Гость ksunya Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 mamulik, я похудела не благодаря этой диете. я в принципе всегда так питалась. после рождения сына я весила 68 кг. Сразу после родов начала ходить с мужем по презентациям, приемам и т.д. А там выглядеть надо хорошо. Ну и как-то само собой за год похудела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Ну что, держусь уже 2 недели. Получается не есть после 7 вечера. Было только 2 исключения, когда ела и позже. Еще делаю упражнения . Но пока результаты не заметны. Знаю , с таким питанием результат будет постепенный, но уж очень хочется услышать поддерживающие слова, что все это не зря ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Галя Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Вот уже второй день, как я подсела на эту диету. Результатов пока не знаю, т.к. сломаны весы. На днях куплю новые, а потом напишу. Ну вроде бы не так уж и тяжко, к ночи только тянет на кухню, а с утра пока проснешься, пока с ребенком, и тут уже 12.00. Но хочу сказать, что в этот период с 12.00 до 18.00 удается нормально поесть только два раза, а в остальном то чай, то фрукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 ДоБрАя! А весы у Вас дома есть? Может просто Вы не такая жирная (напимер как я), поэтому в глаза и не бросается... Надо по весам наблюдать тоже... Я продержалась 3 недели на этой диете (с 12 до 18). Муж сломал ногу (очень плохо сломал - в нескольких местах), предстоит операция у него и у меня началась депрессия в виде жора! У меня есть такая тенденция стресс "зажирать". После 18 стала все-таки есть, но апельсины, капусту кислую, яблоки - вообщем решила так уж не надрываться, если хочется, чтобы психологически потом не сорваться и начать "мести" все вподряд. Я похудела на 5,5 кг за 3 недели и решила сделать фруктово-овощную передышку на период "психоза" Потом снова ничего есть не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valeria Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Мне лично кажется, что кормящим мамам вообще не надо сидеть на диетах... Может просто есть поменьше...Я бы не сказала, что ем много, но все равно вешу прилично ( до беременности - вес 60кг, после - , набирать стала вес после шестого месяца, т.е. после того как ушла в декрет). Единственное стала меньше двигаться, раньше как то и на работу и домой, все бегом, а щас... Все леньки двигаться быстрей. Это все из-за послеродовой депрессии началось. Но наступил новый год и появился интерес к себе. Но я не о том. Как мне кажется то можно и ее попробовать. И еще, может кто нить напомнит мне почему нельзя есть после шести вечера? Я допустим спать могу лечь и в час и в два ночи или без разницы во сколько ложишься спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Девочки. Перед первой беременностью я весила 63 кг. А в свяси с тем, что моя мать гречанка, то и формы были соответствующие: 88-58-94(96). В конце беременности щитовидка сильно забарахлила. За 3 недели набрала около 13 кг (на 9-ом месяце). Перед второй беременностью весила 84 кг, а сейчас 100..... Хотя всю осень гоняла на велосипеде, зимой на санках катаюсь. Правда мышц тоже достаточно и талия на месте (мои размеры 107--116). Говорят гипотериоз да ещё опухоли доброкачественные повылазили.... Вот я и думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть - может тоже в вашу компанию записаться - на кефирчики там всякие или ещё что-нибудь. Хотя я и так не много ем, но пью каждый день колу, хоть мааааленькую баночку... :rolleyes: Интересно, а можно похудеть если колу пьёшь, а стальное как в диетах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 И еще, может кто нить напомнит мне почему нельзя есть после шести вечера? Valeria! Весь смысл еэтой диеты, как объясняли мне, состоит, чтобы 12 часов организм не полуучал вообще никакой пищи и перерабатывал до полной победы, то что в него закинули накануне. Поэтому каждый выбирает себе удобное время, а с 12 до 18:00 - это так, общепринятый график... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Нанули! А ты пей коку-лайт! Там все равно мало каллорий. я тоже обожаю коку или пепси (вообще люблю все нездоровое и неполезное), так вот перешл на лайт - сначала было меньше удовольствия, а потом нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valeria Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Valeria! Весь смысл еэтой диеты, как объясняли мне, состоит, чтобы 12 часов организм не полуучал вообще никакой пищи и перерабатывал до полной победы, то что в него закинули накануне. Поэтому каждый выбирает себе удобное время, а с 12 до 18:00 - это так, общепринятый график... Но пить чаи, кофе или другие напитки, я надеюсь можно? (в эти 12 часов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Пить чаи можно, а вам, я думаю, надо и в эти 12 часов хотя бы фрукты есть... Не забывайте, что откормив, у вас несколько килограммов по любому уйдет. Когда женщины кормят грудью - практически все "наливаются", а потом после окончания лактации некоторая округлост спадет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Девочки, весы у меня есть, но они у меня неточные(+- 1 кг) Но все-таки, мне кажется, мои усилия были не зря. 1 кг я точно потеряла. А если так и дальше пойдет к лету буду желаемой формы. А главное, меня устраивает такое питание, ешь что хочешь, но в определенное время и совесть не мучает за разные пирожные , сладости и печенности. Главное, есть их до 6 вечера. Ктсати, а на ужин в 6 я ем довольно много, кладу себе целую тарелку с горкой+ чай с печеньем и блинчиками(не каждый день). Чтобы есть не хотелось и держусь, даже если в гостях. После 7 нини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pudic Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Девчонки! Я кормлю. "Налилась" чуть-чуть 20 килограм. Ничего делать неохота. Даже с коляской лень тащиться по холмам :angry: . Так и тяну до вечера, потом совесть заест перед ребенком, ну и иду. Ноги болят, не хочу больше кормить! И так ничего почти не ем и вот на этой недели еще один килограм. Когда все это закончится? Я ведт до беременности заводилой и непоседой была. Хоть и не худенькая (рост 160, вес 58), но мой муж меня вспоминает как этакого непоседливого весельчака (Карлсон ), даже спросил куда все это ушло???? :unsure: Вот сейчас начну вашу замечательную диэту. А то я вечно с мужем вечером кушаю, а целый день голодная хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 А у меня такая диета сама собой вышла. Я как родила ешила после 18.00 ни ни. А раньше 12.00 подняться не могу, потому что всю ночь в нете. Конечно бывают и исключения, но в целом такая диета и выходит. Только помимо того, что ем с 12 до 18, так еще не ем ни шоколада, ни мучного, ни жирного. Раньше баловала сеья сухофруктами, да теперь они надоели - видеть их не могу. Молоко правда закончилось, но тут не только диета виновата, а еще и сессия моя и мужнина - ночи бессонные. А результат такой - после родов я сбросила 22кг (за 2 месяца и 28 дней). Но до пика моей формы еще далеко. Самое маленькое что я веила 52кг при росте 170, на сегодняшний день для меня 55 - предел мечтаний :rolleyes: Кстати, чем больше времени проходит, тем спококйнее относишься ко всяким вредностям, но все-таки надо себя чуть-чуть баловать, а то потом не остановишься в поглощении запретного (у меня такое бывало до беременности - могла за сутки съесть 3 шоколадки, 2 рулета "Торнадо", 5 мороженных и еще гору сладостей) Так что сейчас очень редко позволяю один квадратик шоколадки или еще что-нибудь совсем чуть-чуть. Сейчас жду свой день рождения - 2 недели осталось, мечтаб о кусочке тортика :rolleyes: Всем удачи в похудании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonk 0 Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Девочки! Могу еще один вариант предложить. Без сильных напрягов, но имеющий свои результаты. Я на этой диете уже второй раз - первый был, когда я кормила первого ребенка (там было все и "наливание", и "нажирание", короче много всего лишнего). За 2 недели я вспомнила, что такое ТАЛИЯ! Правда, скоро опять подзабыла, НО ... Сейчас я второй раз в ожидании ребенка. И помня, как я ела за двоих во время первой беременности, мне становится не оч. хорошо. Ладно! Теперь о главном. Весь "напор" в еде на белковые продукты. Т.Е. как можно меньше употреблять углеводов. Особенно первые две недели- их нужно практически выкинуть из рациона. А все другое кушать в любых количествах. Но любое количество годится только на первые два дня - потом есть ужо и не хотца. У меня давным-давно купленная книга "Фигура мирового масштаба" об этой программе. А сейчас похожая диета "кремлевская" (см. "КП"). Там, правда, можно водку хлебать с вискарем ..., но смысл одинаковый. Главное, что килиграммчики теряются!!! Проверено на себе. Всё остальное, что я пробовала (кроме неедьбы после 6) - очень напряжно и не всегда имело какие-то потери веса, а тут... За 1 неделю - 1,5 кг. А для меня - ваще класс, + белки сейчас - моя единственная еда должна быть. Успехов всем в этом нелегком бою с ненавистными лишними кг и см! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pudic Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Весь смысл еэтой диеты, как объясняли мне, состоит, чтобы 12 часов организм не полуучал вообще никакой пищи и перерабатывал до полной победы, то что в него закинули накануне. Поэтому каждый выбирает себе удобное время, а с 12 до 18:00 - это так, общепринятый график...По математическим подсчетам получатся восемнадцать часов :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения