Гость Nadine Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Моё мнение такое: немного можно всего и сосисок и колбаски и т.д. НО после года если нет аллергии. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lilya Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Бульонные кубики, это из той же серии, что и чупа-чупсы, чипсы, жвачка, сухарики с добавками и пр. У нас во дворе на площадке многие мамочки с года детей пичкают всякой дрянью, а потом жалуются, что с двух лет у детей половины зубов нет и ожирение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Бульонные кубики, это из той же серии, что и чупа-чупсы, чипсы, жвачка, сухарики с добавками и пр. У нас во дворе на площадке многие мамочки с года детей пичкают всякой дрянью, а потом жалуются, что с двух лет у детей половины зубов нет и ожирение.Ценное наблюдение! Меня однажды поразил до глубины души вид полуторагодовалого малыша с чупа-чупсом во рту... в поликлинике в очереди к аллергологу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Бульонные кубики не давала никогда; даже когда в гостях у свекрови суп вдруг оказывется с добавлением этих кубиков :angry: , для меня уж лучше не дать маське первое вообще, чем уж "такое" ... Сосиски тоже любит, покупаю ей специальные детские - Семпер в банке, пусть дорого, но более безопасно. Жвачку не даю до сих пор, а вот шоколадом угостили в 1,5 года "добрые" бабушки :unsure: . На все газировки наложено вето, пьет только "Боржоми" (причем очень уважает ^_^ ). Колбасу стараюсь не покупать (хотя самой так хочется :rolleyes: ). Любит мороженое (это вот запрещенные продукты или нет?). Держу дома множество специй, добавляю практически во все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Жуть!!! Детишка кубики давать, себе можно и с ними, а вот ребеночку отдельно с лавровым листиком и укропчиком. Глутомат натрия который во всех кубиках и многом другом содержится вызывает рак и язву желудка. Это уже научный и неопровержимый факт! Сосиски я могу дать ребенку, но только детские и в перемешку с картошкой. Очень редко их использую. Покупаю курицу, отвариваю, перекручиваю. Добавляю везде и супчики варю. Вещь незаменимая. Из сладкого мы кушаем только дольку гематогена в день (это всем детишкам с годика положенно) и печенки. Наталия На днях в детском парке мальчика годовалого со сникерсом практически съеденым увидела и испытала шок!!!! Мамочка мне и ответила - "Ведь это же полезно и сытно". Посмотрела на меня еще как на дуру! А я наоборот подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Лучше взять немного мяса или курицы и сварить бульон. Чем позже ребенок начнет потреблять всякую химию, тем лучше. Кстати, мороженное это тоже химия. Почитайте состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Нет, кубики я тоже не даю, да и сами мы их не едим. Сосиски и колбасу. к сожалению, даю периодически (дорогие и "детские", продукция нашего местного мясокомбината), я уже не знаю. чем завлечь к еде! Мясо, как таковое он не ест, а протертое отказался есть еще в 9 месяцев, даже картофельное пюре не ест! Так что сосиски для меня хоть какое-то спасение. И мороженое ест, в основном тоже наши стаканчики (Мурманское), мож, оно менее вредное, чем всякие раскрашенные рожки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Тут наверное, важно чтобы такой образ питаня не стал норой, а исключенем. Иногда для некотрых это палочка выручалочка. Чупа чупс знаю дают многие, но это их дети и пусть беспокояться сами. А то в ответ еще услышите что нибудь мало приятное. У нас иногда ест сосиски, мясо мы что то не очень жалуем. Да еще балуемся крабовыми палочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Сейчас очень много продают сосисок, так называемых "Детские" и разной формы. что вы думаете о их составе? Недавно купила и прочитала, одни Е и глуминаты. Так почему же их детскими называют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Так почему же их детскими называют? 588298[/snapback] А чтобы читали название и детям покупали. А что там внутри - это особо никого не волнует. Главное прибыль получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения