Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 31
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо Аленушка! Я думаю что каждая девушка которая родила -мужественная, кроме тех кто оставляет своих крох конечно же.

Спасибо! Спасибо!Спасибо! Расцвела и улыбка до ушей. Все таки приятно когда хвалят, даже за то что естественно (я имею ввиду роды). Очень хочеться чтобы все, кто задумывается о детишках, почитав настроились все таки положительно. Еще раз благодарю!

Вы просто молодцы!!!! :beer: Ваш рассказ произвел а меня суперовское впечатление, я просто восхищаюсь Вашему таланту так интересно писать. Читая Ваш рассказ появилась такая ностальгия, ну вы понимаете, хотя казалось бы моя ангелочка родилась всего 5 месяцев назад. Желаю Вашей семье здоровья, счастья и любви!!! С такой мамой не пропадешь!!! :(

Спасибки! Сегодня у дочи праздник в саду майский, она у меня очень любит всякого рода веселья, да и какой ребенок этого не любит. Она такая болтуха, стихи шпарит только так, стоит один раз прочитать уже помнит некоторые строчки, со второго раза может запомнить. Говорят это верный признак полиглота, дай то Бог. Да уж ностальгия посещает при чтении таких рассказов, я вот уже брежу мыслью о втором масике. У меня получиться только через полтора годочка забеременеть, в силу разных обстоятельств. Например учеба, трудновато с ребенком диплом получать (возможно,но трудно), так что я думаю в середине шестого курса обзавестись (в смысле в животике) масяней, а уж после защиты рожай не хочу. Денжат поднакопить надо, ремонт сделать. Вообщем планы,планы.

Ой, девочки. Я чуть не расплакалась. И расхохоталась одновременно. Как прекрасно было написано! Прям, конец света! Представляю, какое счастье меня ожидает, и всю аж переворачивает! словом, ой.

Привет сегодня последний рабочий день и .....учеба :( , ну да ладно. Все у нас будет хорошо! С весенними праздниками всех!!!! :D

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Просто когда регистрировалась мое имя в разных интерпритациях уже имелось, а называть себя с приставкой например 2 не хотелось. Первое что пришло в голову имя моей дочурки. Так что называйте меня как вам удобнее, просто к слову. Вот. :D

244785[/snapback]

Молодец! Классный рассказ!!! Прекрасная дочка! Действиетльно, не хватает только еще одного... Или двух?.. ^pig_bal^
  • 1 месяц спустя...

Отличная история....

Я прочитала, так порадовалась!

Мне самой сейчас 18, ну 19 вот будет 30 ноября, а срок беременности уже 15 недель. И учусь на втором курсе ЮР. Академии... рожать придется в аккурат между сессиями, буквально через неделю после последнего экзамена... Ну я ничего пока, нормально. Соображаю.

У меня вообще странный случай. год назад вышла замуж за восточного мужчину (Баку), а у них там принято залететь в первую брачную ночь - я долго смеялась над этим, но оказалось, что зря. Меня все достали по этому поводу так, что просто в итоге я еле удерживалась, чтоб не отвечать добрым русским матом. через год после того, как я-таки не залетела (мы предохранялись) меня потащили силой почти в больницу.

Выяснилось, что я "безнадежный случай" и мне ни при кких обстоятельствах не стать мамой - матка не развита (3см).

Не знаю как оно так, но факт остается - через два месяца после прекращения контрацепции я забеременила (решила просто проверить на столько ли я безнадежна). Беременность проходит нормально, хотя иногда бывает тяжело. Лялька матку маленькую растягивает, растет - мне больно.

Теперь меня пугают все предстоящими родами... мол вряд ли сама рожу и т.п....

А я просто жду.... посмотрим!

И такие рассказы как этот вселяют уверенность!

СПАСИБО!

Привет всем! Я давненько сюды не захаживала,думала что уж и не читают мою писанину.

Айнур я думаю и надеюсь что у вас все получиться,ведь вы уже опровергли предписания забеременев,ведь вам говорили что вообще ни когда. Так что держитесь. Всем спасобо за отзывы. Постараюсь заглядывать почаще.

какие люди :biggrin:

Как Софка? Как у тебя дела? Не пропадай так на долго :wink:

я извиняюсь, что сюда пишу, но увидела тебя, так обрадовалась :biggrin:^victory^

да, Насть, мы тебя помним. ты обещала, поменяв работу, вернуться... ага-ага.... так мы все еще ждем....

Дэвоньки проблем было не разгрести.Но сейчас вес нормализовалось. Я подключилась к выделенной линии,теперь частенько буду наведоваться и принимать активное участие в дебатах. Настроение супер!!!!!! ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...