Гость wolaris Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Нам 1 годим, но для меня до сих пор стоит ворос с кормлением полдником. Давать ли полноценную еду или просто перекусить. Иногда нам хватает и перекуса, но иногда мы просим есть "ПОЛНУЮ ЧАШУ", а на ночь отказываемся от всего!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Моему маленькому 1.2. На полдник мы кушаем творожок или яичко и фрукты. Ну и еще если попросит всякие печенья и баранки. От ужина потом не отказываемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aniy Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Когда нам был годик я давала творожок и в чашу терла яблоко или грушу (какие нибудь фрукты) или омлет, потом еще давала сок и печенье. Мы все съедали и от ужина конечно же не отказывались, у ребенка был хорошый аппетит. А сейчас мы ходим в садик (если так можно сказать потому что постоянно болеем и по долгу) в яслях дают на полдник запеканку или винегрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Я своего кормлю в полдник творожком и фруктовым пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wolaris Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Вам хорошо, а мы тёртые фрукты не едим, только "Живые". А на яйца у нас аллергия. А отказ от еды может быть связан с прорезыванием зубов? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Давать ли полноценную еду или просто перекусить. Иногда нам хватает и перекуса, но иногда мы просим есть "ПОЛНУЮ ЧАШУ", а на ночь отказываемся от всего!? Попробуйте на полдник пить молоко. Хорошо бы сьедать йогурт, сырки, сыр на бутерброде. Я делаю так - намазываем средний бутерброд маслом, кладем сверху сыр - разрезаем бутерброд на маленькие кубики и едим Если ребенок очень проголодался - предложите еще фрукты. Полдник - это не легкий перекус, это полноценная еда. Но измеряется эта полноценность не в количестве еды. -ОФФ- У меня дочери 2,5 г. Наш типичный полдник - йогурт, творожная масса, молоко с хлебом, сыром или булочкой. Все сыты и довольны. И за ужином долго уговаривать не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Иногда нам хватает и перекуса, но иногда мы просим есть "ПОЛНУЮ ЧАШУ", а на ночь отказываемся от всего!? Ну и что в этом криминального??? Ребенок ведь не робот и не механизм! Даже у автомобиля расход топлива бывает разным в зависимости от обстоятельств. А что вы хотите от ЖИВОГО человека... Если просит перекус, огранчьтесь перекусом, если нужна более серьезная еда, пусть даже в ущерб ужину - накормите плотнее. Все, что вы описали - СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wolaris Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Умом я понимаю, что это нормально, но как "дурная мамашка" хочу накормить ребёнка :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ykka 0 Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Нам 1 год и 11 мес, и Алекс на полдник очень любит горячий бутерброд с сыром.Хорошо ест сырники и оладьи со сметаной. Но вечером съедает меньше, чем на завтрак и обед.А фрукты мы едим целый день и соки пьем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 А как можно приготовить сырники, чтобы не сильно их обжаривать? Так как от жареного пока воздерживаемся.....малы ещё. И из какого творога делете сырники детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Я сырники делала но уже когда ребенок постарше был, а как их приготовить не обжаривая думаю сложно. так как творог может свернуться или сырники развалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ради славы 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 у меня дочке 1,1 год. и у нас и в помине нет таких разделений на еду... вообще аппетит ужасный... сейчас мы на стадии завершения гв, и я думала она начнет лучше кушать, но все как раньше.. правда у нас зубы один за одним растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения