ПрЫнцеска 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Были маленькие пили киндер биовиталь гель … Потом пробовали и мультитапс( аллергия началась) Витрумы там всякие центрумы.. Щас пьем алфавит и очень довольны в отличии от остальных жевательных эти не вызывают во рту ощущения будто песок жуешь .. Так сын сказал )) Сана-сол не пили … но слышала что многим нравится … 474705[/snapback] сейчас пьем пиковит юнио с 5 лет... 2 т в день а до этого пили просто пиковит не понравилось то что там до 7 шт можно... по моему перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Я вообще против витаминов, но нефролог прописала доче на 3 недели Веторон Е... Мелкому ничего не даю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 А у меня ребенок вообще отказывается есть витамины, воспринимает их как таблетки и говорит, что не болеет, а значит таблетки пить не надо ))) А нам выписали курс пройти, что делать, как заставлять?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 А у меня ребенок вообще отказывается есть витамины, воспринимает их как таблетки и говорит, что не болеет, а значит таблетки пить не надо ))) А нам выписали курс пройти, что делать, как заставлять?! Вот-вот, такая же ситуация. Для них все витамины это такие же таблетки. Витамины надо подобрать такие, чтобы не были похоже на таблетки, тем более выбор сейчас есть. Мы покупали такие (они как котфетки), нашему понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирискина 0 Опубликовано 31 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Обязательно купите *** с витамином D3, они нас очень выручают. У моего сына раньше постоянно были сопли и кашель, как пропили два курса этих букашек - иммунитет поднялся, уже месяца четыре не болел ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения