Гость sweetlanka Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Прям не знаю что с собой делать... Усталость наваливается как ком... Из последних сил сдерживаюсь, пытаюсь не ругаться с дочкой, жду мужа с работы, который постоянно приходит не тогда когда обещает... Да и у дочка сейчас проверяет меня на прочность, капризы напропалую... Иногда после рабочего дня я чувствую, что у меня нет сил даже уложить спать... я просто частенько плыву... А с утра после забега в ясли в переполненном транспорте еду на работу, где в последнее время меня тоже стало все раздражать... Куда ее девать, эту зверюгу, как с ней бороться? В основном кажется все нормально, но после таких "заплывов" мне становится страшно... А может я все преувеличиваю? :unsure: И самое главное, как уберечь ребенка от моего состояния??? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 sweetlanka! А может тебе просто отдохнуть надо? В выходные ребенка к бабушке или няне, выспаться, сходить с мужем в кафе, в кино, просто погулять по городу - оторваться от бытовухи? Думаю, должно помочь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sweetlanka Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Дело в том, что наша единственная бабушка работает и только в последнее время соглашается изредка с ней посидеть... Мужа куда-то вытащить почти нереально, кроме кино раз в 2-3 месяца... Одинокие прогулки мне помогают, это верно... только вот почему-то этой подзарядки больше чем на 5-10 дней не хватает Хотела узнать, как остальные мамочки работающие с подобным справляются... Может поделитесь рецептами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Ну, а если нет, значит надо хватать ребенка, папулю и идти с ним в кафешку, просто погулять, в детский магазин зайти, купить игрушку малышу - радость ребенка - мамина радость. Накупить шариков - всем праздник создать и т.д. Семейной отдых тоже хорошо помогает, особенно когда папа никуда не спешит B) Мне это знакомо, моего вообще дома никогда не бывает. :angry: И я тоже злюсь, что он приходит ни тогда, когда обещает. просто надо побыть всем вместе - отдохнуть :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 А чего муж-то такой нелюдимый, должен же он хоть чем-то любить заниматься ^_^ . А бабушка, я думаю, выручит, на разок-то можно А вы вспомните, чем раньше занимались и почему не злились :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sweetlanka Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 :rolleyes: Спасибо за поддержку... Мне кажется, что я должна справиться, просто как-то не по себе, что допускаю злость и раздражение по отношению к ребенку, даже если и стараюсь этого не проявлять внешне... А знаете, что самое забавное? Когда я на грани и от бессилия стекаю по стенке, дочка подходит, жалеет меня, говорит, что любит и потом как минимум час просто паинька :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Ну вот! Какая молодец, мамочку любит, просто мамочка устала - слишком много всего наволилось! Мамуля отдохнет и все наладится... Помните эти строчки: "Мама спит, она устала, Ну и я мешать не стала..." Все будет хорошо, только найди способ отдохнуть, причем, я так понимаю, больше нужен моральный отдых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sweetlanka Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Муж очень даже "людимый", только мы пока в его круг не вписываемся Дочке всего 2,6 года. А он к тому же ОЧЕНЬ часто работает по выходным... Компьютерщик он уй какой увлеченный... Поэтому мы с дочкой почти всегда по выходным и вечерами будними вдвоем... Чтобы совсем не расклеиться ходим в гости... Благо Галке это дело очень нравится... ^_^ А до этого я кайфовала на диване с книжкой или гуляя просто так одна или с подружкой... А вообще что-то видимо я сегодня раскисла, должно же все наладиться, правда ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Да конечно наладится! Я даже не сомневаюсь! А мужа все-таки надо вытаскивать, и что значит не вписываетесь в его компанию?! Зато он в вашу очень даже вписывается! Должно же его это волновать, а потом, если хоть один день, ну или полдня посвятит своим любимым девочкам, то от этого небо на землю не рухнет Хотя мне самой порой тошно, вот и сейчас вдвоем с дочкой дома, папы нет. Но время идет, жихзнь налаживается, а если учесть, что вся жизнь в среднем на "троечку", то представь как вскоре все преотлично должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sweetlanka Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Как хорошо, когда можно выговориться, хотя бы и в сети... ^_^ Пока отписывалась, дочка заснула и мне полегчало... А половина оказалась не в курсе сколько сейчас времени и сообщил, что скоро выедет с работы :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sima de Malon Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 чивает.Девочки, а можно я пожалуюсь? Ну не кому мне больше, кто бы понял. Так ребенку - 2 года, на моеи шее сидит целими днями, я убираю - она расбрасывает, воду разливает. Только бутерброт сделала и молока стакан дала: через 3 минуты суп молочныи в тарелке, весь ковер в молоке, ну ладно думаю как 3 года исполнитса - все отмою. Мужа дома почти нет - ну ладно , он нас обеспечивает. В институте - в ето полугодии - два диплома + 6 предметов... А читать некогда к екзаменам вообше. Tak sto vi ne odinoki, ja s vami!!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sweetlanka Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 чивает.Девочки, а можно я пожалуюсь? Ну не кому мне больше, кто бы понял. Так ребенку - 2 года, на моеи шее сидит целими днями, я убираю - она расбрасывает, воду разливает. Только бутерброт сделала и молока стакан дала: через 3 минуты суп молочныи в тарелке, весь ковер в молоке, ну ладно думаю как 3 года исполнитса - все отмою. Мужа дома почти нет - ну ладно , он нас обеспечивает. В институте - в ето полугодии - два диплома + 6 предметов... А читать некогда к екзаменам вообше. Tak sto vi ne odinoki, ja s vami!!!!! :beer: Tak sto vi ne odinoki, ja s vami!!!!! :beer: :rolleyes: будем вместе справляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Во-первых,sweetlanka, дома тоже можно отдыхать. Есть же у вас выходные. Не получается в кино - возьмите кино домой, к нему еще шоколадку, вкусное вино и т.д. (зависит от того что любишь). Смотреть можно вместе с ребенком, что-нибудь доброе и веселое. Еще можно с малышом рисовать красками на огромном листе бумаги. Мы занимались этим в прошлую субботу, часа три рисовали. Кстати, у меня двое малышей. Здорово повеселились, я вам скажу. Но СПАТЬ НАДО! - это совершенно верно. И еще подарки себе необходимы: маленькие и большие - разные! Я как работающая мама, хожу в гости в пятницу вечером, когда дети уже спят. Но у меня есть дедушка, который помогает нам с мальчишками. Во-вторых, Sima de Malon , и это с нами тоже было. Кажется ваша дочь ровесница моего сына, приходите к нам общаться вот сюда: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=5423&st= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nadin Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Девочки, поверьте, эт просто такой период, все наладится! Рыжая обсалютно права на счет подарков маленьких себе - точно, точно - побалуйте себя любимых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 А я бы на вашем месте занялась не с ребенком, а с мужем... ИМХО, ваше состояние скорее от неустроенности отношений с ним, в т.ч. и сексуальных... Еще Фрейд сказал, что секс - альтернатива работе, а работа - альтернатива сексу. Может ваш муж восполняет "много работая в выходные" как раз то, что недополучает в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения