на лицо в "выходные" Зато когда буду с пузиком, смогу дома остаться , если вдруг будет сильный токсикоз 478512[/snapback] Бедняга, ну удачи тебе! У меня тоже сейчас много сложностей, не до спокойных выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ничего, зато чем быстрее решим проблемы, тем меньше их останется на потом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Что-то все куда-то пропали. Аууу-ууу! Девушки, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Котенка, и правда сегодня какое-то затишье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Мда... Что-то вообще всё затухло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Все перешли в непосредственно планирующих =) 483543[/snapback] Поняяяяя-яяятно.... Закисла совсем тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Котенка, так ты тоже переходи к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Котенка, так ты тоже переходи к нам 483659[/snapback] Ириска, у меня тот топ с самого начала почему-то не открывается. То есть я его вижу, но когда щелкаю на тему- то белый лист и ничего не грузит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Котенка, а это проблемы именно этого топа? Ты на других темках пробовала? А с другого компьютера? Хммс боюсь на этом мои возможности в помощи ограничились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Котенка, попробуй так перейти: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=36508 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Котенка, попробуй так перейти: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=36508 483740[/snapback] Перекати-Полинка, пустой белый лист. Никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Оксан, ну это может судьба такая - пока не время? Странно, конечно. 483935[/snapback] Люд, да ну нафик вобщем.. Тогда уйду в подполье. не поминайте лихом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniyay 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Всем здравствуйте! я вот тоже очень хочу малыша! Примите к себе в компанию? МЧ говорит, что я еще сама ребенок. И что все нормальные люди сначала свадьбу играют, а потом о детях думают. что если мы сначала забеременнием,а потом свадьбу играть будем то все подумают что по залету. но мне абсолютно не интересует что и кто подумает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniyay 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Спасибо! Изменено 30 Июля 2007 пользователем kseniyay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения