Гость Nimfa Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Килограмм 50... У меня мама столько весит и выглядит как юная девушка в свои 41... Мне как-то не очень по душе быть тяжелее её... Я понимаю, что худенькой совсем быть - не главное... Главное - ЧУВСТВОВАТь себя в идеальной форме... ведь тогда женщина любого веса - красавица!!!... К сожалению, мне это ЧУВСТВО придёт через где-то -3кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 ..Есть такие диеты, которые дают гораздо больший эффект, чем 5 кг в месяц.. У меня тетя худеет по Кремлевской диете (не знаю правда рецепт)...Если интересна информация о Кремлевской Диете - загляните сюда http://poxe.ru/04.02.2005/11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Говорят ведь чем быстрее потерян вес- тем больше шансов его быстро набрать.Совершенно верно! Вредно быть одержимым идеей РЕЗКО сбросить вес...часто результаты плачевные. К примеру ситуация - ели все подряд, а в один прекрасный день вдруг решили сесть на диету - ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЭТО ШОК! Его не кормят КАК РАНЬШЕ...- сплошные ограничения что он делает? Логично, он начинает ЗАПАСАТЬСЯ , ГОТОВИТЬ СЕБЯ к последующей стресссовой ситуации... Следовательно, поголодав с месяц - потеряв пару килограмм - Имеете 100проц. шанс набрать парочку ЛИШНИХ кг, а то и больше.. Всячески хочется ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ,КТО РЕШИЛ ХУДЕТЬ И СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ ИЗО ВСЕХ СИЛ. Я против всяких диет. Здоровый образ жизни, движение, здоровый сон, спокойные нервы - вот и все , что нужно, чтобы держать себя в форме... Хотите похудеть - ешьте, но не переедайте...старайтесь соблюдать режим, как бы ни было тяжело... двигайтесь больше...ограничмвайте себя,но не зацикливайтесь на ПИЩЕВЫХ ЗАПРЕТАХ (сладкое нельзя, мучное вредно итп...) МОЖНО ВСЁ! НО в меру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Худеющие, вы где????Только не пропадайте. Уже привыкла к такому питанию. Про завтрак все правильно написали. Это действительно Здоровое питание. Но для многих кушать с утра сложно. Я с утра кушать не могу и не хочу. Поэтому такое питание очень устраивает. И кстати, кушать стала намного меньше, чем раньше. Зря вы говорите, что в эти 6 часов только и делаешь, что набиваешь желудок. Вовсе нет. Кушаю 2 или 3 раза. Средними порциями. После 6 есть не хочется. Видимо, организм уже привык. Очень удобная диета. Но нужно быть очень осторожным со здоровьем. У меня у самой хронический гастродеуденит. Но слава богу дискомфорта не ощущаю и обострений не было. Всем успехов в похудении. Только помните, ЗДОРОВЬЕ - это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elsa Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Ну вот, читая эту темку, решила попробовать не есть вечером. Первый раз в жизни , обычно у меня самый жор начинается перед сном. Уже неделю не ем после 8-ми вечера (далеко от ваших шести , но мне подходит). Первый день было довольно трудно. Но я где-то вычитала такую хорошую фразу, которая помогла удержаться и не наброситься на еду: "это не есть хочется, это килограммы уходят". И они уходят! Сбросила 500 грамм. Вам это может показаться мало, но я не тороплюсь. И самое главное, наконец-то, стрелка весов показывает меньше 60-ти кг: 59,800! Я так этого ждала, а то уже который месяц все никак и никак, все вес больше 60-ти и не получалось сбросить. А тут такой стимул, чтобы продолжать. Правда, я завтракаю, но не каждый день, смотря по тому хочется или нет. Но после восьми вечера только чай пью. Сразу стал меньше живот (просто за счет того, что к утру все успевает перевариться, а не набитый круглые сутки), а он у меня был ну просто неприличный. Даже пресс качать не могла, никакого желания колыхать этот жир у меня не было. А тут я себя увидела, почти стройную, мне так нравится, и ведь не так и трудно это оказалось. Так что я с вами на пути к красоте :wub: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elsa Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Не ешьте, девки, на ночь ! Как знала, только похвасталась, так вчера и налопалась перед сном. На весах сегодня на 600 (!) гр. больше! Т.е. за один раз наела больше, чем сбросила за всю неделю, во как :angry: . Только это все как раз потому, что вчера не позавтракала, еды организму за день не хватило и после ужина я осталась голодной, через час уже есть хотелось, вот и сорвалась. Но ничего страшного, учту это на будущее :rolleyes: . А так в течение дня ем все, но вместо сахара - заменитель, вместо булочки - фруктик. Потенциально опасные продукты (сладкое, жирное) уничтожаю с утра ^_^ . Утром ем в 9 часов, обед в 13 (успеваю проголодаться и "заслужить" свою порцию, утром легко выдержать длинный перерыв), потом пара легких перекусов ( почему-то очень хочется есть через час-полтора после обеда ) и ужин в 19 или чуть попозже. Раньше ела один раз в день, но с утра до вечера . Воть. Мой совершенно скромный опыт :wub: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sonata Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Лично мне эта диета очень помогла,утром я ем легкий завтрак и до 12 часов пью много чая,неделю назад у меня мои студенты спросили: "Вы что пластическую операцию сделали? "Вот так. mamulik, если не секрет. откуда Вы узнали об этой диете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Эх, а мне похвастаться нечем. Неделю назад писала, что ушло 2 кг. Так и не сдвинулась с этого. Вероятно, теперь будет теряться намного меньше Но для стимула так хочется видеть на весах хотя бы потерянные граммы. К сожалению, мои весы граммы не кажут. Похоже я знаю,что нужно просить у мужа на 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Не совсем согласна, что быстрая потеря веса не приведет к качественному похудению надолго Худела и держалась очень долго. Правда худела по-другому чем сейчас с вами, но у меня еще ребенок кормится. Всегда не ела после 18.00, отказалась полностью на месяц от сладкого (заменила сахарозаменителями). Только фрукты и немного. Не ела мучных изделий вообще, только немного хлеба без дрожжей. Порция еды была такая: с кулак (мой, естественно) гарнир и с аудиокассету размером кусочек мяса, рыбы и т.д. Ходила один раз в неделю в сауну, 12 раз массажа в этот месяц. 10 кг долой. Дальше соблюдала простые правила: продолжала кушать немного, после 19.00 не ела. Остальное все можно. И спокойно находилась в весовой категории 52-54 кг. Вот, а сейчас я 63 кг :angry: и пока иду по вашему пути 5 день. Посмотрим, что получится. Пока ничего :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Не совсем согласна, что быстрая потеря веса не приведет к качественному похудению надолго У нас диетологи говорят, что если потеряный вес не вернулся (мах. 5 кг) в течении 5-ти(!) лет, то только тогда можно считать, что цель достигнута. Но опять же, речь не идëт о тех девушках, которым "к лету" надо скинуть 2-5 кг набранных за зиму. Речь идëт о "нашем" случае, когда надо потерять 15-25-35 кг - на всю жизнь. Поверьте, когда вы 2 недели худеете, и за один вечер "пищевого раздолья" набираете всë, что скинули до этого......то что-то здесь не так. Или это задержка воды (перед месячными, после солëной пищи и.т.д.) Или потерянный вес был "ненастоящий", за счëт потери воды и "таяния" мышц, а это неизменное следствие чрезмерно быстрого похудания. Главное в успешном похудании - это избавляться от жира. Мне врач говорил, чтобы я представила килограмм сала, "блок" такой, а потом зрительно умножила это на то кол-во килограммов кот. мне надо сбросить ......да-а-а-а.......вот тогда становилось ясно, чтобы организму это всë сгрысть, растопить и вывести надо пахать и пахать, а для этого нужно время. Но опять же, не хочу быть категоричной. Исключения бывают. И может быть, вы, Лариэль, тому подтверждениe. К сожалению это не мой случай и не тех "пышечек" которых я знаю :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Забыла главное. Проблему быстрого похудания можно легко разрешить при помощи спорта. И тогда, говорят, не опасно худеть так быстро как худеется (тающие мышцы "восполняются"). Но.....если я не ошибаюсь...."спортсменок" среди нас, худеющих, нет..... Хотя, глядя как стремительно тают моя попа и грудь, я сегодня помчалась в бассеин и плавала там 25мин. non-stop. знаю 25 мин. это мало, но нельзя же так, "с места в карьер", начинаю потихонeчку, авось дольше протяну. Нельзя же нaродная мудрость гласит "тише едешь - дальше будешь". B) Успехов всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Nimfa Скажите, а как вашей маме удалось сохранить себя в такой отличной форме? Она просто никогда не ест много. Я помню, когда с родителями жила, мама приготовит ужин, нам еду по тарелкам, а себе на чайное блюдце (меньше входит еды на него). Никогда не воздерживалась она от сладкого и мучного, просто ест их в разумных количествах (небольших). У неё идеал фигуры чёткий, и если она почувствует, что на полкило поправилась, то несколько дней ест чуть меньше. Это не сила воли, а сложившаяся с годами привычка... Мне бы так... я в крайности кидаюсь, то могу съесть полторта, то потом голодаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Девочки, привет! Я подпропала - проблемы, работа, кручусь-верчусь... Не всегда есть время даже написать в форум Я остановилась на достигнутом - вес перестал сбавляться, хотя строго придерживаюсь этой диеты... Однако не расстраиваюсь - мне кажется, что у меня начала "сдуваться" спина и руки. Хотя минус килограммов за последние дни нет, но стала замечать что на милиметры, но уходят жиры из самых проблемных для меня мест (у меня руки, спина и попа худеют очень очень тяжело)... Все равно верю, что рано или поздно стану стройной! B) Всегда ругаю себя, когда приходят мысли о том, что медленно уходит лишний вес - думаю так "жрала ты, моя милая, годами, а скинуть вес хочешь за месяц!!!" Злюсь на себя и успокаиваюсь - готова ждать и верю в успех! Sonata! Впервые об этой диете я вообще услышала в интервью с Дмитрием Нагиевым (не могу сказать, что он мне симпатичен, но то, что он сексуален - это факт!). Так вот, он говорил о том, что в юности был полным и очень страдал от этого... В норму удалось войти, с его слов, именно стилем жизни - еда с 12 до 18 и спортзал. Спортзал - это уже выше моих сил, а диета - вполне по силам. Потом девушка одна посоветовала, которая тоже на ней и рожала не раз - стройная как кипарис! :rolleyes: Держитесь! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 У меня муж малоежка. Вот даже если очень вкусно может остановиться и сказать, что наелся Прямо завидно... Это к обсуждению фигуры мамы А еще мне кажется, что с возрастом труднее жиры сбрасываются... Кстати, девочки, а не дополнить ли нам наше с вами худение бодифлексом? Всего 15 минут, а все-таки зарядка :rolleyes: Вот еще: вы взвешиваетесь в одно и тоже время? Я всегда утром: неделю назад был вес 63.7, сегодня 62.5 Но это, конечно, очень мало... и обратно может вернуться за один ужин :angry: И я утром в 10 завтракаю, так как завтрак очень уважаю А есть ли среди вас кормящие мамы и как такой способ питания отразился на "молочных реках"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Ой девочки, а что делать, если муж ест и в 9 вечера и в 12 ночи - обязательно?!)))) У моего та же привычка...может покушать и после 12, если до утра работая сидит за компьютором.. :ph34r: А вам что делать? А ничего не делать. Не есть с ним. Налейте ему чайку, бутербродики сделайте и составьте ему приятную компанию ТОЛЬКО своим присутствием на кухне. И не больше. Пытка, конечно. Но что делать.. Помогает, если рот в это время занят РАЗГОВОРАМИ. Он пусть ест, если голоден, а Вы ему все свои новости, желания, фантазии... \ В общем после 18 от вас на кухне только любящие руки(для приготовления любимых мужем блюд) , любящие глаза :rolleyes: напротив... Крепитесь... :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения