NataliM 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 А мы с мужем ходим в фитнес-клуб "Янтарь" в Строгино. Нам нравится, только площади маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Ну и зря, что не ходите на Акву...вещь полезная, для общего укрепления огранизма, дает массу положительных эмоций! Подтягивает кожу, делает ее более эластичной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алина_* Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 привет всем. а сколько раз надо на тренажерах заниматься?? я вот на каждом 15 раз делаю по 3 подхода. е знаю...правильно ли это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я тоже сейчас делаю три подхода по 16-17 раз. А вообще надо делать исходя из того, что вы хотите достичь:похудеть или наоборот. Если худеть, то надо делать 4 подхода с весом по 5, 7, 10, 12 кг(это к примеру сгибание ног, работа на заднюю поверхность бедра), сначала 15р,17раз,20,и последний раз до упора соответственно. А вот если нарастить мышцы, то там как-то по другому, говорю то, как я делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я ходила пару лет назад в "Империю Фитнеса" - дешево и весьма вердито. Удрала оттуда.ю когда ситуация с количеством желающих позаниматься стала совершенно критической (не хватало даже ключиков от шкафчиков). Перешла в фитнес-клуб "Городской"...Все нравилось, даже очень, пока клуб, БЛИН, не обанкротился.... (даже денег не вернули, гады) Аот теперь опять толстею и ищу замену. Никто не знает чего-нибудь приличного в районе Новогиреево (Новокосино)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katacha 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Я тоже Империю Фитнес по той же причине покинула, а еще из-за хамского отношения сотрудников к клиентам клуба. Теперь открыла для себя велнес. У меня Тонус-Клуб близко от дома - это такое счастье, девочки! Особенно прессотерапия, реально худеешь и мышцы укрепляются. И еще для меня виброплатформа стала открытием из тренажеров. За десять минут тренировки сжигаешь столько же каллорий, сколько за час в зале... Изменено 17 Июня 2010 пользователем Katacha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Я тоже сейчас делаю три подхода по 16-17 раз. А вообще надо делать исходя из того, что вы хотите достичь:похудеть или наоборот. Если худеть, то надо делать 4 подхода с весом по 5, 7, 10, 12 кг(это к примеру сгибание ног, работа на заднюю поверхность бедра), сначала 15р,17раз,20,и последний раз до упора соответственно. А вот если нарастить мышцы, то там как-то по другому, говорю то, как я делала. 617114[/snapback] мне однажды тренер весьма продвинутая объясняла, что оптимально 13-15 повторений делать и 2-3 подхода. Если сдалала 15 и можешь еще, значит неправильно выбран вес. Должно быть, чтобы 13 получалось нормально, а последние 2 уже с серьезным усилием, как-бы из последних сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения