Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Курение во время беременности

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 39
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 месяца спустя...

Делаю вывод - те кто курил и не бросил во время Б - ищут оправдания своей привычке. Удобную позицию заняли, только вот обманываете себя - одеть розовые очки не значит, что мир вокруг порозовел.

Чего капец? Никто не пробовал своё молоко что ли. :biggrin: НЕ ГОРЬКОЕ, не нужно врать, ага ^good^

В смысле негорькое? Если не горчит, значит, в нем нет никотина и смол? Я не ханжа, но курение во время кормления грудью, все-таки вряд ли принесет большую пользу ребенку. Уж лучше тогда смесями кормить. ИМХО.

пардоньте, разговор был о горечи молока. ^heart^

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я вот сразу бросила после того как узнала, что беременна. И ничего, даже не тянет, даже наоборот, как то лучше стала себя чувствовать. У меня даже муж вместе со мной бросил, чтоб мне не было противно дышать этим дымом. Теперь вместе ведем здоровый образ жизни.

29.11.2010 в 15:21, 'Наталья Серёговна' сказал:

Чего капец? Никто не пробовал своё молоко что ли. :biggrin: НЕ ГОРЬКОЕ, не нужно врать, ага ^good^

а я не пробывала... вообще ни разу. Мне как-то противно было.. но курение во время беременности или кормления грудью я ничем не смогла бы оправдать. Травить собственного ребенка.. Я чтобы ему кислорода больше поступала такие круги пехом по парку наворачивала. Даже не могу себе представить, как бы я своими же руками этот кислород ему перекрывала бы курением.

Можете все меня сейчас тапками закидать, но дети курящих мам глупее, хуже успевают в школе и медленнее осваивают все навыки.

• 4 месяца спустя...

AnnaG,

это так, конечно, но не только курение влияет.

Я четко поняла, чем страшно курение для женщин еще в школе - когда прочитала, что поражаются яйцеклетки.

Одна - да, другая - нет. А дальше как повезет: какая именно созреет при беременности. Игра в рулетку.

А при беременности курить - это,конечно, просто страх.

Соседка сверху - курила до, во время и после. Муж так же. Этот вред, он так рано не проявится.

Всего -то несколько лет жизни минус... ^drag^=@

• Создать...