karina12 0 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я - "ЗА" обеими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Margorita Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Бассейн только за! И не только детям, я бы и сама походила с удовольствием. Для здоровья только плюс, к тому же детей лучше с самого раннего возраста плавать учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anayazan 0 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 бассейн конечно очень хорошо влияет на ребенка,только ходить нужно туда где без справок не берут,мои знакомые сходили недавно в бассейн и подцепили какую то кожную болезнь,бедный ребенок весь на болячках никак не вылечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета990 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Бассейн - это определенно здорово для малышей) Против этого сложно, чтото придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julia.kiknadze 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мы не ходили. Когда была беременная, смотрела видео, как малявки плавают, и была уверена, что мой тоже обязательно будет! НО когда малой родился, так меня напрягало всё, что ни о каком бассейне и речи быть не могло, то живот, то сыпь. Сейчас в 3 года ходим в сад и ловим сопли, тоже никакого плавания! А если Вы хорошо настроены то обязательно ходите! Хорошее дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Чем раньше начнете, тем лучше для здоровья и развития малыша. Но поход в бассейн имеет кучу трудностей. В качестве альтернативы можно чтобы ребенок плавал в ванне, не на руках висел, а самостоятельно чупахался. Сейчас есть много приспособлений, например круг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта22 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 ой! мы с 1,5 месяцев в круге купаемся, Дочуне безумно нравится, булькается, барахтается, сама с восторгом. По-моему у нее в это время все группы мышц начинают работать, да и зрелище для нас наивеселейшее ))) теперь думаю, вот задумалась из круга вырастет, чем заменить, или уже самостоятельно сможет держаться на воде. просто сидя в стульчике для купания так не подвигаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika15 0 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Если есть возможно, конечно надо ходить, лучше начинать осенью, ребенок меньше болеть будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiperka 0 Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 Бассейн - вполне себе хорошее дело для грудного ребёнка. Это хорошо и для осанки, для развития мышц. Не помню в точности: в самом малом грудном возрасте как-то рефлекторно малыш плавает? Во взрослом возрасте более длительно будет затягиваться процесс обучения плаванию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaViCa 0 Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Что-то я не нашла для себя ответа, т.е. есть общие специальные бассейны для новорожденных? И это безопасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 ходим в обычный бассейн - ребенок в восторге! Очень нравится плавать и уже умеем нырять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La dolce vita 0 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Грудничковое плавание очень полезное) Мы ходили с 3-х месяцев, очень нравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса777 0 Опубликовано 13 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Мы тоже ходили в бассейн, нам нравилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seffydd 0 Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Грудничковое плавание очень полезное) Мы ходили с 3-х месяцев, очень нравилось) а можете рассказать об особенностях такого плавания? тоже хотим попробовать, но как-то страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 не знаю даже.. там столько хлорки.. раздражение не начнется в таком возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения