Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Ростовчанка, какая свекла, какая сметанка с маслицем??!!! Ребенку 6.5 месяцев!!! vercic, ИМХО нужно весь прикорм отменить. Ну, может только соки оставить. Мне кажется, вы слишком резко ввели прикорм. А вообще надо бы сдать анализы на дисбактериоз. Проверить состояние микрофлоры кишечника у ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vercic 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Спасибо за совет, я вообще думала отменить кашы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 vercic, у меня сыну 5 месяцев, тоже рано ввели прикорм, но не с каш, все начиналось хорошо, если бы не вмешались родственники...которые решили раз ребенок уже ел ложку яблочного пюре...так и остальное может есть тоже и в гораздо больших обьемах... И началось...масло оливковое, мыло...и т.д. и т.п.. Кошмар! у него и раньше были запоры... но редко.. а потом так вообще... Сейчас, уехали родственники и я бросила на фиг весь прикорм! буду давать новое по ложечке...и то к 6 мес. Как перестала давать пюре в таких количествах, так в тот же день масик покакал! Счастья-то было И еще...нас от груши по-началу слабилло..а потом видимо просто желудочек масика не смог сразу так много переваривать и нас стало крепить. Сейчас ТОЛЬКО МОЛОЧКО МАМИНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Каждый выбирает для себя. Мое мнение - если при введении прикормов начинаются проблемы со стулом (понос, запор - не важно) - убрать этот прикорм минимум на 2 недели, а потом вводить постепенно. 270964[/snapback] Так я и сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aniy1982 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 заварите 4 чернослива в кружку и давайте пить ребеночку очень помогает можно утром перед кормление давать кефир + кипяченая вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 А я своей дочке прикорм не отменяла, давала попить ПЛАНТЕКС. Очень помогло, а мыльце тоже хорошее средство, но лучше его совмещать с тем же черносливом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 И у меня у дочки были запоры. Примерно до 5,5 мес. стул был только при помощи газоотводной трубочки. Начала давать Дюфалак и одновременно вводила овощное пюре из кабачка и цв. капусты (эти овощи богаты клетчаткой, что тоже способствует нормализации работы кишечника). Не знаю, что из этого больше помогло, а может в совокупности, но вскоре мы об этой проблеме забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Нам почти 3месяца какаем раз в 3-4 дня. сегодня были у врачатак самое гланое при ГВ питание маочки. Отменить все жирное, макароны, сладкое. Обязательно есть самой каждый день свеклу в любом виде. Плантекс нам ничуть не помог. Еще попробовали смесь nestle кисломолочную толку никакого, да и не понравилась нам. И все таки лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*наташа* 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Подкажите что делать с запороми и как боротсься ребенок 2 годика (дцп). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 А давно у вас запоры? И как справлялись раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Подкажите что делать с запороми и как боротсься ребенок 2 годика (дцп). Попробуйте включить в меню побольше зеленых овощей- фасоль стрючковую, кабачки, горошек зеленый, артишеки и тд. Мы едим 2 раза в день, иногда просто на пару приготовленые, иногда с томатным или сметанным соусом- вкусно и полезно . Как уже выше писали - фруктов побольше, чернослив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 У нас проблема была с самого рождения какал 1 раз в 2-3 дня, мы пробовали и абрикосы, и сливы (с 7-ми месцев, до этого я сама в больших количествах ела чернослив, абрикосы, свеклу и даже пила крушину) помогало не всегда, но у нас это семейное и мама, и я такие же! Сейчас у Саши нормализовался стул, но иногда может пару дней пропустить,а ни сливы, ни абрикосы ("живьем", в виде сока или пюре, не ест! Иногда могу впихнуть в него винегрет - уже счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения