Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

беременность и диабет

Гость Margoша

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте девочки .. :rolleyes: а я вот к вам скаким вопросом .. есть ли среди постоянных читателей сего форума больные диабетом. пожалуйста откликнитесь.. :lol: я просто не знаю что делать ... точнее в такое состояние не знания меня ввела тетенька-врач из консультации которая хоть и гинеколог-эндокринолог ни хрена ничего не знает ни про моё заболевание , ни про возможные последствия.. совместимость препаратов.. плиз откликнитесь.. буду очень рада любому ответу...

больные сахарным диабетом тож плиз не обойдите мимо... :wub:

• 8 месяцев спустя...

здравствуйте девочки ..  :rolleyes: а я вот к вам скаким вопросом .. есть ли среди постоянных читателей сего форума больные диабетом. пожалуйста откликнитесь..  :lol: я просто не знаю что делать ... точнее в такое состояние не знания меня ввела тетенька-врач из консультации которая хоть и гинеколог-эндокринолог  ни хрена ничего не знает ни про моё заболевание , ни про возможные последствия.. совместимость препаратов.. плиз откликнитесь.. буду очень рада любому ответу...

218091[/snapback]

здорово, Маргоша. Если ты про несахарный диабет, то вот она я - болею уже почти 10 лет ^drinks^ , много чего могу рассказать. Если ты про сахарный диабет, то это, слава Богу, пока не ко мне. Напиши подробнее, что именно интересует. ^heart^

здравствуйте девочки ..  :rolleyes: а я вот к в

Если ты про несахарный диабет, то вот она я - болею уже почти 10 лет ^drinks^ , много чего могу рассказать. Если ты про сахарный диабет, то это, слава Богу, пока не ко мне. Напиши подробнее, что именно интересует. ^heart^

276854[/snapback]

Если честно то не знала, что бывает сахарный и несахарный диабет. Если не секрет, чем отличается.

Margoша а у вас какая стадия диабета. Я не много знаю, у меня бабушка болела им.

• 3 месяца спустя...
Гость Гость_Lena_*

здорOво, Маргоша. Если ты про несахарный диабет, то вот она я - болею уже почти 10 лет :yes2: , много чего могу рассказать. Если ты про сахарный диабет, то это, слава Богу, пока не ко мне. Напиши подробнее, что именно интересует. :p

276854[/snapback]

Я то же болею :( но всего три года заболела во время беременности хочу поговорить с тобой, у тебя стаж больше ^blush2^ может по аське или по почте, ответь поЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^

Если ты про несахарный диабет, то вот она я - болею уже почти 10 лет ^blush2^ , много чего могу рассказать. Если ты про сахарный диабет, то это, слава Богу, пока не ко мне. Напиши подробнее, что именно интересует. :yes2:

276854[/snapback]

Кстати мой меил evaalex@meil.ru

здравствуйте девочки ..  :rolleyes: а я вот к вам скаким вопросом .. есть ли среди постоянных читателей сего форума больные диабетом. пожалуйста откликнитесь..  :lol: я просто не знаю что делать ... точнее в такое состояние не знания меня ввела тетенька-врач из консультации которая хоть и гинеколог-эндокринолог  ни хрена ничего не знает ни про моё заболевание , ни про возможные последствия.. совместимость препаратов.. плиз откликнитесь.. буду очень рада любому ответу...

218091[/snapback]

Margoша!!!

Я заболела во время беременности и должна была соблюдать углеводную диету ну и конечно никаких сладостей.Углеводная диета,ох это было самое утомительное.Я по пять раз на день колола себя и потом записывала результаты сахара и раз в неделю ездила в поликлинику показывала там результаты в зависимости от этого мне добавляли дозу инсулина.Я по утрам должна была себя колоть,есть пять точек куда колют и каждый раз нужно в другое место.Потом когда родила меня и ребёнка проверяли и слава богу ничего не нашли.

Ели что ещё спрашивай и ничего не бойся,а главное поменяй врача

Девочки сахарный и несахарный диабет абсолютно разные заболевания не имеющие ничего общего ни в клинике, ни в лечении. (разве что в обоих случаях нарушается гормональная функция, в одном случае пожделудочной железы, во втором кажется гипофиза)

• 1 год спустя...

здорOво, Маргоша. Если ты про несахарный диабет, то вот она я - болею уже почти 10 лет :( , много чего могу рассказать. Если ты про сахарный диабет, то это, слава Богу, пока не ко мне. Напиши подробнее, что именно интересует. :yes2:

276854[/snapback]

Я то же болею ^kiss5^ но всего три года заболела во время беременности хочу поговорить с тобой, у тебя стаж больше :ohmy: может по аське или по почте, ответь поЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^

306161[/snapback]

прифет.. вот моя ася пишите бум общаться.. 330343682
  • Создать...