Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

сестра обнаглела

Гость Anny Smith

Рекомендуемые сообщения

Не вмешивайся если не просят.

Будут просить - предлагая сестре с мужем съежать, и маме не пахать на них (если она захочет то может готовить только на 1 раз и только себе, мыть только свою тарелку и убирать свою комнату).

Кстати, если с сестрой уже отношения ближе - почему у нее не спросить: почему ты так поступаешь? и т.д.

Я написала на их ящик письмо с возмущениями, до этого еще. А потом мама мне сказала, что не надо было, потому что они очень сильно поругались и сейчас никто из них с ней не разговаривает. Думают, что мама постоянно жалуется.

Жалко мне маму, трудно ей, пусть даже ее вина, все равно мать она мне и так жестоко я не могу размышлять. Поэтому и прошу совета.

А вам никакой совет не поможет,вы далеко от них,у них своя жизнь,а вы теперь тот человек которому можно пожаловаться и если не бытовые так моральные проблемы опять же свалить на ВАС...оно вам надо,смысл переживать из-за того чего изменить вы все равно не сможете...а может маме так нравиться,ведь дочери выросли и хоть одной из них она нужна и все ее жалобы всего лишь ее развлечение так сказать...

В выходной говорила с мамой, пока сестра спала (я звонила с утра), мама стала тихонько жаловаться. Типа, сестра как придет с работы,поест, сразу в ванную и постель. А если еда не готова будет, то обрушит свой злой гнев на маму, потому что она раньше домой приходит. А еще оказалось, они 2 недели не разговаривали с мамой. Так сестра приготовит мужу и себе, а мать даже не позовет, а мама в своей комнате сидит, ждет когда они покушают и потом идет тоже кушать, ей очень обидно. Такое ощущение, что выхода, из этой ситуации, нет. А потом сестра взяла трубку и пришлось оборвать разговор, они со мной с параллельных телефоном сразу вдвоем говорят. Потом мама ушла в туалет и сестра стала ругаться, типа что она тебе жалуется, ты еще многого не знаешь. Короче, разговаривают они сейчас друг с другом, а как сестра с мужем поссорится, сразу к маме бежит и они самые лучшие подруги. А еще муж терпеть не может, когда мама с сестрой подруги, наверное ревнует.

В выходной говорила с мамой, пока сестра спала (я звонила с утра), мама стала тихонько жаловаться...

А потом сестра взяла трубку и пришлось оборвать разговор, они со мной с параллельных телефоном сразу вдвоем говорят. Потом мама ушла в туалет и сестра стала ругаться, типа что она тебе жалуется, ты еще многого не знаешь....

Дествительно, трудно судить о поступках других, из-за океана, основываясь ТОЛЬКО на телефонные разговоры.

А вам не приходило в голову, что вас попросту ИСПОЛЬЗУЮТ, как своего рода помойное ведро, чтобы сливать туда весь негатив?

И мама, как это ни грустно, и сестра...

а вы все это глотаете, глотаете... И будете делать это еще очень долго...

Могу посоветовать только одно - НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ! Это их конфликт, и разбираться в нем должны только они.

И идеальное решение - размен квартиры. Тогда и поводов для стычек просто не будет.

Разменять квартиру не получится, потому что у нас не выписался отец, с котором мама в разводе и грозится разменять квартиру сам. А тем более, когда у мужа сестры родители в 3-х комнатной квартире и его сестра с мужем и с ребенком там прописалась, семейный скандал. если и разменивать, так ему, но никто не даст этого сделать.

С вами согласна, наверное придется просто ничего не делать, не вмешиваться.

• Создать...