Гость Нанули Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Мы вчера с детьми ездили в "Ледяной городок" - на горках катались. В итоге поела в 12 - немного пельмешков, домой приехали в 8 вечера. Устали, замёрзли. Жалуюсь мужу, что нельзя после 6-ти есть, а придётся... А он мне в ответ сказал, что знал, что я не выдержу не есть после 6-ти. Сказала ему, что он козёл.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Так..........понятно. Видать звëзды так вчера расположились, :beer: что есть пришлось вечером. Или наши мужики и в правду.....того.....козлы. :unsure: Хотелось бы верить в первое (скорее всего так оно и есть), но всë равно это несправедливо всю ответственность за процесс похудания вешать на нас. К примеру, одна моя подруга похудела 5 лет назад на 10кг за пол-года и никогда их больше не набрала. И всë почему? Потому что еë бойфренд-иранец "гонял" еë безбожно, поощрял за результаты (сумочками Hautе Couture) и вообще строго следил чтобы оне не забывала поесть когда надо и не ела когда не надо. За пол года он с ней сделал то, чего она добиться не могла в течении 3 лет. Видать полюбил то он еë "за внутреннее содержание", а вот фигуру надо было "долепливать" самому. И с его помощью стала наша Катька - красавицей. :rolleyes: А моему коз...нет, мужу, по-моему всë-равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Я вроде практически не срываюсь и результат сохранила, но далее пока дело не идет. Похудела в общем на 5 кг и пока результаты остановились... Но я не падаю духом.. Меня эта диета не напрягает - надеюсь, что медленно но верно добьюсь чего-нить У мужей не стоит обзывать козлами - могут же обидеться "за козла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 mamulik, за какое время ты скинула 5 кг? я начала эту диету, но не есть до 12 ОООЧЕНь тяжело. я съедала яблоко или пару сухофруктов. а потом были нервы, проблемы и я соpвалась. но начну опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Девочки, у меня вопрос по поводу ограничения во времени...строгие рамки говорите вы с 12 - 18....и до и после ни крошки...?? Но все таки (ИМХО) вредно желудку обходиться без утреннего завтрака.. Чувствуется дискомфорт, голодная тошнота и проч... НЕ позавтракав, Вы лишаете себя элементарных сил, способности четко мыслить, выполнять любую физическую нагрузку - вы до обеда зациклены на еде...и желудок ест сам себя.. А ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ: Пробовать завтракать обязательно плотно, в обед не усердствовать слишком и ужинать легко...и всё - после 6 вечера не есть совсем.. Итог - весь день вы не голодны, потому что хорошо заправились с утра, в обед поддержали себя (не наелись до отвала, а хорошо перекусили) на ужин сьели что нибудь легкое... и спите себе с удовольствием на пустой легкий желудок, не загружая себя на ночь... смысл этой диеты (ТОЛЬКО С ЗАВТРАКОМ) все же должен подразумевать ОГРАНИЧЕНИЯ в жирном, сладком , соленом... ТАК КАК ДАЖЕ ЕСЛИ И СОБЛЮДАТЬ ВРЕМЯ 12-18 НО ПРИ ЭТОМ НАЛЯГАТЬ НА МУЧНОЕ, ЖИРНОЕ - результаты обрадуют не скоро...ПЛЮС постоянное игнорирование (желаемого организмом) завтрака в скором времени навеет проблемы с желудком.. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Lera! Я похудела за 1 мес и 7 дней на 5 кг. Я ем и утром и вечером, но только фрукты и капусту. Пью чаи. Я знаю, что это не по правилам, но я знаю себя. Если я поставлю себе жесткие запреты на что-то, то я сорвусь. Мне хочется не сидеть на этой диете, а жить таким образом. Понятно, что есть праздники, на которых если ты не будешь есть, то могут просто и обидеться. Поэтому после праздников таких думаю устриавать разгрузочный день, как советовала Leyla. ^_^ Polina! Что я могу сказать.. Вам повезло, что Вы не обжора. Я не могу обойтись легким завтраком, обедом и ужином в нормальном режиме... Меня несет и от этого ненавижу себя. Сейчас уже не налегаю ни на сладкое, ни на мучное, так как стало мало хотеться и меня это жутко радует и стимулирует. По поводу с 12 до 18 - это может быть и с 11 до 17, и с 10 до 16, и т.д. Каждому свое - я перепробовала массу диет и мне эта более всего подходит видимо... Во всяком случае я не срываюсь и могу держать себя в рамках без усилий... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Я тоже вроде не срываюсь. Все даже удивляются. Правда я не ем после 7 вечера. А с утра пью чай. И жду 12 дня. По поводу мужа.Хотя каждый вечер он по нескольку раз пьет чай со сладким и меня зовет,я пью просто чай. И как бы он ни старался, и не предлагал мне печенье или тортик. Я отказываюсь. Даже сама удивляюсь. Просто говорю себе ,что съем это днем. А сейчас ни-ни. Меня такой принцип питания очень устраивает. Потому что я не могу совсем отказываться от прелестей жизни, таких как еда. И еще я страшная сладкоежка. Без этого никуда. А при таком питании можно есть и сладкое, и все-все-все. И действительно замечаешь,что через некоторое время воличество принимаемой пищи уменьшается и для насыщения тебе требуется гораздо меньше. Мои результаты: за месяц 2 кг. Еще 5кг и буду довольна. Думаю, как раз к лету уйдут! Если ,конечно, не сорвусь. Хотя если мы будем здесь постоянно поддерживать и подбадривать друг друга , то не сорвусь точно! Всем советую так худеть. Минимум нервов. И ешь что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Девоньки! Вопрос такой. А что делать тем, у кого кислотность высокая? У меня бывает, что от долгого перерыва в еде режет желудок, видимо кислота там "буянит"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 А ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ: Пробовать завтракать обязательно плотно, в обед не усердствовать слишком и ужинать легко...и всё - после 6 вечера не есть совсем.. Обсолютно согласна с Полиной. :beer: Я стараюсь ОЧЕНь плотно и МЕДЛЕННО завтракать. Чем плотнее я позавтракаю, тем лучше потом мой организм работает (т.е. , пардон, я хожу в туалет сразу после завтрака, а не раз в 3 дня с клизмой, умеренное чувство голода появляется как раз к обеду; и потому, что оно умеренное - я не обжираюсь, а к вечеру мой организм "измученный работой за день" уже ничего не требует, т.е. я ужинаю около 18 и всë. Моя проблема в другом, я - не дисциплинированная. И утром не всегда есть время на полноценный завтрак, и вечером иногда ем с мужем....короче именно в этом мне нужна помощь, а точнее "погонялово". Но об этом я уже писала. P.S.Конечно я не будерброды с маслом завтракаю. А к примеру воду и сок натощак. Потом БОЛьШОй салат из фруктов (киви, бананы, яблоки, изюм или орехи) + иогурт или творожок + чëрный хлеб с куском ветчины или сыра + чай. И всего ем до отвала. У меня несколько вариантов таких плотных и сбалансированных завтраков. Чтобы с утра организму дать всего: и витаминов, и углеводов, и белков, и злаков, жидкости и т.д. Но 40 мин на завтрак у меня, к сожалению, получается уделить не больше 2-3 раз в неделю. Осталось найти того, кто будет всë это вовремя закупать, с утра резать салат и выжимать мне сок ..... У мужей не стоит обзывать козлами - могут же обидеться "за козла" Ну это мы так....погорячились, а я так вообще "за глаза". Опозорила мужика на всю планету. Mamulik, мне стыдно. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Сулико, мне кажется, вам лучше посоветоваться с врачом. Я про свою кислотность не знаю. Но скажу, что так питаясь проблем с желудком и кишечником не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Lera! Я похудела за 1 мес и 7 дней на 5 кг. Я ем и утром и вечером, но только фрукты и капусту. Пью чаи. mamulik, это же ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ результат, хотя несколько резкий. :beer: :rolleyes: Сулико, извини за наглость, ну куда тебе худеть!!! я тебя видела. :rolleyes: 1-2 кг можно скинуть ходьбой и/или более сбалансированным питанием. хотя мне не кажется, что тебе это надо. ещё раз извиняюсь на наглость и бесцеремонность.^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Привет! почитала тему.... У самой проблемы с 10 кг.... лишними. Пока кормлю ребенка еще, но очень хочется похудеть, хотя бы потому что из одежды подхрдят только ОДНИ брюки и все. Когда-то после первого дитя довольно ловко похудела за 1. 5 месяца на 9 кг и потом еще килограмма три организм сбросил по инерции. Весила после - 53 кг. Ощущения были супер! Так до второго и дожила с таким весом, а теперь вот все снова. Меня, девочки, в вашем способе "с 12 до 18" смущают две вещи : 1. писали уже - состояние здоровья. Не каждый такое выдержит. 2. Если кушать с 12-18 сколько хочется, то желудочек маленьким не станет и потом, когда вы рано или поздно вернетесь к обычному режиму питания, очень быстро наберете вес. Это как в "японском" хокку: Котенок с желудком не больше наперстка Сожрал килограмм колбасы! Вот скотина! Я с Рolina согласна, завтрак должен быть, а вечером кушать морковочку, яблочко... Но вот так все время есть хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Lera! Спасибо! Есть такие диеты, которые дают гораздо больший эффект, чем 5 кг в месяц.. У меня тетя худеет по Кремлевской диете (не знаю правда рецепт). Так вот она резко очень похудела - за месяц около 9 кг, но выглядеть стала очень плохо - обвисли щеки, шея (ей 50 лет). Мне кажется, что лучше бы и не худела - лучше выглядела :ph34r: Я не стремлюсь к быстрому эффекту - мне 30 лет и кожа может просто стать хуже... Потом знаю, что сорвусь и потом наберу больше. А у меня вышло 5 кг, так как помимо диеты у меня сейчас муж дома лежит - ногу переломал в нескольких местах, операция была - так я за ним, за дочкой, на работе - дурдом вообщем! Так что от этой диеты, на мой взгляд, не стоит ожидать мгновенных результатов (как говорят 3-4 кг в месяц). Просто с нее можно не слезать и жить постоянно на ней. Тот, кто не может выдержать с 12 до 18 , то конечно можно есть фрукты и овощи по утрам и вечерам - с фантазией просто подойти и делать удобнее для своего организма... Вообще, я так рада, что мы тут все собрались - жду постоянно сообщений как манны небесной. Вы у меня сейчас единственная отдушина - пожалуйста, пишите чаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Mamulik, Говорят ведь чем быстрее потерян вес- тем больше шансов его быстро набрать. Мой диетолог считает что допустимо терять от 1 кг в мес до МАКСИМУМ 1 кг в неделю (конечно речь идëт о кг жира, а не воды как при бессолевых диетах). Так что ты, на мой взгляд, худеешь очень хорошо. Быстро и без рисков себе навредить. Молодец!!! Так держать. И не надо, ни в коем случае, быстрее. Лучшее - враг хорошего. Я тоже на твоëм примере всяла себя в руки со вчерашнего дня. :beer: Определила себе "срок" 3 месяца и 10дней, а там ......ой, не хочу загадывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 И правда, самая умная диета, ведь есть можно, что нравится в эти 6 часов... Только мне немного неудобно - в Америке обеда как такового нет - есть ланч, но это типа бутерброда - фигня лёгкая, а настоящий жор происхоит на ужин... Поэтому надо будет многое корректировать мне, мужа пытаться переучивать... А насчёт мужей - от них, по-моему, помощи ожидать в большинстве случаев бесполезно... То ли они не хотят напоминания каждый день, что им тоже не мешало бы следить за своей диетой и фигурой, то ли не хотят нас обидеть, лучше промолчать, чем жить с женой, которая худее, но злее... Мне муж говорит, что я в идеальной форме, но как я могу ему верить? Он мне никогда не скажет, что я выгляжу плохо... Но я-то знаю, что попа нуждается в уменьшении... Было время, когда я ей гордилась, а сейчас... Вешу 54 кг. при 173 и просто одержима идеей, что надо худеть, для меня идеал это когда мне было 15 лет... Завтра начинаю эту 12-18 диету, присоединюсь к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения