Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Мама Маша, я ему рассказала анекдот, который в основе темы был, так он обиделся! Я вот теперь думаю, может, это проявление его безответственности... Прям переживать начала... Машенька, не переживай! Полагаю, что это и есть НОРМАЛЬНАЯ реакция МУЖЧИНЫ на этот "АНЕКДОТ"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ли Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Ищу поддержки у Вас. Мы им покажем автомат с напитками. Привет, землячка! Думаю, ничего на анекдот отвечать не надо. Пусть себе тешится. Я своему все время говорю - твоя доча! Через это имею различные бытовые и прочие поблажки и уступки - даже когда она была новорожденной, ночью вставал папа. Мужчины - это так-и-е дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chipa Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 мой вклад: муж жену не замечает, ну в упор не видит. (2 анекдота): № 1 она и прическу новую сделает,реакция-ноль. И одежку новую .. реакция-ноль. Тогда она надела противогаз и встречает в нем мужа с работы. Реакция-ноль... не замечает он ее. Она:" Ты ничего не замечаешь? что изменилось во мне?" Он, присмотревшись:"Брови что-ли выщипала?" №2 (любимый): Жена встречает мужа с работы уставшего: с порога ему тапочки подает, ведет за руку на кухню, там ужин шикарный, после ужина с французким вином ведет его в спальню. там свечи горят, она в прозрачненьком пиньюарчике. такая вся лапочка! Он сел на кровать и задумался:"Ох... вот если бы ты чужая была, тогда бы цены тебе не было б" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chipa Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 и еще любимый анекдот (окончание стало афоризмом на работе). Шейх "с великого бодуна" проснулся утром, весь очень плох, ломает, похмелье вообщем жуткое. Говорит:"Гарем! Стройся!" Гарем быстренько построился "по росту" в шеренгу. Шейх командует:"Раком встать!Штаны снять!" Они быстренько сняли штанишки и встали к нему задом, наклонившись. Шейха двое слуг подносят к каждой из них, он целует каждую в попку:"Все, что могу! Все, что могу!" Чмок, чмок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нюся Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Всем привет! Анекдоты это здорово, все проблемы прочь. :beer: Вот мой вклад. Женатый парень уговаривает своего друга - заядлого холостяка жениться:"Вот представь: ты состаришься в одиночестве, будешь умирать, захочеться тебе попить, а некому будет и стакан воды подать." Друг задумался и испугался. Резко женился, пошли дети, затем внуки. И вот он старенький, умирает. Вокруг собрались жена, дети, внуки. А он лежит и думает: "А пить-то совсем не хочется, ну совсем!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 Только что прочла в газете: "Если жена в семье одна, то она может вырасти эгоистом..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 *В чем секрет нашего долгого счастливого брака? Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Свечи на столике, ужин, приятная музыка, танцы... ОН ужинает в ресторане по четвергам. Я - по пятницам...* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vspishka 0 Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2005 Может не в тему и пошловато, но в течении всей беременности смеюсь: -Доктор, до какого срока беременности можно заниматься сексом? -Пока кусаться не начнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 Привет!!! Ревнивый муж рассматривает командировочные фотографии жены. -А кто это сфотографировал тебя в сауне почти без ничего? -Да это Маринка из восьмого отдела... -КАКОЙ ещё Маринка?!! :angry: Боже как меняются времена! Моя мать всё ещё помнит, как мой отец первый раз поцеловал её, а моя сестра уже забыла, как звали её первого мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Notik Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 В отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик. Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал, и переходил в просительный, и даже жалостливый. Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его. Мол чего тебе не терпится. Сиди дома, отрывайся, пока жены нет. Придет - начнутся крики-пеленки... Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном заявляет врачу: - Выписывайте, я есть хочуууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Феня Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Chipa, за "все, что могу!" - отдельное человеческое спасибо! Рассказала всему офису - анекдот пошел в народ. причем, очень быстро Признаюсь, меня в свое время анекдот про банку тоже "пришиб", зато теперь использую его как средство легкого шантажа. Ну, теперь байки от меня: *** Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! **** - Почему вы опять опоздали на работу? - Детишек в детсад отводил. - Но у вас же не было детей! - Увы! Раньше я тоже так наивно думал. **** На свидании в интимной обстановке молодой человек уговаривает девушку: - Ну, пожалуйста. Ну, один раз... - Нет, не могу. Мы еще так мало знакомы. - Ну, я тебя очень прошу... - Давай в другой раз. - Я больше не могу терпеть. - Ну, ладно: давай один раз, только никому-никому не рассказывай. - Ну-у, тогда не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пгк Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Встретились две подруги, одна очень самостоятельная и крутого нрава науськивает свою тихую, домашнюю подругу: -В доме хозяйка жена, как скажет так и будет. Вот мой придет с работы уставший, голодный, а я поставлю перед ним тарелку с едой, сама руки в боки и строгим голосом:"Кто в доме хозяйка?!", а он:"Ты, ты" и отдает всю зарплату. Подруга отвечает:"Ой, а у нас все по другому, он конечно мне и шубки и турпутевки, но я по дому мышкой. Он парень крутой в прошлом боксер. Подруга-феменистка говорит:"Что?! Срочно меняй уклад своей семьи и сделай как я тебе сказала!!" И вот вечер, наша тихоня стол накрыла с разносолами, приходит муж уставший, злой (задолбали бестолковые подчиненные, наглые конкуренты, привередливые клиенты, акулы-проверяющие и пр.), хочет одного тишины, спокойствия, поесть и жену под бок. Жена руки в боки и подрагивающим голосом:"Кто в доме хозяйка?", муж ложкой как дал в лоб и жена в позе морской звезды упала по среди комнаты. Тут заходит сосед ну там соли, спичек и увидев, что дамочка в отрубе лежит по средине гостинной справшивает:"А чегой-то ваша жены лежит на полу?", муж невозмутимо доедая ужин говорит"А она у нас хозяйка где хочет там и лежит!" Жил был мужичек и держала его жена в черном теле и под конкретным каблуком.Вот встретил он старых своих друзей, затянули они его в пивную, пивка-водочки попили, послушали страшные истории о его семейной жизни и накрутили его, что он должен быть хозяином положения. И вот наш осмелевший, пьяненький герой приходит домой и с порога заявляет своей жене:Да! Да, я выпил и я сейчас возьму свою зарплату, которую ты отобрала у меня и мы поедем с мужиками в баньку, выпьем водки, закажем девочек и я вернусь домой под утро домой. И знаешь кто снимит с меня ботинки?! Жена, невозмутимо поигрывая скалкой: Да, санитар в морге. Пришел как-то муж домой под утро и говорит жене:Я птица вольная когда хочу тогда и приду" На следующий день уже жена пришла под утро и говорит:Я птица подневольная, когда отпустили тогда и пришла" В семье английских лордов, растет наследник. Мальчику уже 5 лет, а он не говорит. Не помогли ни педагоги, ни логопеды, ни кто. Однажды за обедом мальчик сказал:Котлета плохо прожарена!" Вся семья в отпаде:"О-о, ты говоришь, что же ты раньше ничего не говорил. Мальчик:"Раньше было все хорошо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлечка Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Повеселилась от души! Анекдот не совсем в тему, подруга сегодня рассказала, она преподает в институте, ее студенты к 1 апреля стенгазету выпустили: Девушка сдает экзамен по физиологии и строению человека, в качестве используемого материала - скелет. Рассказывает: - Это череп. На нем раньше располагались волосы, лицо и т.д. Позвоночник, шейный отдел, грудной отдел, грудная клетка, там располагались легкие и т.д....... Спускается в район малого таза, замешкалась. Профессор: - Ну, что же Вы? Что там располагалось? Студентка: - Ну, там был член... Профессор: - Ну, не был, а бывал - это женский скелет. И еще: Грузин женился на русской девушке. Говорит ей: - Если я приду домой и у меня кепка будет повернута на бок - значит у меня хорошее настроение, буду тебя любить-обнимать-целовать, а если на лоб кепка натянута - лучше не подходи. Жена отвечает: - Если когда придешь домой, у меня руки свободны - значит у меня хорошее настроение, буду тебя любить-обнимать-целовать. Но если скалка в руках будет - то плевать мне, как у тебя кепка надета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веста 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Девонки! Хорошо иногда так от души посмеяться... А то с этими проблемами не помнишь, когда в последний раз улыбалась.... Еще анекдотец. Папа с сыном в зоопарке. Сын подходит к клетке с зеброй и говорит: -Ой! Пап! Смотри! Лошадь мелированная! Папа: -Это твоя мама мелированная лошадь! А это - Зебра! Пишите анекдоты... а то что-то обновлений давно не было. Не все же время грузиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oska 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Веста, просто супер! Может не в тему, но тем не менее Жил-был хомячок и так он боялся пылесоса, так боялся, так боялся! А потом ... втянулся :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения