Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Странные вкусы

Рекомендуемые сообщения

Гость Юлия Николаевна

Не знаю, попала ли в тему. Дело такое: моя доча лакомится странными вещами-обгрызает карандаши, облизывает клей, только смотри, а ещё трясётся при виде сырой картошки. Я слышала, что такие пристрастия показывают на недостаток витаминов-минералов, но каких? Спрашивала у детского, но вразумительного ответа не получила. Такая картина была и со старшей. Может, кто-то из вас, мамочки сталкивался с подобным?

моя анютка тоже очень уважает сырую картошку.обязательно слопает когда я готовлю.я не вижу ничего плохого в этом.задумывалась как и вы чего ей не хватает.принимаем витамины "Пиковит".и всё равно грызем картошку.

может она пока :D просто изучает на вкус этот мир!?

И мой Женька грызет сырую картошку. А карандаши грыз только если зубки чесались. Но тогда он вообще в рот все совал, что найти мог: и ботинки, и табуретку, и батарейки из пульта.

Скорее все дело в недостатке минерадов: в сырой картошке много калия, в пепельнице "живет" никель и цинк, в карандашах скорее всего тоже что-то есть...

а мой обгрызает серу со спичек и восковые карандаши все сьел.. вредно наверно очень,

• Создать...