Гость Юлия Николаевна Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Не знаю, попала ли в тему. Дело такое: моя доча лакомится странными вещами-обгрызает карандаши, облизывает клей, только смотри, а ещё трясётся при виде сырой картошки. Я слышала, что такие пристрастия показывают на недостаток витаминов-минералов, но каких? Спрашивала у детского, но вразумительного ответа не получила. Такая картина была и со старшей. Может, кто-то из вас, мамочки сталкивался с подобным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 моя анютка тоже очень уважает сырую картошку.обязательно слопает когда я готовлю.я не вижу ничего плохого в этом.задумывалась как и вы чего ей не хватает.принимаем витамины "Пиковит".и всё равно грызем картошку. может она пока просто изучает на вкус этот мир!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Сырая картошка для желудка очень полезна. Поэтому я даже рада, что Аня с Даней её обожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Мои дети тоже лет до 5-6 ели сырую картошку. А сестра в детстве вылизывала пепел из пепельницы, если мама не успевала ее вымыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 И мой Женька грызет сырую картошку. А карандаши грыз только если зубки чесались. Но тогда он вообще в рот все совал, что найти мог: и ботинки, и табуретку, и батарейки из пульта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Скорее все дело в недостатке минерадов: в сырой картошке много калия, в пепельнице "живет" никель и цинк, в карандашах скорее всего тоже что-то есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 а мой обгрызает серу со спичек и восковые карандаши все сьел.. вредно наверно очень, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения