Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Одинокая мама.

Гость Zanoza

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что мне делать?

Моему сыну будет 6 месяцев, с отцом его мы растались месяца 2 тому назад. И находимся с плохих отношениях- это с моей стороны, а он хочет вернуть все назад.

Я долго думала и поняЛа, что лучше будет если сын не будет знать своего отца, т.к. ничему хорошему он его не научит. Но его родители... Они приезжают, вдалбливают мне в голову что не бросят меня (как будто я где валяюсь). Но ведь время идет сейчас моему малышу всего 5 месяцев, а не за горами то время когда он начнет все понимать и спросит меня "кто это, чьи это родители"? Что же делать? Подскажите!

Привет,

У нас такая же ситуация, только расстались мы, когда сыну было 2 мес., а сейчас уже 1,5. Думаю, что не получится так, чтобы сын его не знал. Мы же в Москве живем, она большая... сын растет, телефон есть. Я тоже постоянно нахожусь в смятениях и переживаниях по этому поводу. Плюс, т.к. это Ваше решение, а не мужа, то он так быстро тоже не отстанет и может манипулировать ребенком (по крайне мере у нас пока так, хотя уже больше года прошло и мы официально развелись). Его родители тоже самое. Правильного решения тут нет. Все во многом зависит от Ваших желаний и Вашего поведения. У меня постоянно все настаивают отдавать ребенка (хотя бы гулять или на выходные). Я твердо сказала "нет", т.к. очень хорошо знаю, от каких людей ушла и чего не хочу для сына. Это все непросто конечно, но для себя я очень надеюсь, что время все расставит на свои места, страсти улягутся и жизнь наша с сыном станет спокойнее. Чего и Вам желаю. Если будут какие-нибудь вопросы, обращайтесь, т.к. только недавно это все проходила и прохожу...

Привет Tuta!

Понимаешь много былоразногласий!

Как выяснилось, жаль только поздно, что он еще сам ребенок и не готов к этой жизни. Он не умеет ни о ком заботится!

Не может содержать хотя бы своего ребенка!!!! :angry: И это наверное самый большой аргумент почему мы расстались.

• Создать...